ID работы: 6032648

Сделать выбор.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12: Порыв ревности.

Настройки текста
-Сами помиритесь, или мне помочь? — встала я между парнями. -Люси, ты…дружишь с Греем? — удивился Стинг. -Ну да, а что тут такого? — непонимающе спросила я. Я, конечно, знала, что прозвище «парень с ледяным сердцем» дано ему не просто так, но я думала это касается в плане девушек, а не друзей. -Грей, чем она тебя заинтересовала? — спросил Эвклиф. -Чего? — удивилась я, — Я не понимаю, что такого в том, что мы дружим? -Подойди, Люси, — попросил Стинг, и я послушно подошла. Он развернул меня лицом к Грею, наклонился к моему уху и прошептал: -Ты единственная девушка, которая дружит с Фуллбастером. Кто знает, во что может перерасти ваша дружба. -Что? — отрываясь от блондина, возмутилась я, — Ты же знаешь, что мы просто друзья! — Понятия не имею о чём вы говорите, но девушка мне пока что не нужна, — услышал мои возгласы Грей. -Ну, я тебя предупредил, — тихо сказал мне Эвклиф, положив руку на плечо. -Стинг, — резко развернулась я, — Ты что-то хотел?! -Нет, — как-то грустно сказал тот, — Уже ничего… -Всё хорошо? — спросила я, вглядываясь в его голубые глаза. -Нет, — он резко развернулся и сел в машину. -Стинг! — подбежала я к нему, но тот завёл мотор и уехал, — И чего это с ним? -Ну, я догадываюсь, — сказал Грей, подходя ко мне сзади, и сложил руки на груди, — Он приревновал тебя ко мне. -Погоди, ты же не хочешь сказать, что… — ужаснулась я, хотя в этом нет ничего ужасного, но Грей меня перебил: -Я ничего не говорил, — стал отмахиваться Фуллбастер, — Стинг сам по себе ревнивый человек и собственник. -Он, наверное, обиделся, — встревожилась я. -Не наверное, — уточнил Грей, — Он точно обиделся. Только уже на тебя. Я совсем поникла. Называется, нашла друга и сразу же потеряла. Почему судьба так жестоко обходится со мной? -Ладно, Грей, увидимся завтра в школе, — грустно улыбнулась я и направилась в сторону общежития. Отойдя от школы на несколько метров, я достала телефон и набрала номер Стинга. Послышались гудки, но ответа не последовало. Я позвонила ещё раз. И ещё раз. И ещё. Я сама не заметила, как дошла до общежития и, прежде чем зайти внутрь, снова набрала номер Стинга. Ответа так и не было. «Все-таки обиделся» — пронеслось у меня в голове, и я зашла в общежитие. -Чего такая грустная? — обеспокоенно спросила Ооба, как только я показалась на пороге. — Всё нормально, — натянула я фальшивую улыбку. -Нет уж! Давай выкладывай! — настояла на своём Ооба. Мне ничего не оставалось делать, как всё рассказать. Причём в деталях. Я пододвинула к себе стул и, садясь на него, сказала: -Ты мне не поверишь, — улыбнулась я. -А чего это ты так заулыбалась? — ехидно спросила Ооба. -За меня чуть два парня не подрались, — начала я, но Ооба не дала мне договорить до конца и перебила: -А вот сейчас поподробнее, — поудобнее уселась вахтёрша и стала внимательно меня слушать. И мне пришлось рассказать про Стинга, про Грея, про слова Фуллбастера. Пришлось сказать, что Эвклиф мне никакой не брат, а, по словам Грея, собственник, который поругался со своим лучшим другом. И, кажется, еще не скоро они будут дружить. Ну вот, опять все из-за меня… Ооба подошла ко мне и сказала: -Ну, выбор за тобой. С этими словами она помогла мне встать и проводила до комнаты. На самом деле всё не так плохо. Я бы и сама могла дойти, но Ооба снова настояла на своём, и мне пришлось согласиться. Открыв дверь, я тут же остолбенела. Что за бардак? С моими новыми друзьями пусть и весело, но после себя они оставляют жуткий беспорядок. Интересно, Ооба знает о том, что у меня в квартире всё с потолка до пола перевёрнуто и посреди комнаты стоит бочка. И куда мне её девать?! Я взяла бочку и вышла из комнаты. Пройдя по длинному коридору, нашла деревянную дверь и постучалась. Я услышала шаги. Хотя, на шаги это было мало похоже. Скорее топот медведя, или слона. Мне открыли дверь, и на пороге показалась пьяная в хлам Кана с бутылкой эля в руке. -Даров, Люси, — еле сказала шатенка, вернее, я еле разобрала её слова, — С какими судьбами? Я промолчала и, не медля, протянула Альбероне бочку из-под бывшего эля. -Оооо, — протянула Кана, — Любимая, а я искала тебя! — она ещё и с бочками говорит? — Ну пошли домой, дорогая. Кана приняла бочку из моих рук и, обнимая ту и приговаривая, что больше никуда одну её не пустит, развернулась и пошла в глубь комнаты. Даже дверь не закрыла! Мне, конечно, не сложно это сделать, но она даже не подумала, что я могу что-нибудь украсть? Хотя, в таком состоянии мало кто может думать… Я снова направилась в свою комнату. Дойдя до места, я принялась все поправлять, расставлять на места, чистить пол от разлитого эля и заправлять кровать, с которой несколько часов назад свалилось три слона. Вернее, два слона и одна слониха, извини, Джувия. Не знаю сколько времени ушло у меня на уборку, но точно могу сказать, что я очень устала. Завалившись на только что заправленную кровать, я достала телефон и снова набрала номер Стинга. Странно, но он ответил мне сразу же. Как будто ждал моего звонка. -Стинг, — чуть поднялась я на кровати, — Все хорошо? — Уже да, — весело ответил Эвклиф. — Что тогда случилось? — обеспокоенно спросила я. -Не важно! Люсь, нам срочно надо встретиться, — заявил блондин. — Встретиться? Зачем? — возмутилась я. -По-моему, кто-то задает слишком много вопросов, — ухмыльнулся Стинг. -Ладно, давай встретимся, — закатила я глаза. — Жду тебя в парке, — Приходи прямо сейчас, — коротко сказал Стинг и отключился. Я положила телефон в маленькую сумочку и вышла из комнаты. На выходе сказала Ообе, что пошла гулять и направилась в парк. -Люси! — услышала я знакомый голос, — Я здесь! -Стинг? — обернулась я, — Это ты? Тут меня подхватили сильные мужские руки, подняли над землёй и немного покрутили в воздухе. Это был Стинг с улыбкой в 32 зуба. Когда он меня отпустил, я сразу была прижата к его телу. — Люси, извини за то, что было сегодня рядом с вашей школой, — обнимая меня за талию, сказал блондин. Я ничего не ответила, а просто улыбнулась и посильнее прижалась к его телу. «Он такой тёплый…» — пронеслось у меня в голове. Мы бы так и простояли, если бы в это время у меня в кармане не зазвонил телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.