ID работы: 6035727

Чудачество любви не помеха

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьный поход..

Настройки текста
И тут моя сес­тра го­ворит..."Эй!Юта,эти коробки наших соседей с верху,помоги донести" Я очень устал,но выхода нет..Придётся нести. Рикка с трудом поднимала все коробки к себе на этаж.. О да!Мы сделали это!-Сказал я,и попрощавшись с Риккой я ушёл домой. Зайдя в комнату,я отбросил портфель,и уволился на кровать и заснул... Утро,я проснулся от крика сестры-"ЮТА!!!!!К ТЕБЕ РИККА ПРИШЛА!" Я быстро встал,оделся и пошёл на кухню.. "Привет Рикко!"-Сказал я,она ответив мне тем же,сказала"Ют,мы в школу ведь опоздаем..Давай скорее!" "Чёрт"..Подумав я,быстро взял за руку Рикку мы побежали на станцию дожидаться электрички. "Ес!Мы во время,пошли быстрее!"Сев на электричку,у нас завязался разговор.. На часах 8:25,уже прозвенел 1-ый звонок,нам нужно идти быстрее.. Мы вбежали в класс,и сели на свои места.. Макото поздоровался,и сказал"Хм..Вижу у вас что-то есть?" Я весь покраснел,руки мои дрожали,а сердце колотилось как-никогда..И я тихо ответил"Нет!" Сегодня мы должны идти в поход вместе с классом, с ночёвкой.Мы уже приготовились и отправились в лес,нас разбили по парам.. Когда мы пришли в лес,нам раздали по палаткам они были не очень большие..Но нам досталась одна палатка на двоих с Рикко.. Вечером мы развили костер,приготовили еду..И начали петь песни у костра.Уже все больше,и больше темнеет..Все залезли по своим палаткам,выключили фонари и легли спать. По среди ночи,Рикка проснулась от того что её кто-то обнимает..Это был Юта.. От него исходило тепло,она не хотела его будить ведь он так сладко спал..И она заснула в его тёплых объятьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.