ID работы: 6035727

Чудачество любви не помеха

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только будь со мной.

Настройки текста
Взошло солнце,на небе не облачка!Но поддувает холодный ветерок. Рикка убрала его руку со своего бока,и начала его будить..Ведь половину класса уже проснулись. -"Юта!Юта!Проснись ты уже!" Юта подскочил и спросил: -"А?Что?Сколько время?" Рикка сказала ему время,и они начали выходить из своих палаток. Класс собрался у костра чтоб начать завтракать..После завтрака,они собрали палатки,сели в школьный автобус..И поехали по домам.. Рикка с Ютой вышли с автобуса и пошли в сторону дома.И Рикка спросила:Юта..Может давай прогуляемся вечерком?" Юта покраснел и ответил: "Хм..Я не против" -"Хорошо!Встретимся в парке"-Сказала Рикка,и побежала на свой этаж. Юта вошёл в комнату и начал одеваться..Он одел рубашку,и джинсы с кроссовками.И отправился в парк. Рикка тоже тоже не заморачивалась что ей одеть.. Вот они уже в парке,небо было покрыто звёздами,дул ветер,и было слышно шелест листьев. Было так красиво! Они сели на скамейку,и любовались видом.. И тут Рикка сказала: -"Юта,пойдём на мост..Там вид ещё красивее" Он был согласен,и они пошли к мосту. Рикка побежала,и споткнулась об камень..Она держалась рукой об железяку чтоб не упасть в воду.. Юта закричал: "Рикка!Давай руку,я держу тебя!" Он был с растерянности,но был настроен на спасение Рикки! Юта взял её за руку,и немного потянул..Как он её вытянул..Рикка тут же его обняла,крепко крепко.. Он тоже её обнял,и сказал: -"Рикка,все хорошо)Пойдём домой" По дороге домой она думала о Юте...А Юта о ней.. Рикка не выдержала ,и сказала Юте: -"Юта..я...я...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" Юта покраснел как помидор,но он ответил взаимность! -"Рикка!Я тоже тебя люблю!" Они взялись за мизинчики,и дали клятву что всегда будут вместе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.