ID работы: 6035727

Чудачество любви не помеха

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

С тобой,и только с тобой.

Настройки текста
Наконец-то выходной!-Вскрикнула Рикка. Она решила что сегодня сделает первый шаг в их отношениях с Ютой,позвонив Нибутани,Декомори,Ситимии,и Кумин они договорились встретиться в парке в 15:00.. Время шло,Рикка выбирала что одеть и тут в комнату заходит Юта и говорит: -Эй!Рикка ты куда собралась? Рикка стояла в нижнем белье,смотря на него она вся покраснела и сказала ему в ответ: -ЮТА!ВЫЙДИ ИЗ КОМНАТЫ!Он не отрывал взгляд от неё,его руки так и хотели прикоснуться к её телу,и тут же он очухался и вышел из комнаты. *Спустя час* Девушка взяла все что нужно и отправилась в парк.Рикка никак не могла забыть тот самый момент который произошёл с ней утром... Увидев девочек она подбежала к ним и стала рассказывать что хочет сделать первый шаг сама. У вас поцелуй был?-Сказала Нибутани. Рикка смутилась,и через силу сказала волнующим голосом: -Н-н-нет,а что ты предлагаешь? Девочки стали придумывать план,прошло примерно пол часа и они пошли действовать! Первое что они делают это пишут записку с приглашением в вечерний парк,в 18:00. Они отправились все вместе домой к Рикке,чтоб подложить записку Юте в куртку. Засунув записку,они отправились готовить Рикку к свиданию. Одели её в бурое платье,каблуки. *Вечер* Фух..Красавица!-Сказали девочки. -Как вы думаете...Я..Смогу?-Сказала Рикка опустив глаза в вниз. -Не переживай!Все получится!-Сказали Девочки,и начали её подбадривать.. Её подруги спрятались за кусты,а Рикка пошла в парк. У моста её ждал Юта с букетом цветов в руках.Девушка подошла к нему,он подарил ей букет,и сказал: -Ого!Ты...Ты...Очаровательна! Смущенно Рикка ответила: -Спасибо,Юта..Я хотела тебе сказать...Дава.. Юноша не удержался и поцеловал её,её глаза горели от радости и она крепко прижала его к себе. Нибутани,Декомори,и Кумин чуть не таяли от такой милоты... Юта и Рикка смотря друг другу в глаза сказали одновременно: -Я тебя...Люблю!-Сказали они вместе. А потом их вечер продолжался....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.