ID работы: 6035727

Чудачество любви не помеха

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не хотел тебя обидеть.

Настройки текста
Сегодня день соревнований,и каждому из учеников предстоит побороться за свой клуб. Юте и его друзьям предстоит сделать все чтоб оставить клуб у себя.Они не долго думая придумали как же сделать так чтоб их клуб всем угодил.Они решили поставить спектакль,так сказать показать их актёрское мастерство.Они соревновались против другой команды,главой в другой команде являлась Суи Немури. Шли дни и ночи,они делали костюмы,декорации и репетировали.Другая команда придумала номер чирлиденга..Нибутани думала что "черлиденгом"никого уже не удивишь,а вот то что они придумали оказалось грандиозной идеей. Спустя неделю начался день соревнований,они переоделись повторили сценарий..И были готовы выйти на сцену.Но первые на сцену вышла команда Суи Немури,за кулисами были слышны опладисменты.Их команда вышла довольной,и им очень хотелось посмотреть на их "неудачный"номер. -Фух..Пошлите ребята-Сказал Юта. Прошло 10 минут с их спектакля,была буря апладисментов Рикке даже подарили цветы,за то что она чудесно сыграла свою роль.Вот и результаты конкурса,участники вышлю на сцену. -Пора объявить результаты,хочу сказать что победителем этого конкурса становится клуб Юты.-Сказал директор,и вручил награду их клубу. Суи Немури и её клуб был очень зол на них,и умолял директора провести конкурс заново.Но он ничего не смог поделать,и отказал.Ведь директор школы был за справедливость.В честь победы клуб Юты решил устроить пижамную вечеринку,девочки со своими подругами,а мальчики со своими друзьями.Все разошлись по своим комнатам,и начали общение. Друзья Юты спросили: -Эй,Юта а у вас как с Риккой?Целовались?Было что-нибудь? Они на него пристально смотрели,ну а Юта покраснел и не знал что ответить. -Ну...Эээ..Честно говоря у нас ничего не было,и мы не целовались. Друзья усмехнулись над ним,и сзади Юты увидели что-то красное,они закричали,а Юта пошёл проверять что же это было и велел своим друзьям замолкнуть чтоб никого не разбудить.Он вышел в коридор,посмотрел по сторонам Кажется не кого нет-думал он.Но пройдя чуть дальше они увидел Рикку и спросил её что она тут делает.На это Рикка ответила: -Я просто услышала своё имя,я думала ты меня звал. И тут они услышали шаги,это были учителя они проверяли все ли спят ученики.Юта потащил Рикку в их комнату и они быстро легли чтоб никто не засёк что он не спит.Его друзья спали,и по-этому не думали что в их комнате присутствовала Рикка. Юта смотрел на Рикку,она была вся смущенна и по-этому отводила взгляд.Его губы так и тянулись поцеловать её,но им помещал стук в дверь.Вот и дошла очередь до их комнаты вошёл учитель и убедился что все спят,и в итоге отправился сам к себе в комнату.На этом проверка закончилась. Юта схватит Рикку за руку и пошёл отводить её к её подругам,где она должна находиться.Наконец-то они дошли до её комнаты,Рикка поблагодарила его за то что проводил её до комнаты и поцеловала в щеку,Юта покраснел и пожелал ей спокойной ночи,и сказал что завтра они проведут день только вдвоём. Настал новый день,Юта сдержал своё обещание и отправился с Риккой на прогулку,они гуляли ели мороженное.Но на встречу шла им Ситимия,и спросила: -Вы тут только вдвоём гуляете? Юта ответил на её вопрос,и она сказала что не будет им мешать,и попросила денег на газировку так как посеяла свой кошелёк на вокзале когда приехала.Потом они решили присесть на скамейку и Ситимия вместе с ними.Разговор шёл между ними ну а Рикка ревновала и предложила Ситимии денег чтоб она не мешала им быть только вдвоём.Юта сказал что проблему не решить деньгами и по-этому Рикка психанула и ушла в слезах в спокойное место любоваться закатом одной.Юта хотел извиниться,он искал её..Но потом ему пришла СМС от Ситимии что она нашла Рикку и провела с ней беседу.Юта поспешил к Рикке,как он прибыл на место где находилась Рикка он не увидел Ситимию.И бросился в объятья к Рикке и извинился что вел себя как дурак.Она естественно его простила,и они провели остаток дня вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.