ID работы: 6038506

Продолжение.....

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомьтесь, моя девушка

Настройки текста
После того, как Юи вернулась домой была ночь. Сильный ветер приносил запах роз в комнату Комори. Она только что отмылась от грязи и обработала раны. Тут же ,ревя, блондинка легла спать. Наступило утро...Настроение девушки было всё такое же грустное. Юи направилась в столовую, помогать Рейджи с готовкой завтрака. В дом зашёл парень и девушка, но кто они? -"Знакомьтесь, моя девушка Харука"-сообщил зеленоглазый. Юи убежала в свою комнату... Девушка..... Девушка..... Харука..... Мялось в голове у неё. Сейчас она почувствовала реальную боль...боль, которую ей никто, никогда не причинял. "Какая же я была дура, поверила его словам...льстивым словам. Она да, она вампир, а я еда....Соглашусь-ко я быть с Райто"-размышляла Юи. Она вышла из своей комнаты и пошла в комнату Райто. Он целый день не выходил со своей комнаты, получив отказ. "Бедный Райто, надеюсь он будет не против если я зайду" Тук...тук...тук....Постучалась она -"Кто?"-спросил Райто. -"Э..это я..я Юи" -"Что тебе нужно?" "Райто, мне нужно с тобой поговорить"-волнительно говорила она. Он открыл дверь и грустно посмотрел на неё. -"Я принимаю твоё предложение, что бы я была твоей девушкой"-смирилась блондинка. -"Ты уверена?" -"Да" -"Переночуешь у меня?"-Спросил он с надеждой. -"Хорошо, только схожу за пижамой" Она пришла, легла к нему на кровать и закрыла глаза. Он обнял её и прижал к себе, нежно поцеловав. В комнату Юи заскочил Аято, но не обнаружил её там......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.