ID работы: 6038506

Продолжение.....

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое утро....

Настройки текста
Наступило утро. Оно было обычное… Солнышко, освещающее мрачную комнату Райто, было уже высоко Юи проснулась от стука в дверь, это была Харука. Она хотела познакомиться с Райто, он и Комори остались одни с кем еще не знакома девушка Аято. Дверь открыла Юи… -«Что тебе надо?»-грубо спросила блондинка. -«Я хочу познакомиться с тобой и этим парнем»-мило улыбнулась Харука. -«Узнаешь потом кто мы»-захлопнула дверь Юи. «Хм…грубая она»-подумала аловолосая. Юи хотела заплакать, но услышала, что проснулся Райто. -«Девочка моя, кто приходил?»-сонно спросил зеленоглазый. -«Харука Нагахавана, она хотела познакомиться с нами»-недовольно ответила Юи. -«Хм…что-то тут не чисто, что же ты ей ответила?»-вдумываясь, спросил Райто. -«Я молча закрыла дверь, прямо перед её носом»-еще более грубо ответила девушка. -«Стервочка, ты и впрямь такая грубая…мне это нравится»-улыбнулся он. -«Я не знаю, что со мной происходит, какая-то злость на неё (Естественно из-за Аято), ладно, пойду я в свою комнату, переоденусь и зайду за тобой на завтрак»-сказала Юи, выходив из комнаты Райто. Она зашла в свою комнату и нашла маленькую записку на кровате «Я не думал, что ты такая» Аято «Что? Божее…боожее, какая я дура»-держась за голову, кричала она. Она начала горько плакать. Немного погодя зашел Райто и забрал её на завтрак. За столом уже сидел грустный Аято, рядом с ним сидела Харука, ухмылённо улыбаясь, будто задумала что-то. «Ничего, Юи, я тебя ещё проучу»-злобно подумала она, ещё сильнее улыбаясь. Беззаботный Канато сидел и разговаривал со своим мишкой. Рейдж только накрыл на стол и аккуратно присел за стол. Шу сидел с закрытыми глазами за столом. -«Шу разве тебя не учили манерам?»-озабочено спросил Рейджи у блондина. -«Отстань, не твоё дело указывать мне и учить манерам»-спокойно ответил голубоглазый. Очкарик лишь вздохнул и приступил к трапезе. Тут пришли Юи и Райто. Они тихо завтракали в молчании. Субару даже не соизволил прийти. После завтрака Юи поднялась в комнату, но тут её остановил Аято. -«Нам нужно поговорить»......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.