ID работы: 6038506

Продолжение.....

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настоящая любовь.

Настройки текста
Поднявшись на верх, вампиры были в шоке. Юи, взяв Харуку за волосы, швыряла её по всему коридору. Тут резко появился Аято, схватил Юи и перенёс в свою комнату. -«Пусти меня»-кричала блондинка, которая была в ярости. -«Нет, не отпущу»-обняв её, сказал он. -«Не нужно этого всего, Аято»-грустно произнесла Юи. -«Нужно, я вижу, что ты меня любишь»-положив её на кровать, сел рядышком он. -«Нет, я люблю Райто»-кричала она. -«Это мы посмотрим»-поцеловав девушку, пришёл в ярость Аято. Тут внезапно их прервал стук в дверь. -«Юи, это Райто пришёл за тобой, притворись, что спишь»-шепотом сказал Аято, открывая дверь. -«Аято, где моя принцесса?»-Недовольно воскликнул Райто. -«Она спит, не прерывай её сладкий сон, я обещаю, что не коснусь её пальцем»-соврал брат. -«Ладно»-с подозрением ушёл младший брат. Райто тем временем пошёл в комнату Харуки. -«Не хочешь переночевать у меня?»-флиртующе, спросил он. -«Хочу»-всхлипнула она. А Аято тем временем вывел Юи на балкон. Небо было звёздным и луна влюбляла в себя. Зеленоглазый стал нежно целовать блондинку. -«Кусай»-нежно произнесла Юи. Он укусил её совсем не больно. Она удивилась. Красноволосый целовал, кусал и перенёс её в свою комнату. Он посадил её к себе на руки и обнимал так, что бы не отпускать. Уже наступало утро, а влюблённые всё не спали......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.