ID работы: 6038506

Продолжение.....

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я всегда буду любить тебя...

Настройки текста
-«Юи, ты всё не так поняла»-жалобно произнёс Аято. -«Всё я так поняла, не трогай меня»-грустно ответила она. -«Я с ней только из-за договора, который принесёт прибыль нам»-признался зеленоглазый. -«А я люблю Райто и мне с ним хорошо»-не подумав, сказала девушка. -«Ладно, я тебя понял… Но запомни, я всегда буду любить тебя»-отпустив её, ушел он. «Я всегда буду любить тебя»… «Всегда буду любить тебя»… «Буду любить тебя»… «Любить тебя»… «Любить»… «Боже, что же я творю? Ведь я люблю его, но моя гордость не даст признаться ему»-в очередной раз плакала блондинка. Наступило время ужина. Юи уже шла вниз, и тут её кто-то подхватил. -«Моя принцесса не должна утомляться»-взяв её на руки, улыбнулся Райто. -«Ты меня немного напугал»-мило улыбнулась Юи. -«Я не хотел тебя напугать, моя бич тян»-поцеловав в лоб, он понёс её в столовую. За столом уже сидел Аято, всё так-же недовольный. Рейдж накрыл на стол и куда-то исчез. Субару молча сидел с краю. Шу засыпал на стуле. А Харука нарядилась в роскошное розовое платье. Все сразу сказали, что розовый -ужасный цвет. Она обиженно села за стол, хотела обнять Аято, но он схватил её руку и оттолкнул. -«Аято, я хотела просто обнять тебя»-грустно произнесла Харука. -«Не лезь ко мне» — злобно ответив, Аято хотел показать, что она ему совсем не нужна и он любит Юи. -«Слишком грубый ты с ней»-вмешался Райто, крепко обнимавший блондинку. -«Для неё нормально»-ревностно посмотрев на них, ушел зеленоглазый Юи по ужинала и тихо пошла в свою комнату. Её перевстретила девушка в розовом платье. -«Эй ты, тварь, стоять!»-дерзко воскликнула Харука… Вампиры, сидевшие за столом, услышали крики и быстро побежали на верхний этаж… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.