ID работы: 6039055

Никогда не хотела

Джен
G
В процессе
102
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 42 В сборник Скачать

Начало или новое тело

Настройки текста
Почему она ничего не видит? Без паники. Для начала надо вспомнить как она оказалась в такой жопе. Во-первых нужно вспомнить , что со ней произошло, а последние что она помнила… Точно! Она ехала после командировки домой, а потом … Что было потом? Темнота… А теперь главный вопрос где она? И что это за место? Если это можно назвать местом, где она по ощущениям в данный момент лежела, да и ещё и на холодном. Круто, заболеть ей только не хватало для полного счастья. Так, для начало нужно открыть глаза. Открывая глаза первое, что она увидела была стена … Зелёная стена. Медленно повернула голову влево и опять стена, что ж наверно она в каком-то переулке, но вопрос в том, как она вообще в нем оказалась?! Ей не помешало бы встать, а то и вправду заболеет. Медленно и осторожно начинаю подниматься и тут , она кое-что заметила: с каких пор у меня лапы и хвост..... СТОП!! ЛАПЫ И ХВОСТ?!!! ТВОЮ Ж МАТЬ!!! От неожиданности она рухнула на бок. Так вдох и выдох, вдох и выдох. Спокойно только без паники. Без паники! Фух! А теперь… обдумаем ситуацию в которой она оказалась. Во-первых она хрен знает где, во-вторых очнулась она не в своём теле, а вообще в кошачьем, и это мягко говоря уже плачевно, и она не знает, что стало с её телом, и в добавок у неё частичная амнезия… И от этого ей уже хотелось плакать, но слёзы, что-то не идут. Чёрт, она надеялась, что в этом теле она не сойду с ума. Ну по крайней мере пока она не узнает в каком веке, году, и стране находится, а то мало ли здесь кошки какой-нибудь экзотический деликатес. Осторожно поднимаясь на лапы она пыталась держать равновесие, от непривычки осторожно повернула голову в разные стороны, хм... И в вправду какой-то переулок. Посмотрев вниз увидела как кто-то идёт мимо и разговаривает с кем-то, постойте это что итальянский?! Блять! Только не говорите что это Италия!? Пожалуйста лучше пусть Новая Зеландия мне она нравится больше, с Италией ей ещё с её человеческим телом не задалось. Как-то раз по работе она приехала в эту замечательную страну и мало того, что потерялась, так ещё чуть не сбила машина, а потом она чуть не опоздала на встречу, про то что на следующий день чуть не утонула ей лучше не вспоминать, в тот же день плавать научилась, правду говорят, под действием адреналина и страха не такое вытворишь. После этого ничего больше не происходило, но осадок все равно остался. Ну оставим её душевно травмированные воспоминания. Они не самые лучшие для неё. Для начала она должна убедиться, что это точно Италия, а не просто итальянский турист проходил мимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.