ID работы: 6039055

Никогда не хотела

Джен
G
В процессе
102
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

Когда тебе (не) повезло

Настройки текста
Выйдя из переулка она осторожно начала оглядываться, чтобы не врезаться ни в кого. Странно, на удивление было довольно мало людей. О! Вот и витрина магазина недалеко, хоть посмотрю как выгляжу, а потом надо найти место где ей переночевать, не возвращаться же на то место где очнулась? Подойдя к стеклянной витрине она начала внимательно себя осматривать: чёрная чуть длинная шерсть, на грудке выделяется из всей этой черноты яркое рыжие пятно, жёлтые с зелёным пигментом глаза, на ушах замечаются кисточки. Этому телу можно дать где-то 4-5 месяцев, по сути ещё котёнок, хотя и выгляжу по крупнее других…Котов? Да, пожалуй пусть будет так. Хотя возможно она ошибалась, до того как она попала в сею конфузную ситуацию , она не сильно интересовалась кошками. Но несмотря на это у неё была подруга которая работала фелинологом, и она волей неволей, но знала кое-что о кошках, когда помогала ей с ними. И как она только всё запомнила? Даже удивительно что пригодилось. Хотя когда тебя шантажируют вкусной едой можно запоминать многое, особенно если ты голодный и с работы. Так, что она знала, что кошки не различают некоторые цвета или видят их блекло, а она видела сейчас все четко и не торопилась даже путать жёлтый с белым… Не уж то маленький бонус после её возможной смерти? Что ж и на этом спасибо. Хотя с цветом шерсти ей не повезло: чёрных кошек из-за их цвета не любят, считая что они приносят неудачу, а в Италии походу придётся быть постоянно на чеку так, как статья про 60 тысяч пропадающих чёрных кошках очень чётко вспоминается на периферии моего сознания. Вот же блядь, не могли что ли в Японию засунуть, там хоть чёрных кошек любят и с радостью берут к себе, а если не берут то кормят, ладно не Япония так Египет, или Англия так, нет Италия! А где ей ночевать кстати? А еда? Она сейчас все ровно что беспомощный ребёнок, повезло что не чувствует себя голодной, но это же ненадолго. Она ещё с прошлой жизни поесть любила и не отказывала себе в этом. А что сейчас? У неё изменились вкусовые рецепторы? Как кошки вообще понимают что им вкусно? Она никогда не была в положении что бы нужно было добыть себе еду любыми способами. Даже не собиралась учиться, но видимо ей придётся вспомнить своё не самое чистое прошлое, когда она ещё была не так…Умна? И не понимала, что воровство это плохо, нет она знала, что нельзя воровать, но для детского дурного ума это были лишь слова, да и брала она лишь Киндеры, которые ей редко покупали. Да и в детстве ей говорили, что она была той ещё шалопайкой. Хотя она мало что помнит. Даже жаль. Так, что-то она отвлеклась от проблем: где ей жить то теперь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.