ID работы: 6039055

Никогда не хотела

Джен
G
В процессе
102
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

Спокойствие только спокойствие, хотя нет, это какой-то ужас

Настройки текста
Примечания:
Она тут осознала что ей в чём то даже повезло. То есть, ну правда, не считая тела смирится и привыкнет, страны она ведь может сменить Страну в любое время, верно?, цвета шерсти, но это скорее всё же от страны больше зависит, и частичной амнезии. Ей повезло в том, что она попала к началу весны, а сейчас почти начало лета, значит о холоде ей не сильно стоит беспокоится какое-то время. Хотя, Сицилия, сама по себе, довольно жаркий остров, но она была в ней только осенью и как-то так вышло, что больше не доводилось снова быть. Ещё ей буквально крупно повезло, что она очнулась именно в Палермо, а не в Северной Италии, в городе Виченца, или во Вьетнаме, или Китае, в городе Гуандуне. Кто бы её не засунул в это тело, огромное спасибо, что именно в Сицилию, на фоне этих городов и страны. В этом острове с водой и полной мафии (?). С Италии же вся мафия прёт вроде? Ей хоть не нужно опасаться, что её съедят, или поймают и будут мучить чтобы потом съесть потому, что видите ли, мясо полу-мёртвой кошки мягче и вкуснее! Чёртовы ублюдки! Серьёзно, Сицилия ей теперь кажется чуть ли не самым лучшим островом в мире, где она могла быть, в нынешней ситуации, но было бы совсем идеально, если бы она очнулась в Торре Арджентина, подруга ей часто рассказывала, что эта площадь в Риме буквально рай для кошек. Эх, но что есть, то есть. Ладно, это просто... Попытка отвлечься и не паниковать, ведь кажется она потерялась. Насчёт её проблемы гигиены? Или… как ей лучше это называть? Не важно, она не хочет иметь у себя всяких лишних соседей, но и вылизываться как нормальная кошка? Нет уж! Увольте! Ей потребовалось две недели хотя бы для того, чтобы об собственные лапы не запинаться, будто заново ходить училась, с бегом то было проще. Она просто не представляю как надо это делать. Да и от чего-то у неё буквально шерсть встаёт дыбом и будто парализует при попытке пойти искупаться. У неё возникает ощущение, что если она подойдёт хоть немного к воде, то просто задохнётся. Но это ведь не значит, что она хочет лишних соседей! Ей просто на подсознательном уровне, страшно до цветных точек перед глазами, это тело по сравнению с её прошлым, такое маленькое. Интересно, это кошачье, или моё человеческое? Ведь в прошлой жизни она очень сильно страдала гидрофобией, но благодаря подруге и брату, фобия постепенно и медленно начала проходить, но к сожалению она не успела до конца от неё избавиться, очнулась в не запланированном, чужом, и даже не в человеческом теле. Да даже не помнит с чего начала боятся воды. Хотя у неё иногда возникают ощущения, что чем дольше она в этом теле... Тем смутнее она помнит свою человеческую жизнь. Хорошо, что хотя бы избавилась от автофобии, которая прошла после того, как она приноровилась в вождении. Продолжая свои размышления на счёт дальнейшей жизни, она спокойно шла по утренним улицам, несмотря на то, что солнце уже светило, было только 4 часов утра, как показывали часы магазина мимо которого она прошла. Хах, она никогда бы не подумала, что так легко и рано будет уже на ногах. Ведь её обычно будил будильник, чтобы не проспать на работу, что ж в этом есть свои плюсы, но непривычно, как и хорошее зрение и слух. Если честно это для неё это было «что-то», хотя в близи у неё было ощущение что у неё полноценная дальнозоркость. В своём человеческом теле у неё было ужасно посажено зрение и она носила линзы, тем более она была приличного высокого роста, вроде даже выше своего брата, а тут идя по парку, так непривычно быть настолько маленькой и даже беспомощной, а ещё и с таким прекрасным слухом, будучи человеком, на вряд ли она могла бы слышать каждый шорох. Есть всё же плюсы в незначительном. Но она все ровно хотела бы вернуться обратно в своё тело Хм, так же по поводу еды: до недавнего времени, её подкармливал, милый ребёнок Сусанна, с которой она встретилась спустя неделю нахождения в теле кошки. И она бы рада и не против у неё даже жить, но как-то не сложилось, из-за того, что у всей её семьи аллергия на шерсть, в том числе и у этой упрямой девочки. И она не собирается пользоваться добротой ребёнка, несмотря на то, что это выгодно. Ей стало стыдно? Неприятно от самой себя? Всё вместе? Ей просто не нравится видеть как каждый раз из-за неё этот ребёнок начинает тяжело дышать, будто ей не хватает воздуха, начинаются приступы кашля, зуд и далее. Она начинает чувствовать себя последней тварью, которая пользуется добросердечностью ребёнка. Но ей нужна была хоть малая отдушина и она воспользовалась моментом. И она не жалеет, ведь она всегда была эгоистичной и безразличной с людьми которые не были ей дороги. И в первую очередь ей был важен лишь свой комфорт, а не кого-то другого. Наверное в ей проснулась благодарность и совесть, поэтому она больше не придёт к ней... Прощай, и спасибо, Сусанна, ты запомнишься мне добрым ребёнком. Она её кстати и мыла до этого, дитё вычитало где-то, что если мыть животное каждый день аллергику, то ему будет лучше находиться с тем, на кого у него аллергия. И боже, каких великих сил ей это стоило, кто бы знал, и мог её понять. Когда это в первый раз произошло у неё чуть инфаркт не случился, у кошек вообще он может случится? Да, даже если нет, она была бы первой. Такой стресс она испытала только когда первый раз очнулась, будто сирена в голове завыла, словно её не мыть идут, а топить. А когда она на инстинктах и страхе, хотела вырваться нахрен. Её "придавили" и "зажали", чтобы она не могла и дëрнутся, а ведь с виду маленькие, хрупкие ручки. Кто же знал, что у этого десятилетнего ребёнка столько силушки? Вот и она не знала. Прав был кто-то там, что внешность обманчива. Ой, как был прав. Хотя она не может отрицать ей это пошло это на пользу, когда это было во второй раз, она перенесла это терпимо, на столько, на сколько смогла, но её все равно держали. Наверное во благо, иначе я бы точно выскочила. И вот, она бы придавалась воспоминанием дальше, если б не услышала шум. Правое ухо машинально дёрнулось в сторону, прислушиваясь. И только она расслабилась и собиралась идти дальше как… БАХ! От этого звука она начала выгибаться, чувствуя как вся шерсть поднимается дыбом, уши опускаются к голове, хвост прижимается к телу, а из горла вырывается инородное для неё шипение. Всё это было на одних инстинктах. Это… Только что был… Звук выстрела?! Она даже почувствовала, что выпустила когти. Подняв голову, она искала глазами любой признак хоть малейшей опасности для неё, и в случае чего готова была бежать куда глаза глядят! Чёрт, она даже к нападению готова приступить, если понадобится! Ощутив что к лапе что то прикоснулось, она опустила взгляд вниз и почувствовала настоящий животный ужас, у её лап была пуля... ПУЛЯ! То есть, если бы она стояла чуть ближе, то… Она бы просто… ВОШЛА ЕЙ В ГОЛОВУ?! — Мяагхяя!!! Она даже не поняла когда у неё из горла вырывались непонятные и непохожие даже на кошачьи звук. И это её не волновало, она была в блядском ужасе от понимания, что была буквально в миллиметре от смерти, чтобы обращать на это внимание. Посмотрев ещё раз на пулю, которая, видимо, откуда-то отскочила. Отступив медленно назад она посмотрела по сторонам, проверяя есть ли поблизости машина или человек… Но всё было пусто, но тогда… Откуда? Что за... Так, стоп! Она подумает об этом как только окажется в безопасности. Она уже развернулась и собиралась было бежать через дорогу, чтобы пойти по другой стороне, как почувствовала что стремительно летит в бок в сторону реки – Мягх!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.