ID работы: 6039055

Никогда не хотела

Джен
G
В процессе
102
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

Привыкание и (вроде как) принятие

Настройки текста
Два месяц… Всего два месяц ей потребовалось осознать окончательно и принять, что она не вернётся назад к своей семье. Два месяц с тех пор как, она очнулась в теле кошки и убедилась до конца, что это точно Италия, а точнее Сицилия, но даже этот факт не помешал ей с трудом адаптироваться, ведь, по сути ей больше ничего и не оставалось. Как она поняла, что два месяц? Спасибо календарю и улучшенному зрению, которое позволило его увидеть в одном из прилавков. Хотя поначалу она не сразу решила выяснять в каком месяце, дне, и году она находилась. Ей было плевать, да, и не до этого было. Ей бы свыкнуться с возможной смертью, разработать хоть немного план на собственную жизнь. Тогда она задавалась вопросами: Что делать дальше? Куда идти? Для чего она здесь? Цель? Возможно ли, что она просто вспомнила свою прошлую жизнь и на самом деле просто проживаю следующую? Да. Так тоже возможно. Так проще думать. Так легче. Или она просто сошла с ума. Сойти с ума… Прекрасная идея, если не думать… Но… Она не может и не хочет, упрямство не позволяет. Её какой никакой ум и память это всё, что у неё осталось и есть. У неё нет больше поддержки в виде лучшей подруги и крестной, чьих имён и лиц она даже не может вспомнить. За что чувствует себя виноватой, но зато она помнит, что чувствовала когда была рядом с ними: Это тёплые руки крестной, что любили портить ей причёску, это часовые объятья с подругой и горячий вкусный ужин, что всегда ждал её после работы в их общей квартире, которую они снимали вдвоём когда учились, и после учёбы так же продолжали жить вместе, приезды два раза в месяц крёстной, которая проверяла: «живы ли они?», и не ушли ли в трудоголизм затворничества. Вытаскивала на улицу, и стабильно была с нами неделю, а потом опять уезжала к себе в… Чёрт! Она не может вспомнить, но знает, что это было достаточно далеко, от того места где они проживали. Скучает, она так скучает. Где же теперь её дом? Ох, она хотела плакать. Нет, рыдать и биться в истерике, от несправедливости жизни, и кричать, чтобы её вернули туда, откуда взяли, или лучше бы она не вспоминала это, если всё же она просто вспомнила прошлую жизнь. Но что уж теперь? Нет, конечно это никогда не поздно поплакать в душе. Хотя она уже выяснила, что физически кошачье тело не может плакать, но издавать странные звуки запросто, ей самой даже стало не по себе, когда она впервые услышала это от себя, что уж подумает случайный свидетель. Представьте себе картину идёте вы по улице и видите как кошка издаёт каки-то адские звуки, извивается на земле, а вы ещё не любите кошек, особенно чёрных. Вдруг возникнет мысль, что лучше добить бедняжку, чтоб не мучилась? Так, всё хватит, а то иду уже в какие-то мрачные мысли. Пора брать себя в ру…кхм... поправка. В Лапы, и начинать жить сначала, и для начала… Где тут можно ещё покушать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.