ID работы: 6041613

Корзинка с котятами

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дождь (ЧиХёки)

Настройки текста
Примечания:
Насколько Хёк читал прогноз, дождь обещали ещё утром, но на внешнем виде вечно летнего У Чихо это вообще не отразилось. Либо он не читает прогнозов, либо кроме своего рэпа вообще читать не умеет. «Девочки», «бабло» и «ебучие хейтеры» — всё, что может узнать из новостей Чихо по мнению Квон Хёка. Прогноз должен выглядеть по типу «Ебучие хейтеры заграбастали бабло у нашего президента на пушку для разгона твоих текущих девочек, поэтому будет дождь». Только тогда Чихо удосужится его заметить. Иначе обосновать пальто поверх тонкой футболки и отсутствие зонта Хёк не способен. При полном параде, в пальто, огромном шарфе и с зонтом он идёт из студии с Чихо до остановки, потому что «мы собирались пить, зачем мне машина» от У. Квон оставить его так не может. — Ты вообще о себе не думаешь, — Хёк хочет курить, но в руке зонт, и с ним достаточно сложно. Ухитриться возможно, но изобретать велосипед не хочется. — Слушай, вот кто бы говорил, — возмущается Чихо, кивая на Хёка. — Не думал на свои тонкие лодыжки натягивать что-то теплее этих мокасин? У Хёка даже рот открывается в возмущении. — Я хотя бы зонт ношу. Чихо хихикает, останавливаясь на остановке. — Прости, мам. — Да пошёл ты в задницу. Они оба закуривают и ещё какое-то время молчат, а после Чихо шмыгает носом и подаёт голос. — Окей. В твою. Я бы тебя трахнул. Хёк давится дымом, сгибается втрое, не сразу понимая, что это странное продолжение шутки. Шутки же?.. — Боюсь, твоя попытка бы закончилась на стадии заливания меня твоими соплями, а ты же знаешь, я придерживаюсь веры, которая запрещает секс с сопливыми рэперами. Чихо строит максимально возмущённо-оскорблённое лицо, но в итоге всё равно смеётся, хлопая Хёка по плечу. Автобуса они так и не дождутся и вернутся ночевать в студию, завернув по пути в магазин за сигаретами, кофе и снеками. А Чихо претензию запомнит. В этом Квон уверен больше, чем в самом себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.