ID работы: 6041613

Корзинка с котятами

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Время закрыть рот (шмзм6)

Настройки текста
Примечания:
Почему-то Хёка моментально невзлюбили. И если старшие команды достаточно спокойно относятся к молодому продюсеру (им, в общем-то, интересней, кто как себя покажет), то со стороны Джебома и Джункёна почти физически ощущается холод и какая-то дурацкая, на уровне детсадовской, ненависть. Хёка не сильно трогает улюлюканье в его сторону на тему «посмотри, какая цаца», «красотка, познакомимся?». По крайней мере, внешне он только фыркает и не выдаёт никакого волнения. Джебом даже со временем успокаивается и начинает просто игнорировать Квона. — Мне не комфортно среди прихожан церкви святого рэпа, — разваливается на скрипящем кожаном диване Хёк, поднимая глаза на Чихо. Тот собирается сесть, как внезапно прошедший Джункён вслух отмечает присутствие Чихо. — Что, Хёги, спрятался за спину своего ебаря? У подскакивает так, словно сел на битое стекло, краснеет от злости (на что Квон только вздыхает, мол, ну сядь посиди, наиграется и успокоится) и выдаёт то, от чего умолкают все. — Слушай, Джебом, заткни своей девочке ротик, а то у неё прыщи скоро и на языке повылезают! Все с открытыми ртами смотрят на внезапно выбесившегося Чихо, в том числе и сидящая дальше всех команда Дайнамик Дуо. И прежде, чем Джункён открывает свой рот, Чихо пытается выпутаться из ситуации, где он — злой агрессивный поедатель продюсеров и претендентов на участие. — И скажи ему, что кроме его сраного мп3 есть много других форматов записанной музыки. Хёк пытается вжаться в диван, чтобы стать если не частью его, то хотя бы получить от сиденья максимальную психологическую поддержку. Потому что делает эту ерунду Чихо, а безумно стыдно отчего-то ему. В голове остаётся только мысль о том, что ну не был же У таким идиотом, когда они познакомились. Или его харизма ослепила Квона?.. Джебом хмыкает и хлопает по плечу своего потерявшего дар речи сокомандника, на что получает взгляд, полный обиды и «ну ты и предатель» чувств. Почему бы и не поставить выскочку на место? Хёк закрывает лицо ладонями и думает, что это будет самый долгий сезон этого странного рэперского шоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.