ID работы: 6046340

Призрак моей любви

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Летние дни , как же они прекрасны.На улице ярко светит солнце, одаривая своим теплом каждую травинку, каждую веточку, каждый цветочек.В парках и садах можно услышать прекрасное пение птиц.Все любят лето, ведь лето это знак того, что конец школы и всех экзаменов.

***

— Лидия, вставай неужели ты хочешь проспать свой выпускной.-Бодрым голосом спросила Малия. — Ещё пять минуточек — Сонно пробормотала рыжеволосая. — Какие пять минут? Время десять часов утра, а нам нужно еще тебе прическу сделать.-Малия начала потихоньку стаскивать одеяло с подруги, но это не помогало. Не долго думая ,Тейт начала щекотать подругу.Лидия начала заливаться смехом и пытаясь сказать подруге, чтобы та прекратила. Окончательно проснувшись ,Лидия начала думать с чего начать, конечно ,было еще рано, ведь вручение аттестатов было в час дня, а выпускной бал должен начаться в семь вечера ,так, что девушка совершенно не понимала, зачем Малия разбудила ее в такую рань.Возможно это было у нее от волнения, ведь для неё учеба в школе была самым трудным испытанием за её жизнь и она не верит, что вот они окончили школу.

***

Летний вечер, как же это прекрасно нет такой знойной жары, какая может быть днем.На улицах так малолюдно и тихо, что можно даже услышать шелест листвы, стрекотание кузнечиков. — Ну, что, Лидия ,ты готова? — С улыбкой спросила Малия. — Всегда готова, только нам придется идти пешком в школу , Джексон задержится. — Впрочем я не удивлена На Лидии было надето короткое кремовое платье.Прекрасно подчеркивающее её фигуру.Особо с прической Лидия заморачиватся не стала, поэтому просто накрутила волосы и заколола их заколкой в форме белой розы.

***

Зайдя в школу Лидия и Малия так и не нашли Джексона.Девушки решили, что он в обще сегодня не придет, ведь его никогда не интересовали школьные танцы.Тут Лидии на телефон пришло смс от парня Джексон Уитмор: У меня для тебя сюрприз ,приходи в сад около твоего дома Лидии было до ужаса интересно, что за сюрприз приготовил парень.Она даже не могла представить, что Уиттмор ей может подарить.Идя к своему дому, Лидия услышала выстрел от которого она вздрогнула.Мартин побежала быстрее и увидела там раненого парня. — Боже мой, Джексон!.. Джексон! Помогите кто-нибудь! — Лидия кричала как могла, но никто её не слышал. Кто же знал, что крича, девушка привлечет внимание того кто стрелял в парня. Один точный выстрел , и девушка падает на траву рядом со своим другом. Мартин потеряла сознание.Последнее ,что она увидела перед тем как закрыть глаза- это лицо нападавшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.