ID работы: 6046340

Призрак моей любви

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.Часть

Настройки текста
Стайлз был обычным ребёнком ,любящим жизнь.Он очень был умным мальчиком, учителя всегда хвалили его и это очень радовало родителей Стайлза.Проблем с общением у него тоже не было у него было много друзей, но самым лучшим другом, с которым мальчик проводил все время был Скотт Маккол. Друзья проводили все время вместе и никогда не сидели на месте.У них даже был свой штаб на дереве около дома Стайлза.Там они наблюдали за всем, что происходит на их улице делали всякие заметки.Пытались даже слушать разговоры отца Стайлза и помогать ему раскрыть преступление, но к сожалению в силу своего возраста, они не могли что-то раскрыть и это их немного расстраивало, но не надолго, через некоторое время они находили себе новое занятие. Конечно же какое детство двух мальчишек без каких-либо ссадин или травм.Один раз, Скотт и Стайлз поехали на велосипедах на перегонки.Мечислав решил обхитрить друга и немного срезал путь, и на повороте не заметил машину, конечно, хорошо что водитель смог вовремя затормозить, а то неизвестно, чем бы это все закончилось.Мальчик сломал себе ногу и ему наложили гипс, где-то около месяца он ходил с костылями и этим гипсом.

***

Есть такие моменты, когда жизнь просто перестает быть жизнью, кажется что она просто закончилась и ты не знаешь, что делать.Такое случается, когда твою семью посещает какое-то горе. Как же это ужасно, если это горе должен пережить ребёнок, который еще очень мал, чтобы понять что происходит с близким для него человеком.Для этого нужно быть очень сильным человеком. В один день жизнь шерифа Стилински потеряла смысл, ему сказали, что у его жены лобно височная деменция.Клаудию положили в больницу.Стайлз все время, как она болела находился с матерью, пока отец был на работе.Он просто забыл про все, для него было самым главным, чтобы его мама поправилась, и поскорее вернулась домой, но его отец знал, что она не поправиться, но сказать об этом Стайлзу он не мог он понимал, что это для него станет ударом. Один раз Стайлз сидел возле мамы и тут она начала кричать и обвинять маленького мальчика в том, что он убивает её, что это из-за него больна.У маленького Мечислава из глаз потекли слезы.Он не мог понять, что он такого сделал, что мама так говорит о нём, ведь он очень сильно любит её и мечтает о том, чтобы она поправилась.К этому времени в палату зашел отец Стайлза он попытался успокоить жену. — Клаудия успокойся это все из-за болезни это же твой сын Стайлз. — Он хочет убить меня ты не понимаешь. — Все так же повторяла женщина. — Клаудия он не хочет тебя убить, он всего лишь твой сын. Стайлз был очень напуган, ведь его родная мама обвиняла его в своей болезни и эти слова отложились в его памяти на долгое время. После этого инцендента маленький Стилински не хотел ходить к маме он боялся, что она опять начнет кричать, что он виноват в её болезни, но позже он всё-таки опять каждый день навещал её. В этот ужасный день Стайлз так же был со своим мамой.На глазах маленького мальчика умерла его мама.Его не могли оторвать от мамы даже врачи и только отец смог взять его на руки и унести из палаты.Ноа Стилински опоздал, а его сын был с ней до последнего её вздыхания вот этого Стилински никогда себе не простит, что не смог попращатся со своей женой. После смерти матери Стайлз замкнулся в себе и поэтому отец решил, что им стоит на некоторое время переехать из Бейкон-хиллс в какой-нибудь другой город, чтобы Стайлзу, воспоминания не преследовали их.Жить в доме где всё напоминает о ней отцу Стайлза было очень тяжело, поэтому не задумываясь переехали в другой город.

***

Возвращаться в то место из которого ты сбежал шесть лет назад очень неразумно, но Стилински решил, что его сын должен отучиться в старшей школе Бейкон-Хиллс, как это было и должно было бы быть если бы не смерть его мамы. Для Стайлза это означало, что он вернется туда где его возможно никто и не помнит, а может и помнит по тому, что этот то мальчик который потерял маму в одиннадцать лет.Парень не очень хотел возвращаться туда где скорее всего у него не будет друзей и он будет целыми днями дома и заниматься уроками. Подъехав наконец-то к дому Стайлз не ожидал увидеть то, что он увидел.Он увидел довольно хороший дом и по нему было понятно, что цена была соответствующей. — Пап, а мы не ошиблись домом? — Нет это наш новый дом. Мечислав никак не мог в это поверить такой шикарный дом, да там еще и сад большой был.Он должен стоить целое состояние. Зайдя в дом брюнет еще больше удивился там, был прекрасно сделанный ремонт было очень странно, что этот дом достался им.Для отца с его зарплатой шерифа просто такой дом не по карману. — Пап сколько ты отдал за этот дом? — Не поверишь, но можно сказать мне его продали почти даром. Это очень настораживало парня не могло быть такого, что дом с таким капитальным ремонтом отдали почти даром.Что-то наверное тут было не то. Раздумья парня прервал отец. — Стайлз ты пока сходи к Скотту, ты же помнишь его? — Да я то его помню, но боюсь он меня нет. — Ты все-таки сходи. Парень переоделся и решил, что все-таки сходит к своему другу детства Скотту.К счастью где он живет он до сих помнил. Подойдя к дому Стайлз немного замялся он не знал помнит ли его Скотт или нет, но всё же решил позвонить в дверь.Вот наконец дверь открывает Скотт. — Стайлз? — Да Скотт это я. Скотт был очень рад спустя шесть лет увидеть своего друга.Друзья обнялись. — Ты какими судьбами здесь, я думал что в обще не увижу тебя после того как ты уехал. — Ну вот видишь. Стайлз не очень хотел вспоминать почему они уехали из этого города и что тут произошло. — Слушай, сейчас мне надо на работу в клинику, так что давай вечером встретимся ладно и ты мне расскажешь, как ты жил последние шесть лет. — Да конечно без проблем. Стайлз не хотел идти домой, так как понимал, что отец будет спрашивать как прошла встреча со Скоттом, А ему не очень хочется отвечать на эти вопросы.Поэтому брюнет решил посидеть в саду часок, а потом пойти домой. Сидя в саду парень немного задремал и проспал около двух часов.Проснувшись он понял, что уже вечер.Поднявшись на ноги он увидел недалеко в саду силуэт девушки. Стилински еще раз протер глаза, чтобы удостовериться что ему это не показалось. Оказалось, что ему не показалось там и правда кто-то был. — Хей, ты кто? — Стайлз решился подойти поближе Это была рыжеволосая девушка небольшого роста, рыжие волосы зеленые, как изумруды глаза. Рыжеволосая девушка была слегка испугана, тем что её кто-то заметил. — Не бойся, я Стайлз, а тебя как зовут? — Стайлз не понимал, что она тут делает и почему она так боится его. — Меня, меня Лидия — Спокойно ответила девушка. — Как ты оказалась в моем саду? — Это твой сад? Извини просто я люблю проводить здесь время тут спокойно и тихо. — Ладно можешь приходить сюда будем проводить здесь время вместе. Для Стайлза это было удачей завести еще одно новое знакомство с человеком который совершенно не знает, что случилось шесть лет назад и не будет задавать вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.