ID работы: 6046340

Призрак моей любви

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
Причинить боль любимому человеку, даже если ты думаешь, что тем самым спасаешь ему жизнь это не правильно.Возможно вы спасаете его от чего-то и желаете ему лучшего, но ведь вы причиняете ему боль и вы понимаете это, Ведь эту боль чувствуюете и вы. Лидия после того последнего со Стайлзом пыталась забыть его, но все бесполезно как бы она не старалась ничего не получалось.Она любит его и желает его счастья, но в глубине души понимает, что он хочет счастья с ней, но ведь это не возможно, ведь она призрак. Она иногда приходила к его дому, чтобы посмотреть как он и это было ужасно он был очень подавлен.Не было того генеративного Стайлза с которым она познакомилась и который хотел, что-то выяснить.Похоже она совершила ошибку так расставшись с ним, но ведь это для его же блага пройдет время и он сможет забыть девушку призрака навсегда.

***

Стилински не мог поверить, что Лидия сказала, что не любит его ведь это ложь и они оба это знали.Парень не мог понять зачем Лидия так поступила ему было плевать, что она призрак ведь он любит её и это самое главное, что может быть. Все последующие несколько дней парень думал, как же ему увидеть Лидию снова.Он скучал по ней.Ему не хватало её.Ему нужно было заглянуть в её зеленые глаза.Обнять её и почувствовать запах её духов.Ему нужно было ощутить вкус её помады на своих губах. Стилински скучал по ней и поскольку он её не видел он подумал, что чтобы поговорить с ней ему нужно пойти на кладбище и посидеть около её могилы и поговорить с ней.Да парень считал это бредом, но так делал его отец и возможно ему становилось легче после таких разговоров. Парень отправился на кладбище, но никак не как не мог найти нужную могилу он уже отчаялся, но вот он увидел фотографию и её имя. — Привет Лидия, не знаю слышишь ли ты меня на той стороне или нет, но я должен поговорить с тобой. — У Стайлза комок подошел к горлу он не мог вытащить из себя ни одного слова, но он понимал, что он должен поговорить с ней. — Я знаю ты хотела сделать как лучше отвергнув меня, но я же знаю, что это бред и ты любишь меня, как и я тебя.Лидия если ты думаешь, что я забуду тебя, то ты ошибаешься, потому что тебя невозможно забыть.Ты невероятная девушка и это ужасно, что ты умерла такой молодой, но тебе надо благодарить судьбу, что ты смогла найти друга как я и быть счастливой со мной, но если ты хочешь, чтобы я был счастлив то пожалуйста появись.Я прошу тебя Лидия. — У Сталза голос дрожал и из глаз начали течь слезы его сердце просто бешено колотилось. Лидия была там он все слышала.В этот момент она ненавидела себя, ей хотелось подойти к нему и поцеловать его, но она понимала, что если она это сделает то она не сможет опять уйти от него.С каждым произносимым словом Стайлза у девушки начинали все больше и больше подступать слезы.Мартин хотела убедить себя, что она делает правильно, что не появляется в его поле зрения. Стайлз ждал, что вот сейчас он увидит свою Лидию, но нет никого он не увидел.Ему было больно, но он больше не мог ждать ему нужно было забрать Скотта из больницы.

***

Стайлз пытался не подавать виду что с ним что-то не так, чтобы Скотт не мучал его расспросами, но ничего не вышло ведь они со Скоттом лучшие друзья и всегда могли понять когда кому-то из них плохо. — Стайлз, что случилось почему ты такой мрачный я же вроде живой. — Скотт конечно понимал, что скорее всего дело не в нем. — Нет я рад, что ты жив, но я потерял Лидию и я больше её никогда не увижу. — В смысле? — Скотт не мог понять да пусть он сам Лидию не видел никогда, но неужели теперь и Стайлз её не видит. — Она сказала, что я должен жить с живой девушкой, а не с призраком и она ушла сказав, что не любит меня. — Стилински было трудно вспоминать этот момент, но эти слова до сих пор стояли в его голове. — Чувак, но может она хотела как лучше и поэтому так сказала, ведь от части она права. — Скотт, я не могу жить без неё ты понимаешь мне не хватает её.Я все время, что не вижу её думаю только о ней.Я не могу не думать о ней она стала смыслом моей жизни.За последние годы как я уехал отсюда и потом вернулся никто не мог стать для меня смыслом моей жизни, а она перевернула весь мой мир.Она дала мне любовь.Я был счастлив с ней. После таких слов Скотт понял, что его друг долго не сможет забыть эту девушку.Забыть того кто перевернул вашу жизнь–это очень сложно. — И что ты будешь делать? –спросил Скотт. Стайлз неопределённо пожал плечами и поднял глаза на МакКолла. — А что бы ты сделал на моем месте? –ответил вопросом на вопрос он. — Я попытался бы смирится с этим, Стайлз.Тебе будет сложно.Но время лечит, друг.Тем более я буду рядом.–Скотт слегка улыбнулся на встречу Стайлзу и похлопал того по плечу. — Ты сможешь пережить это. — Я почему-то не уверен. — Стилински отвел взгляд от лица друга, прикипев глазами к высокому зданию, скрывающемуся за окном.–Но я знаю, что сможет мне помочь. Он встал со своего места и резко прижал Скотта к себе, похлопывая того по спине. — Я люблю тебя, Скотти.Ты самый лучший друг о котором я мог только мечтать.–прошептал Стилински.Скотт сразу же обнял его в ответ. –Я тоже люблю тебя, чувак.Но с чего вдруг ты взялся признаваться мне в любви? Стайлз снова пожал плечами и попрощался с другом.По дороге к нужному ему месту он мысленно ответил на его вопрос. — Потому что это наша последняя встреча, Скотти.– рассеяно пронеслось в голове.

***

Он оказался около часовни уже вечером, когда солнце медленно скатывалось за горизонт, окрашивая небо в разные оттенки розового.Его задержали некоторые дела, которые он должен был сделать до того, как совершит то, что задумал.Он написал два отдельных письма для его отца и Скотта, а потом сидел у себя на лужайке, наблюдая как мимо его дома ходят люди.Спешат куда-то по своим делам и даже не удостаивают его взглядом.Он будет скучать по этому. Поднимается наверх, но задерживается у закрытых дверей, ведущих на крышу.Сразу же достаёт необходимые инструменты, ковыряясь в замке и слышит тихий щелчок с той стороны.Встает с колен и наконец-то выходит на открытую крышу здания.Подходит краю и слегка наклоняется, опираясь на поручень.Перелазает на другую сторону от него, крепко держась за ограждение руками.Чувствует как колотится сердце в грудной клетке и глубоко вздыхает. Он поступает правильно, так ведь? Ветер ерошит его волосы и кожа под рубашкой покрывается мурашками.Пальцы холодит ледяной метал забора, а носки кедов свисают в пустоту. Не отрывая взгляда смотрит на такое яркое солнце перед ним и слегка улыбается. Красиво. Он рад, что это будет последним, что он увидит. Закрывает глаза и медленно отпускает поручень… — Стайлз! –слышится панический окрик позади. — Лидия? — он не оглядывается, но точно уверен что это ее голос.–Что ты здесь делаешь? — Это ты что делаешь?! Слезай оттуда немедленно! –кричит она.–Сейчас же! Он отрицательно машет головой, крепче сжимая поручень руками.Чувствует как его пробивает холодный пот, когда ветер сильно дует прямо по лицу и одна нога чуть не соскальзывает.Слышит как сзади панически кричит Лидия, а уже через секунду ее ладонь на его. — Что ты задумал, Стайлз?! –Я думаю, ты уже и сама поняла, Лидс.-кричит он, стараясь перекричать шум ветра.В ушах звенит, ро он асе равно, слышит как всхлипывает Лидия рядом.Она дергает его за руку, тянет на себя в результате чего сама чуть не падает. — Стайлз, не глупи! Слезь отсюда! — Я не могу.Ты была права.Ты призрак, а я человек.Но, что если и я стану призраком? — Стайлз, что за чушь ты несешь? Иди сюда и мы с тобой спокойно поговорим. — Мы уже говорили и ты ушла, Лидия.Что это даст нам теперь? — отвечает он, чувствуя как уже начинает кружится голова от такой высоты. — Я обещаю, что не уйду в этот раз.Я обещаю, слышишь?! — кричит она. — Теперь это не важно.Я уже все решил. Он видит краем глаза, как она прикрывает рот ладонью и машет головой, пока слезы текут из глаз. — Я люблю тебя, Стайлз. — внезапно говорит она. — Я знаю. — он слегка улыбается ей, чувствуя как из глаз начинают течь слёзы. — Я тебя тоже. Не отрывно смотрит в ее глаза, пока нога не соскальзывает с выступа.Успевает почувствовать ее руку хватающую его за рукав рубашки, но не сумевшую удержать. — Стайлз! — слышит ее панический крик перед тем как закрыть глаза навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.