ID работы: 6046340

Призрак моей любви

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
Июнь 2016 Мартин хотела найти своего друга с сюрпризом который он для неё приготовил на выпускной.Не успела она подойти к назначенному месту, как она вздрогнула от звука выстрела. Лидия побежала быстрее и увидела на земле лежащего истекавшего кровью Джексона. — Боже мой, Джексон!.. Джексон! Помогите кто-нибудь! — Лидия кричала как, могла, но никто её не слышал. Не стоило ей кричать, но как она могла знать, что убийца все ещё по близости.Один точный выстрел и девушка упала на траву вместе со своим другом. Перед тем как закрыть глаза в последний раз девушка увидела лицо нападавшего.Это был Питер Хейл преступник которого никто не мог упечь за решётку.Он всегда выходил сухим из воды и в этот раз убийство Лидии похоже сойдет ему с рук. Наши дни — Стайлз это был Питер.Питер Хейл.Я вспомнила. — Что? Ты уверена? — Стайлз просто не мог понять зачем Питеру так светиться если можно подослать кого-то, да и вообще зачем ему надо было стрелять в Джексона.Стилински не как не мог сопоставить эти факты в своей голове. — Мы должны посадить этого ублюдка Лидия. — Стилински не мог допустить, чтобы опять Питеру все сошло с рук потому, что в городе столько разных мохинаций проводиться и большинством из них заправляет Питер, а отец Стайлза не может ничего с этим сделать нет улик, а без улик ничего не выйдет. — Да, но как мы даже не знаем зачем он стрелял в Джексона и выжил ли он вообще? — Это правильные вопросы, сейчас же и займемся этим. — Стилински зашел в поисковик и вбил имя Джексон Уитмор и через несколько секунд высветилась статья. Убийство прямо на выпускном В саду был найден семнадцати летний парень с ранением которое было не совместимо с жизнью.Убийца до сих пор не найден. — Что там? — С волнением спросила Лидия. — Мне жаль, но он тоже был убит той ночью. — Стилнски понимал, что такая новость для Лидии еще один удар, ведь возможно они с Джексоном встречались, но он не мог этого знать, может он был её лучшим другом. — Стайлз мы должны любой ценой посадить питера за решётку.Пока мы не сделаем этого я не буду спокойна. Брюнет понимал, что это практически невозможно, но они должны попытаться.У парня было много информации по делам в которых был возможно замешан Питер и одно из них, что он является сбытчиком наркотиков.И тут у Стайлза всплыла мысль, а что вдруг Джексон употреблял наркотики и не смог заплатить в этот раз и Питер убил его за то что он не заплатил ему. — Лидс, а Джексон употреблял наркотики? — Он был капитаном школьной команды по лакроссу, как ты думаешь? Конечно же нет. — Лидия хорошо знала Уитмора как она думала, но возможно и не так хорошо.

***

Скотт направлялась к указанному адресу который ему отправил Питер. Несколько часов назад — Так Скотт слушай внимательно ты звонишь Питеру и говоришь, что хочешь купить у него травки и что заплатишь большие деньги, потом ты идешь в назначеное место которое тебе укажут.Получаешь наркотики отдаешь деньги и после этого мой отец арестовывает Питера хотя бы за продажу наркоты, а там может и убийство Джексона и Лидии получиться ему пришить. — А что ты скажешь своему отцу? Он же не поверит во всю эту историю про призраков.—Скотт конечно понимал, что план хороший, но он может и не сработать. — Он давно хочет посадить Питера, но нет никаких зацепок, а тут ловля на живца и так что папа должен согласиться. Стайлз считал его план почти идеальный и он сможет сработать и после этого город сможет спать спокойно, ведь Питер Хейл за решёткой. <i>Настоящее время Маккол не спеша направлялась в назначенное ему место.Он ужасно нервничал, ни то чтобы он не верил в полицию или в Стайлза, но если Питера не могли посадить раньше, то неужели получиться сейчас. — Принес деньги? — Послышался голос сзади. — Да, а вы принесли то что я вас просил? — Деньги вперед. Скотт протянул конверт с деньгами — Можете не пересчитывать. — Держи. — Питер отдал Скотту кокаин. Тут сработала группа захвата, но они не успели опомниться, как последовал выстрел в Скотта. Скоттт упал на землю.Он чувствовал как из него уходила жизнь и каждая секунда была для него дорога.Парень не хотел думать, что вот сейчас будет последний его вдох и больше он не очнется. Маккол не хотел умирать После этого выстрела группа захвата начала стрелять на поражение и в конце концов последовал удар от которого Питер упал на землю. Тут на место прибыла скорая помощь.Скотта отправили в операционную, чтобы вытащить пулю и остановить кровотечение. Стайлз был рад, что Питера Хейла наконец посадят, но он переживал за Скотта, ведь он мог сильнее пострадать.А вот отец же Стайлза был горд за сына, что он помог наконец посадить Хейла за решетку.

***

Лидии стало легче после того, как тот кто её убил, пострадал и теперь окажется в тюрьме.Теперь она может спокойно уйти на другую сторону и не быть блуждающим призраком с не законченным делом.Она не знала как сказать об этом Стайлзу ведь сейчас его друг лежит в больнице, но он скоро поправиться и ей придется ему сказать, что ей пора покинуть его и дать жить своей жизнью.Мартин не хотела покидать этот мир, но если она этого не сделает Стайлз не сможет завести семью она знает, что она нравиться ему и он ей тоже, но она всего лишь призрак которого видит только он. — Ты пойдешь со мной к Скотту? — в комнате появляется радостный Стайлз. — Я знаю, что он не сможет тебя увидеть, но… — Стайлз. — обращается она к парню и Стилински замолкает, выжидающе подняв брови.– Нам нужно поговорить. Она садится на кровать, похлопывая по месту рядом собой и через секунду Стайлз приземляется рядом.Нервно кусает губы, размышляя с чего начать. — Так как мы посадили моего убийцу…медленно начинает она. — Меня здесь ничего не держит. Стайлз молчит, кажется целую вечность.Лидия не отводит взгляда от его опущенной головы, размышляя о чем сейчас думает парень перед ней.Ему грустно, он зол? Собирается повторить свои слова, предполагая, что он скорее всего ее просто не услышал. — Стайлз… — А я? — тихо спрашивает он. — Я тебя не держу? — Ты не понимаешь…–выдыхает она. — Я просто не могу здесь остаться.Я не могу. –Не можешь? — переспрашивает Стайлз.–Или не хочешь? — Да, я не хочу! — восклицает она. — Потому что ты любишь меня.А это не правильно.Неужели тебе не ясно? –под конец ее голос понижается до шепота. — Я призрак, а ты человек.Между нами ничего не может быть. — Только потому что это не правильно? –горячо восклицает Стайлз. — Мы могли бы попробовать. Лидия опускает голову, махая из стороны в сторону и устало проводит рукой по лбу. — Не могли бы, Стайлз.Не могли бы.Потому что я не люблю тебя. — она выдыхает это едва слышно, но уверена, что Стайлз раслышал все до последнего слова. — Ты врешь.–не веря машет головой он. — В том то и дело, что нет. Она поднимается с места, заправляя волосы за уши и не отрывно наблюдает за Стайлзом.Его голова опущена, а руки беспомощно свисают с колен. Она сломала его? — Извини. — шепчет она, вытирая слезы со щек. — Но так будет правильно. Выходит за дверь, прижимаясь к ней и съезжает на пол, скрывая лицо в ладонях.Не позволяет себе всхлипывать громко, чтобы Стайлз не услышал. Пускай он думает, что Лидия не любит его.Что ей все равно.Даже если это не так Ведь так будет правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.