ID работы: 6047045

Гермиона Грейнджер и чертов хорёк

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
140 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — Что? Как нам помогут твои сны? — Я просто уверена, что мои сны связаны с тем, что происходит в школе. Даже если взять то предсказание, вещие сны, помнишь? Или же то, что мне снилось это кольцо,— я подняла руку, продемонстрировав его. — Так, допустим это правда. И что тогда? Мы будем следовать твоим снам? — Именно. Перед тем, как поехать в школу мне приснился очередной кошмар. Там я была в каком то тесном помещении, похожем на коробку или что-то подобное, и кто-то был там со мной... — Ага...— Малфой кивнул головой, как бы разрешая мне продолжить. — Потом я услышала...куранты,—было немного трудно рассказывать, я плохо помнила тот сон,— а дальше я начала падать. Малфой молчал. Он много думал. Это было понятно по его бегающим глазам. — Думаю, нам стоит найти это место. — Да, и в этом поможешь ты. Я плохо запоминаю детали своих снов. Я слышала, ты очень хорошо владеешь легилименцией и... — Ее можно применять на спящих людях, чтобы увидеть их сны,— продолжил за меня слизеринец. — В точку,— я была полна энтузиазмом. Мне поскорее хотелось узнать всё. — Я лягу здесь, в гостиной. Засыпаю быстро. " Засыпаю быстро ? Выглядело, наверное, слишком глупо..." Малфой лишь усмехнулся. Я не стала заострять на этом внимание, и просто легла на диван. Устроившись по-удобнее, я закрыла глаза и через некоторое время уснула.

***

" Так, сосредоточься,"—думал я. Легилименцией я не пользовался со времен битвы за Хогвартс. Я достал палочку и, направив ее на гриффиндорку, которая уже вовсю сопит, уверенно произнес: — Легилименс. И у меня вышло. Я почувствовал такое знакомое мне чувство, похожее на погружение в теплую воду. Я стою в темном коридоре. Потом мне послышались чьи то шаги, которые перешли в бег. Я пошел на звук. Это была Грейнджер. Она пробежала сквозь меня и остановилась около каких-то дверей. Я подошел ближе и увидел, что Грейнджер морщится и трет мизинец, где находилось кольцо. — Ну где же он,— послышался ее голос, будто под водой. Она посмотрела по сторонам и открыла пошарпанную дверь. Там находился еще один коридорчик, который был без окон и прочих предметов интерьера, но освещен он был лучше. Я проследовал за гриффиндоркой, она пошла в конец этого коридорчика. Послышались громкие куранты часов, отчего захотелось закрыть уши, что и сделала Грейнджер, а потом... Связь прервалась. Я посмотрел на Грейнджер. Она лежала ко мне спиной и слегка тряслась. " Да, это было мощно,"— думал я, направляясь в сторону своей комнаты. В гостиной было очень холодно, было бы подло оставлять её там мерзнуть. Я конечно пытался относиться к ней более безстрастно, но у меня не получалось. Я подошел к дивану, где спала эта девченка, которая раз за разом вырвалась в мои мысли. Моя рука сама потянулись к ее лицу и погладила холодные щеки. " Что со мной не так?" Я подхватил ее за спину и под коленями, и понес в ее спальню. Прежде, мне уже приходилось бывать там, когда я возвращал ее пижаму. Эту чертову пижаму. В ее комнате было ну слишком по-гриффиндорски. Как же они любили весь этот уют и тепло. Я положил ее на кровать и накрыл одеялом. Я собирался уже уходить, но почувствовал какое-то движение у моих ног. Это был ее, так же лохматый, кот. — Эй,—пришлось шептать, чтобы не разбудить Грейнджер,— кыш! Но кот не уходил. Я просто переступил его и пошел в свою комнату. Стоило мне раздеться и лечь в кровать, я сразу почувствовал усталость. Легилименция утомляла. Я повернулся на другой бок и увидел его. Кота. — Как ты здесь оказался?—я взял кота и скинул на пол, но (вот настырный!) он сразу же запрынул обратно и лег мне под боком. — Эм, ну ладно...— я нахмурился, но положил руку прямо на кота. Как оказалось, на очень теплого, мягкого кота. Мои глаза сами начали закрываться, и я погрузился в царство Морфея.

***

" Как я оказалась в своей комнате?"— вот, что первое всплыло в моей голове, когда я проснулась. Я четко помнила, что засыпала на диванчике в гостиной. " Не мог же Малфой меня сюда принести? Или мог?" — да ну, бред какой-то. Кстати о нём. Я соскочила со своей кровати, даже не обувшись, побежала к слизеринцу. Каково же было моё удивление, когда я стояла у него в комнате и лицезрела такую картину: парень спит сладким сном и обнимает моего Живоглотика. — Эх, был бы у меня колдлграф...— специально сказала я это громко, отчего Малфой резко открыл глаза и сел. С котом на руках. — Грейнджер, опять ты и в этой своей пижаме... что ты делаешь в моей комнате? Я сложила руки на груди и с улыбкой произнесла: — Сначала ответь мне ты, что мой кот делает в твоей комнате, а точное быть, в твоей кровати? Было весело видеть его лицо, и слышать то, как он оправдывался. — Так, ладно тебе смеяться, иди одеваться, а то опоздаешь на завтрак,— сказал мне слзеринец. Я посмотрела на его часы, которые весели над столом и поняла, что действительно могу опоздать. — Поговорим после завтрака,— крикунла я , выбегая. И потом до меня долетели слова Малфоя: — Грифиндорцы...

***

Завтрак прошел не очень спокойно. Я была какой-то нервной. Мне хотелось поскорее обсудить с Малфоем мой сон. Я плохо помнила его, но мне в память хорошо въелись громкие куранты. — Гермиона, — позвала меня Джинни. — Что?— сразу отреагировала я. Она посмотрела на мою тарелку. Я последовала ее взгляду. В ней была гора пудинга, которую я сама возложила, глубоко задумовшись. — Ой, я какая-то не внимательная сегодня,— сказала я, отодвигая тарелку в сторону. — Что-то случилось?— поинтересовалась рыжеволосая. — Это все Малфой, да?— подхватил ее Рон. Я сразу встрепятнулась. — Нет, что вы. Он ни при чем,— отвертелась я. — Я не понимаю, как ты его терпишь. Он же слизеринец, хорёк... Малфой в конце концов!— Рон явно завелся. — Он сильно изменился. Прошлый Малфой и нынешний — совершенно разные люди. Он конечно достает меня, но это не переходит грани. " Ага, еще как не переходит. Даже тогда, когда ты осталась в одном нижнем белье под ним. Ври дальше..."— подмечала я. Этого рассказывать не хотелось никому. Даже Джинни, которая могла понять. — Я тоже это заметил,— поддержал меня Гарри. — Я не верю, все равно не верю,— бубнил Рон. После окончания завтрака я ждала Малфоя у дверей. — Мог бы и поторопиться,— подметила я, когда он вышел. — Нотт заговорил меня, а если он начал говорит — то не отвертеться. Я усмехнулась. — Ладно, нужно найти место, чтобы спокойно поговрить,— предложила я. Не очень хотелось стать центром внимания зевак, которые все еще не пришли в класс. Малфой взял меня за запястье и потащил в подземелья. Мы пришли в какой-то заброшенный класс. На каждом предмете были толщи пыли. Видимо, им не пользовались многие годы. — Так что ты видел в моем сне?— я не стала церимониться и сразу спросила то, ради чего мы сейчас стоим в этом классе и дышим пылью. — Там была дверь, ведущая в маленький коридор...

***

— Получается, я была там и ждала кого-то? — Да. — Значит, это был тот самый человек, на которого возложили это бремя...— задумчиво сказала я,— Ты точно не видел кто это был? — Нет, Грейнджер. Я не видел. Мы молчали. Никто не решался выйти из класса. Повисла напрягающая тишина. Ее решила разорвать я. — Кстати, ты так и не сказал, как мой кот оказался у тебя в кровати. Малфой усмехнулся. Он подошел ко мне. — А что, лучше бы ты оказалась на его месте? А, Грейнджер? — И не мечтай,— я сложила руки на груди. Он подошел еще ближе. — А спорим,— он начал шептать,— ты сама ляжешь в мою кровать,— он наклонился прямо к уху, от чего я почувствовала его губы,— полностью, полностью голой. Он начал гладить мою скулу большим пальцем. Я закусила губу. Странное чувство накрыло меня, но потом я будто проснулась. — Что ты сказал?!— я стала пятиться назад, но он накрыл мою талию руками и прижал к себе. — Ты захочешь меня, Грейнджер. Будешь сама молить меня о поцелуях,— он провел пальцем от скулы к губам и оттянул нижнюю,— о ласках,— дальше его рука опустилась по шее к ямочке между ключицами и пальцы очертили ее края, — ты будешь просить меня тебя трахнуть, Грейнджер,— сказал он мне прямо в губы. Я пыталась вырваться из его рук, но он не ослабевал хватку. Я отвела голову назад. — Что за глупости!...— хотела я сказать это более решительно, чем получилось. Меня одурманил его запах, его дыхание на коже, его голос... Это не нормально! Он притянул меня еще сильнее, и я почувствовала...его. Он был...твердый. Я не осмеливалась смотреть ему в глаза. Я постоянно смотрела в стороны, избегая гнета его серых глаз. Но потом он отстранился от меня. — Доживем— увидим, Грейнджер,— сказал Малфой, доставая сигарету. Я стояла на месте, как вкопанная. " Что это сейчас было?!"— кричал голос у меня в голове. Прозвучал колокол оглашающий начало первого урока и я выбежала из класса.

***

— Мисс Грейнджер, я смотрю Вы хотите наказания? Так я Вам помогу с этим,— сказал профессор Флитвик, когда я появилась в дверях, после начала урока,— садитесь на свое место и минус 5 очков с Гриффиндора. Я села за свой стол. Было обидно, из-за меня никогда еще не снимали баллы. А все из-за кого? Из-за Малфоя! Что за бред он нес. "У него явно не все в порядке!" Да и я молодец. Стояла и не реагировала толком. Я не должна позволять ему все это. Это не правильно! Я была глубоко возмущена его поведением. — Мистер Малфой, я так понимаю, Вы хотите составить Грейнджер компанию в отработке? Этого еще не хватало! Лучше бы он вообще не приходил на урок.

***

Я стала избегать Малфоя. Постоянно уходила оттуда, где был он, постоянно отводила взгляд, когда он смотрел, а он будто специально искал встречи со мной. Когда кончились уроки, я решила сходить в библиотеку и поискать что-нибудь о сне. Когда я пришла к дверям библиотеки, то мне захотелось уйти оттуда. Да что там уйти — убежать. — Ты не сможешь постоянно бегать от меня,— сказал Малфой, который стоял на входе. — Я вовсе не бегаю...—попыталась отговориться я,— пропусти, мне нужно в библиотеку. Он стоял на месте. — Не пущу, пока мы не поговорим,— его тон был уверенным. — Ну, тогда мне придется зайти сюда в следующий раз,— я развернулась и хотела сделать шаг, но Малфой схватил меня за плечо. — Это на счет твоего сна. Я остановилась. — Что там? Ты что-то нашел?— я развернулась к нему лицом. — Нет, — он отпустил моё плечо, — но собираюсь найти. У меня есть идея. Может, нам стоит посмотреть схему этажей школы? Я думаю, мы сможем таким образом найти тот коридор. — Вот знаешь, за этим самым я сюда и пришла. Он слегка приподнял брови. — Забавно,— и зашел внутрь. Я пошла за ним. — Так, ну и где тут у нас карта Хогвартса? — Я думаю, она будет в разделе "История Хогвартса". Пошли, я знаю где она. Я пошла в глубь библиотеки, а слизеринец за мной. " Почему я общаюсь с ним так,будто ничего не произошло?"— думала я, идя меж стеллажами. " Это все из-за общего дела. Только из-за него. Вовсе не из-за того, что мне понравилось. Нет, что Вы!"— я будто истерила внутри себя. — Так, вот они,— сказала я, когда мы подошли к нужному стеллажу. Книг было очень много. Тут понадобится час, если не больше. Как хорошо, что все уроки на завтра я сделала вчера.

***

— Мы проверили все книги, убили на это кучу энергии и времени, и все впустую! Никакого намека на карту,— Малфой явно был не в лучшем настроении. Как и я, впрочем. — Да не может такого быть. Она обязана быть тут. Может мы пропустили её?— я подошла к стеллажу, а с обратной стороны стал проверять Малфой. — Грейнджер, иди сюда— позвал меня он через несколько минут. Я подошла. — Смотри,— он указал на верхнюю полку, на которой стояли книги из серии "Основание Хогвартса", — том 2, том 3, том 4, но первого тома нет. У меня будто что-то щелкнуло. — Точно! Ее просто убрали. Она либо у директора в кабинете, либо в запретной секции. Думаю сейчас проверить второе,— сказала я, с улыбкой продемонстрировав свой пропуск.

***

— Таак, ну и где она теперь? — Ну раз ее убрали с полок, то скорее всего она будет в секретных материалах. — Ты что, все отделы и тут знаешь?— он был по настоящему удивлен. — Мне часто приходилось бывать тут. — Не буду спрашивать зачем, — выпалил он. Я закатила глаза и пошла вперёд. " Секретные материалы " находились в конце всей секции, так что пришлось по ходить. На этих стеллажах находились все секреты школы, деревушки Хогсмида, да и всего волшебного мира в целом. Это была занимательные литература и хороший материал для эссе или конспекта. Вскоре, я подошла к стеллажу и начала искать книгу. К счастью, искать пришлось не долго. Я увидела первый том. — Малфой, я нашла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.