ID работы: 6047045

Гермиона Грейнджер и чертов хорёк

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
140 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Неделя третья Сегодня я чуть не лешился рассудка. Стыдно. Я — Малфой и забыл о волшебном мире, в котором мне самое место, а не здесь. Я начал любезеичать с Поттером... Это даже хуже, чем забыть о своей фамилии. Мир магглов остачертел. Это ужасный мир, как они вообще тут живут? Если надо куда-то отправится, они вызывают такси и ещё ждут его. А ещё эти супермаркеты, в жизни больше туда не явлюсь. Скорее бы домой Не помню уже какая по счету неделя в этом сраном мире. Завтра мы наконец едем к психу в гости. Рыжая младшая тоже все вспомнила, не без помощи меня, конечно. И мне больше не придётся писать эти записульки каждую неделю. А Грейнджер вообще пишет их чуть ли не каждый час. Лучше бы другим делом занялась. Приятным делом. Членоласкательным, например. День подходит к концу, мои мучения тоже. Прощай, мой сладкий дневничок. Надеюсь, больше не увидимся. Малфой поставил жирную точку, захлопнул блокнот и кинул ручку в сторону в неизвестном направлении. — Ай, — послышалось справа. Он повернулся на звук. — Я все понимаю, — начала Гермиона, держа ту самую ручку в руке, — ненавидь дневник, но не колечь меня. –Это случайно вышло, — скучно сказал Малфой и уложил свою щеку на письменный стол, — наконец завтра все закончится. —Не факт.. — скептически протянула Гермиона. —Эй, — соскочил парень, —и что ты мне весь настрой портишь? Мысленно я уже был на своей метле. Месяц назад, Рон казался им единственной зацепкой, которая могла вернуть их домой. Но сейчас, все всё вспомнили. Гермиона думала, что Рон пришёл из их мира, чтобы забрать обратно.. Но, видимо, это совсем не так. Отчаяние вселенского масштаба. Что делать и как быть? Никто не знал на эти вопросы ответов. Единственное, что они могут сейчас сделать — это забрать Рона домой. Раздался стук. —Не мешаю? Это был Гарри. — Нет, конечно, проходи, — сказала Грейнджер. — Я смотрю, хорёк в нокауте? Гриффиндорцы смотрели на блондина, который спал, облокотившись на стол. Раньше, он бы себе такого не позволил, но этот мир поменял его. — Ну да, время позднее уже.. А ты почему не спишь? — Что-то не спится. Джинни уже сопит во всю, а у меня и сна не в одном глазу. Решил к тебе зайти, поговорить. — Навевает воспоминания, — вздохнув, сказала девушка улыбаясь. Раньше они могли целые ночи проводить у камина в их гостиной, разговаривая, играя в магические шахмоты. Или просто сидеть в компании друг друга и думать о своём. Они улыбнулись, придаваясь воспоминаниям. — Гермиона, — с дрожантем в голосе сказал её лучший друг. Она взволнованно посмотрела на него. — Не так давно, мы с тобой стояли на могиле моих родителей в Рождество... А сейчас они тут, со мной. Ты ведь понимаешь?— его голос опустился до шепота,— я не смогу уйти от них, не смогу потерять их снова, — он быстрым движением смахнул слезы с щёк. Он посмотрел глазами, блестящими от слез на подругу, пытаясь найти у её, таком же заплканном лице, решение. Но его не было. Грейнджер все прекрасно понимала. Всё это, как пинок в грудь со сломанными рёбрами. Это мучительно и больно. — Гарри, — шмыгнув носом, сказала Грейнджер, кладя свою руку на его плечо, — мы... Она не смогла договорить свою мысль, ведь её перебил крик Джинни. Они мигом спустились вниз, в комнату, откуда доносились крики. Когда они завалились в комнату, Джинни парила в воздухе под потолком, окутанная синим дымом, который, переливаясь, искрился. Они начали звать девушку, но она не просыпалась и не реагировала на них. — Мерлин, что с ней, — на шум спустился Малфой. На секунду, она перестала кричать и так же за секунду исчезла. — Что, черт возьми, сейчас произошло?!— процедил Гарри, смотря на кровать, которая пустовала. Она исчезла вместе с этим дымом, который был так знаком Грейнджер и Малфою. Они переглянулись, подумав об одном и том же. — Шрамированный, не переживай. Я уверен, с ней все хорошо, — пытался подбодрить его Малфой. — Ты хоть сам свои слова веришь? — хладнокровно произнёс Гарри, — она исчезла на моих глазах, а я не смог ничего сделать. — Гарри, ты не виноват в том, что произошло. Мне кажется, она вернулась обратно... В Хогвартс. Этот синий дым оттуда. — Ты знаешь, что это было? — Вобщем-то, да, я знаю что это было. Эта штука из Хогвартса. Это то, над чем мы с Малфоем работаем. Тоесть то, что мы пытаемся предотвратить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.