ID работы: 605267

Поживем в России... Выживем - герои!

Джен
PG-13
Завершён
559
Размер:
238 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 735 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава шестидесятая.

Настройки текста
12 августа. День ВВС Америка умудрился заболеть летом. Впрочем, наверное дело было в том, что Россия шутя облил его ледяной водой на улице ночью. Но итог остался таким же - Альфред простудился. Стали думать как его лечить. Думали, думали, а потом Россия предложил застрелить и не мучаться. Все отказались. - Может врача вызвать?..- поинтересовался Англия, стараясь не смотреть на больного брата. Альфред что-то попытался промычать, но его вежливо заткнул Китай. - Я знаю, что делать, ару! Иглоукалывание! - Я за!- тут же согласился Россия,- Буду я делать. - Нет, не надо. Лучше чая и побольше!- отказался Англия. Россия застыл на несколько секунд. - Точно! Поставим ему горчичники! Япония и Китай, несите кипяток. Италия, неси аптечку. - Ве-е, а где это? - В моей комнате. Где-то там она точно есть! Я её видел... Недавно вот видел. Так что она точно там! Ведь ходить не умеет... - Ару!- отсалютовал Китай и убежал куда-то по направлению к кухне. Следом за ним помчался Япония. Италия, прихватив Германию для моральной и физической поддержки, пошел в комнату России. Россия и Англия стали тщательно обследовать Америку. - Я думаю, это чума!- уверенно заявил Англия. Россия покосился на англичанина. - Тогда бы он уже умер. - На это и надеюсь!- честно ответил Англия. Америка попытался что-то возразить, но его рот ласково перебинтовали шерстяным шарфом. Поэтому оставалось только плеваться, кусать шарф и метать из глаз синие молнии, в надежде, что у кого-нибудь проснется совесть. Совесть ни у кого не проснулась, но зато с кухни донеслись ругательства. Значит, скоро будут готовы горчичники. - Америка, раздевайся!- приказал Россия. Глаза Джонса стали какими-то слишком уж испуганными. Он возмущенно замычал и стал тянуть на себя одеяло. Разгоряченный ощущением новой игры с новой жертвой, Россия стал тянуть одеяло на себя. Победила дружба - разорвалось одеяло. Иван плюхнулся на пол, Америку хорошенько впечатало в спинку кровати. С Кухни прибежали Китай и Япония с пятилитровой кастрюлей кипятка. Америка попытался закричать, не смог и, судя по всему, стал молиться святому Линкольну. Сразу за азиатами прибежали Италия и Германия с целой пачкой целебных листиков. Россия радостно окунул горчичники в кипяток и приказал Англии с Францией держать Америку так, чтобы его спина не выписывала кренделя и не мешала врачебному процессу. Англия, для очистки совести, поинтересовался умеет ли Брагинский пользоваться горчичниками. Россия пожал плечами и сказал, что точно вспомнит. Для начала, с помощью Италии, на Америке нарисовали красивые кресты, чтобы знать, куда лить кипяток и горчичники. Тот хихикал сквозь шарф, пытался вырваться, но Франция и Англия крепко держали. Россия взял у Китая с Японией кастрюлю и внимательно оглядел ориентиры. Чем-то они ему не понравились, и струя кипятка полилась на живот, что на полметра точно ниже всех крестов. Альфред завыл благим матом. - Горло уже прошло,- с опытом лечения заверил всех и самого себя Иван, продолжая лить воду на Америку. Попало немного на ноги, много на живот не очень много на нужные места и совсем слегка на лицо. В итоге, Америка напоминал кусок корабля, который облепили губки. Вместо губок были горчичники. - Теперь надо его привязать к кровати,- авторитетно заметил Россия. Потому что по собственному опыту знал, что сейчас так будет жечь, что психически нестабильный Америка может куда-нибудь убежать. В окно со второго этажа, например. А больным крайне противопоказаны прыжки с такой высоты в кусты сирени. Принесли длинный-длинный красный шарф и им примотали пока не подающего признаков жизни Америку к кровати. И сели ждать. Через несколько минут Альфред подозрительно зашевелился. Еще через четверть часа стал умолять, чтобы его убили, лишь бы не терпеть такую боль. - Болезнь выходит,- очень умным тоном сообщил Иван, на всякий случай придумывая, куда бы закопать труп. Когда Америка все же остался жив, за труды и терпение перед лицом боли ему разрешили поесть. Даже не разрешили, а заставили. Россия, с ласковым лицом садиста, усадил его за стол и стал доставать еду, сделанную Украиной, когда он и Германия уезжали с детьми на экскурсию. Тут и борщ, и салатики, и картошечка, и пирожки, и булочки, и колбаса, и водка, и что еще только не найдется. Примерно на салатике Америка честно признался, что хотел умереть максимум в бою, а не от переедания салатиков. Но тут Россия заявил, что еще не все. И откуда-то из нуль-пространства появился мясной рулет. Америка попытался возразить насчет того, что в нем уже нет места рулетику и пусть рулетик убегает туда, откуда взялся. Но Россия оптимистично доложил, что есть пол-арбуза. Альфред храбро икнул и позвал на помощь Англию. Тот не услышал в силу того, что пытался остатками кипятка убить Францию. Китай принципиально не шел препятствовать России в его веселых играх, Япония не слышал мольб объевшегося Америки за шумом телевизора и визгами Франции. Италия с Германией вообще ушли на улицу. Канада не высовывался, потому что себе дороже. Через час, когда окончательно наевшегося на всю жизнь Альфреда притащили на диван и дали немного поспать, стали думать чем заниматься. Например, можно было отковыривать смешно прилипшие к Америке горчичники. Но это было не интересно. Решили поиграть в детективов. Англия был назначен Шерлоком Холмсом, Россию назначили убийцей, Францию - жертвой, Америку - доктором Ватсоном. Потом подумали и заменили Америку на Японию. Он спокойнее. Остальные играли массовку. Вся истерика началась с того, что Россия "убил" не того. Вместо Франции ударил Китай. Пришлось наскоро переделывать сценарий. Тут посередине игры Иван опомнился, что укокошил не того и прибил и Францию. Игра сразу пошла интересней, ведь трупа было два. А так как от Англии, интереса ради, скрыли кто убийца, тому сразу стало веселее играть. Потом Брагинский вошел во вкус и "убили" Канаду. Притом именно во время дачи показаний, ведь Меттью проходил как главный подозреваемый. Америка стал опасаться за себя и заперся в какой-то комнатушке, хотя по сценарию давал объяснения запутавшемуся детективу. Когда дверь открыли, там был обнаружен свежий "труп" и самого убийцу, который попытался вытащить конец шарфа из-под тела Альфреда. Орудие убийства, он же кран, лежал неподалеку. Иван ногами уперся в бесчувственное и тяжелое тело Джонса и изо всех сил тянул шарф. - Ага!- очень обрадовался детектив. Убийца вздрогнул, шарф легко выскочил из-под Америки, и Россия грохнулся на землю. В качестве поощрения за прекрасно раскрытое серийное убийство Англии разрешили сделать всем чай. Предварительно напомнив, что только чай. И не надо булочек и печений. Артур радостно закивал и убежал на кухню. Вскоре лазутчик Китай доложил, что на кухне готовят ужин. Все вздохнули и наперегонки побежали искать активированный уголь. На всякий случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.