ID работы: 6053017

Свит Аморис в мире фэнтези

Гет
PG-13
Завершён
69
Enny Tayler соавтор
Фелиса Бенар соавтор
Размер:
141 страница, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

11. Гость

Настройки текста
      Гретта сидит на широком подоконнике в своей комнате, укрываясь пледом, с чашкой чая в руках и смотрит через окно на сад, освещённый луной. Сегодня она отправила Хелен, Лину, дворецкого и прочих слуг домой пораньше. Вдруг рыжая услышала звонок в дверь. Девушка удивилась, ведь она никого не ждала, но всё равно слезла с подоконника, поставила кружку на столик возле кровати и пошла открывать. Гретта решила встретить гостя с улыбкой на лице. Открыв дверь, она увидела Кастиэля, но узнала его по цвету волос, потому что в темноте его сложно было разглядеть.       — Привет. Что это ты решил зайти ко мне в такое время? Проходи, — произнесла она, а когда Кас вошёл, обняла его.       Юноша обнял её в ответ, однако как-то намного слабее обычного. Вдруг девушка почувствовала исходящий от него металлический запах — запах крови. Отстранившись от парня, она увидела освещённое светом из гостиной улыбавшееся вымученной улыбкой лицо в ссадинах и синяках, одежду в крови.       — Кастиэль! Что с тобой?! — испуганно вскрикнула Гретта.       — Ничего, — хрипло ответил он.       — Ты издеваешься?! Пойдём, я обработаю раны, а потом всё расскажешь.       Кас молча кивнул головой, понимая, что спорить с ней бесполезно. Приведя его в комнату и посадив на кровать, Гретта быстро побежала за аптечкой и полотенцем. Вернувшись обратно в комнату, девушка стала напротив парня и влажным полотенцем, аккуратными движениями, чтобы не сделать больно, вытерла с лица Кастиэля кровь и, намочив ватку в перекиси, начала обрабатывать рану на губе. Конечно же, эта процедура сопровождалась шипением юноши.       — Больно? — нежно спросила Гретта, убрав ватку от его губы.       — Немного… Ай! — вскрикнул юноша от боли.       Его раны на лице давали о себе знать. Кастиэлю было больно говорить.       — Что с тобой случилось?! — девушка взволновано спросила, параллельно обрабатывая другие раны.       — Избили… ай! Больно!       — Прости… Кто избил?!       — Не знаю.       Девушка лишь тяжело вздохнула и продолжила обрабатывать перекисью другие раны.       — Кас…       — Что?       — Можешь снять рубашку? Мне нужно обработать твои раны на спине.       — Если ты хотела увидеть мою обнажённую спину, могла просто сказать, — усмехнувшись, произнёс юноша.       — Ч-что?! Д-дурак! Сейчас не посмотрю, что пострадавший, и получишь по полной программе! — заливаясь краской, сказала девушка.       — Да я же шучу. Хорошо, сейчас сниму, минуту.       — Шутник, блин! Я тут за него переживаю, а он! — возмущалась Гретта.       — Не ворчи! — с лёгкой улыбкой сказал Кастиэль.       — Э-эй! С-сядь ко мне спиной! — смущённо проговорила она.       — Хорошо.       Кастиэль выполнил то, что ему сказали. Гретта же сначала полотенцем вытерла осторожными движениями кровь со спины своего парня, а затем обработала все царапины, порезы и синяки на его спине. От каждого прикосновения юноша либо шипел, либо выгибался в спине от боли. Затем девушка обработала раны и синяки на его торсе.       — Одевайся, — смущённо пролепетала Гретта и уже хотела убрать аптечку, как вдруг заметила, что костяшки Каса в крови, когда он одел рубашку, и она сказала, — дай руку.       Юноша послушно протянул одну руку, а Гретта вытерла влажным полотенцем кровь, а потом обработала раны и, взяв бинт, перевязала. Тоже самое девушка проделала и со второй его рукой. Потом Гретта убрала всё в аптечку и отнесла её на место, покормила животных, взяла для Кастиэля сменную одежду и вернулась в комнату, где он находился.       — Кастиэль, вот одежда — переоденешься, если захочешь.       — Спасибо. Почему тебя так долго не было?       — Я животных кормила.       — Познакомишь с ними?       — Конечно, сейчас. А ты пока можешь в душ сходить.       — В душ? Только с тобой, — со своей фирменной ухмылкой произнёс Кас.       — Д-дурак! Я с-серьёзно! — смущённо сказала Гретта и выбежала за дверь.       Юноша поступил так, как ему сказала Гретта. Девушка же тем временем искала, куда пошли её зверушки. Через некоторое время она поднималась на второй этаж с Мишель и Ханой в руках.       — Знакомься, это — Мишель, — девушка указала на щенка, — а это — Хана, — она указала на котёнка и посадила их на ковёр.       — Милые. Только вот я кошек не очень люблю, — сказал Кас.       — Это из-за неё, да? Потому что она называла тебя «котёнком»? Или из-за того, что Нат любит кошек? А ты ведь его терпеть не можешь? Почему? — осторожно спросила девушка, боясь поссориться со своим парнем.       — По обеим причинам.       — А ты можешь ради меня забыть о неприязни хотя бы к кошкам?       — Могу… но при одном условии.       — Каком?       — Поцелуй меня, — с доброй улыбкой произнёс юноша.       — Это всё? — удивлённо вскинув бровь, спросила девушка.       — Да, это всё.       — Хорошо.       Гретта, обвив шею любимого руками, поцеловала, стараясь не причинить боли. Юноша в свою очередь обнял её за талию и посадил к себе на колени, немного углубляя поцелуй. Вдруг девушка почувствовала, что его руки скользнули ей под футболку. Не разрывая поцелуй, Гретта убрала руки с его шеи и легко ударила Кастиэля по предплечью обоих рук, чтобы не заходил дальше положенного. Юноша послушно положил руки на талию Гретты, вытянув их из-под её футболки. Через некоторое время они отстранились друг от друга. Потом поиграли с Ханой и Мишель. А когда уже было довольно позднее время, девушка взяла зверушек и отнесла в их комнату. После она приняла душ, переоделась в нижнее бельё и ночную рубашку и пошла пожелать Кастиэлю хороших снов, но когда Гретта уже развернулась, чтобы подойти к двери и выйти, почувствовала, что её схватили за руку, поэтому она развернулась обратно.       — Гретта, останься, пожалуйста.       — Хорошо.       Рыжая легла рядом, положила голову Кастиэлю на грудь и обняла. Юноша в свою очередь обнял Гретту.       — Кас, тебе не больно? — обеспокоенно спросила девушка.       — Нет, всё нормально, ты не зацепила ни одну рану, — с доброй улыбкой ответил парень.       — Это хорошо.       Они ещё немного поговорили и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.