ID работы: 6053017

Свит Аморис в мире фэнтези

Гет
PG-13
Завершён
69
Enny Tayler соавтор
Фелиса Бенар соавтор
Размер:
141 страница, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

12. Утро после избиения Каса

Настройки текста

POV Кастиэль

      Утром я проснулся от солнца, светившего мне в глаза, но открывать глаза не спешил.       «Неужели я забыл задёрнуть шторы?» — пронеслась у меня в голове мысль.       Открыв глаза, я увидел перед глазами не свой привычный серый потолок, а белый. Вдруг я почувствовал, что кого-то обнимаю, и что меня обнимают в ответ. Краем глаза увидел рыжие кудрявые волосы и сразу понял, что я у Гретты дома. Улыбнувшись, поцеловал её в макушку, вдохнул родной запах и увидел, что она мило улыбнулась сквозь сон. Обратил внимание на свои руки и, увидев перевязанные костяшки, вспомнил, почему я собственно вчера остался у своей девушки.       

Flashback

      Суббота. Вечер. Иду к Гретте, потому что хочу её увидеть. Никого не трогаю. Вдруг подходят несколько амбалов и по непонятной мне причине — врезали. Я в ответ врезал им, но я был один, а их семеро, конечно, они меня так избили, что я был весь в порезах, синяках, ссадинах. Я, собрав последние силы, швырнул в них несколько заклинаний. Раскинуть крылья и взлететь я не мог, потому что был слишком слаб. Как я смог использовать заклинания и сам не понял. Понимая, что домой не дойду, я пошёл к Гретте.

Конец Flashback

      «А ведь если бы я сразу использовал заклинания — обошёлся бы парой царапин, — подумал я. — А какого чёрта они вообще на меня напали?! Странно».       Я почувствовал, что Гретта проснулась.       — Доброе утро, соня.       — Доброе. Ты как?       — Нормально. Как видишь жив, — ухмыльнувшись, сказал я.       — Я серьёзно!       — Ладно, прости.       — Хорошо, — она улыбнулась и продолжила, — пойду что-то приготовлю. Я сегодня всем дала выходной.       Гретта встала и вышла из комнаты. Я ещё немного полежал, а потом, переодевшись, правда, рубашку я не одевал, пошёл на кухню. Там уже готовила Гретта. Я обнял её за талию.       — Что готовишь?       — Блинчики.       — Хорошо, — я поцеловал её в щеку.       Через некоторое время она закончила. Развернувшись, Гретта смущённо и наигранно строго сказала:       — Пока не наденешь рубашку — блинчики не дам!       — Хорошо, — я хитро улыбнулся, притянул её за талию и нежно поцеловал.       Гретта ответила на поцелуй и, обвив мою шею руками, притянула меня ближе к себе. Спустя некоторое время она отстранилась.       — Надень рубашку и будем завтракать, — прошептала Гретта.       — Не надену, — усмехнулся я.       — Немедленно надень рубашку, — сказала она, дала подзатыльник и выставила из кухни.       Через две минуты я вернулся в рубашке.       — Нельзя было сразу так сделать? — улыбнувшись, спросила Гретта.       — Так не интересно, — я ухмыльнулся и, притянув её за талию, снова поцеловал.       — Кас, мы так не позавтракаем, — отстранившись, тихо и нежно сказала Гретта.       — Плевать, — я хотел снова её поцеловать, но она поставила между нами руку, остановив меня, — ладно, давай позавтракаем, — сдался я.       Мы позавтракали, а потом весь день дурачились, целовались, бегали друг за другом, а ночью снова вместе легли спать.

Конец POV Кастиэль

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.