ID работы: 6053017

Свит Аморис в мире фэнтези

Гет
PG-13
Завершён
69
Enny Tayler соавтор
Фелиса Бенар соавтор
Размер:
141 страница, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

21. Разговор Каса и Дебры

Настройки текста
      На следующий день перед первым уроком, пока в классе были все, кроме Дебры и учителя, Роза поговорила с некоторыми девчонками класса, и Гретта включила запись вчерашнего разговора Дебры и Леона. Прослушав её, они были точно в таком же состоянии, как и остальные ребята вчера. Те несколько девчонок извинились перед Греттой за то, что они тогда не поверили, что Дебра может врать. На уроке было довольно интересно и время пролетело быстро. После урока друзья хотели отнести запись директрисе, но Кастиэль вдруг сказал:       — Предположим, что мы отнесём запись мадам Шермански и что?       — Можно в полицию заявить, — предположила Виолетт.       — Компромат, конечно, есть, но для полиции этого скорее всего маловато будет, — подумав, сказала Гретта.       — Что тогда делать будем? — спросил Натаниэль.       — Ну, я могу с ней поговорить. Думаю, она послушает меня и исчезнет отсюда навсегда, — предложил Кас.       — Хорошо. Дерзай, — произнёс Виктор.       — Будь осторожен, Кас, — попросила Гретта.       — Буду, — улыбнувшись и проведя по её щеке ладонью, пообещал парень.       И юноша ушёл. Через несколько минут парень увидел шатенку.       — Дебра! — крикнул он, чтобы девушка остановилась, но она наоборот ускорилась, Кас подбежал и схватил её за локоть, останавливая. — Да стой же ты!       — Котёнок, ты что-то хотел? — невинно хлопая глазками, спросила она.       — Я тебе не котёнок, поэтому не называй меня так, — прорычал юноша.       — Ладно. Что ты хотел?       — Убирайся из школы, моей жизни и жизни моих близких.       — Это что? Просьба? — спросила Дебра.       — Нет, Деб, это приказ, — рыкнул он.       — Можно подумать, что ты — король, — ядовито выплюнула демонеса.       — Я — кронпринц, и мои приказы ты должна исполнять, а иначе с тобой будет говорить мой отец, — сквозь зубы процедил демон.       Сегодня юноша не надел двухоборотное колье, которое сковывает его силу, поэтому у него на руках появились длинные острые чёрные когти, парень сдавливал горло шатенки, надавливая когтями на кожу, от чего появились неглубокие царапины, и из них текла тоненькая струйка крови. Девушку же Кастиэль прижал к стене и приподнял вдоль неё.       — Слушаюсь, Ваше Величество, — прохрипела она, пытаясь отцепить его руку от своей шеи.       — Исчезни. Чтобы духу твоего здесь не было, — грубо сказал принц, отшвырнув её и брезгливо отряхнув руки.       Девушка приложила руку к кровоточащим царапинам сбоку на шее, откашливаясь. Кастиэль взглянул на неё и прорычал:       — Ты ещё здесь?!       Испугавшись, что он действительно обратится к отцу, Дебра тут же исчезла. Как только она скрылась, демонические когти юноши исчезли, а сам он успокоился и пошёл к остальным в библиотеку.       — Всё, ребят, больше мы её не увидим, — с улыбкой объявил парень.       — Наконец-то, — все вздохнули с облегчением.       Ребята ещё немного поговорили и пошли на урок Зельеварения. После него Агата сказала племяннице, что с сегодняшнего дня она уже будет жить недалеко от Гретты. Девушка очень обрадовалась, ведь это значит, что она сможет приходить в гости к тёте и видеться со Стивеном, своим кузеном, которого Гретта не видела уже давно. После уроков принцесса пошла к двоюродному брату, мальчик был безмерно счастлив, ведь очень соскучился за старшей двоюродной сестрой. Агата дала племяннице ключи от этого дома, чтобы она могла в любой момент сюда прийти. Через неделю рыжая познакомила кузена с Кастиэлем, своим братом и друзьями. Стив обрадовался тому, что у него есть ещё и старший двоюродный брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.