ID работы: 6054257

Десять воплощений неизвестных мастеров

High School DxD, Blade and Soul (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
970
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 634 Отзывы 354 В сборник Скачать

Глава 4. Приглашение.

Настройки текста
*** Неделю спустя *** - Шишио-кун. К тебе пришли. – Вытащил меня из полу-дремы женский голос. Вчера, а точнее сегодня ночью я фармил новые данжи, и поэтому не выспался. - М? Кто? – Я посмотрел на девушку. Акане – наша староста. - Не знаю, какой-то паренек. Говорит ты сильно помог ему. - Помог? Хм… а у него случаем не каштановые, растрепанные волосы? - Да. Так ты правда помог ему? - Угу. Где он? - Стоит возле школы. Он там уже около получаса опрашивает учеников, описывая твою внешность. «Серые волосы торчащие во все стороны, наушники на шее, похож на главного героя аниме» - Улыбнулась девушка. - Мда… пойду поговорю с ним, пока он еще чего не ляпнул. - Иди-иди. Только учти, что до звонка осталось около пятнадцати минут. - Понял. Я поднялся, вышел из класса, и направился к лестнице… - Шишио-кун! Я тут! – Кричал парень в незнакомой мне школьной форме. Я тяжело вздохнул и отправился к нему. - Иссей? – Припомнил я его имя, которое так часто повторяла та падшая. - Да. Спасибо что помог в прошлый раз. - Не за что. Пойдем отойдем и поговорим. – Он кивнул, и мы переместились к стене, чтобы нас никто не слышал. - Зачем ты пришел? Не только лишь для того, чтобы поблагодарить? - Нет… понимаешь, я, как ты и посоветовал, искал защиты… - И как, нашел? – Прервал я его. – Или ты пришел просить о защите меня? - Нет-нет, что ты. Нашел… - Да? И у кого? - Демоны. - Демоны? – Удивленно переспросил я. – Это такие краснокожие твари, с козьими копытцами, рогами и вилами? Которые еще души у людей покупают за желания? - Ну… нет, даже отдаленно не похоже. – Иссей улыбнулся. – Внешне они такие же как и люди, единственное что может их выдать – это крылья, которые они могут выпускать по своему желанию. - Хм… - Хмыкнул я, обдумывая информацию. «Это что-же… кроме падших тут водятся еще и демоны? Да еще и похожие на людей…» - Ладно, допустим. Но что ты хочешь от меня? - Ну… - Вот тут парень смутился. – Понимаешь… президент… - Президент? А поточнее? – Вновь прервал я его. - Риас-сама. Она демон, и глава клуба оккультных наук а еще у нее офигенные сиськи и… В этом месте я не сдержался и улыбнулся. - … она хочет поговорить с тобой. - Интересно, почему? - Ну, понимаешь, когда я согласился стать демоном, мне… Услышав это предложение, я напрягся и засунул руки в карманы, в поисках кастетов. - … пришлось рассказать ей об этом случае, и она заинтересовалась тобой. - И что ей от меня надо? – Напряженно спросил я. - Не знаю – Пожал плечами парень. – Она лишь просила пригласить тебя сегодня после школы. Я немного расслабился. - Хорошо… я подумаю. - Отлично! – Обрадовался парень, покопавшись в кармане, дал мне листок. - Что это? – Я прочитал текст. – Академия Куо? Там будет встреча? - Да. - Стой… но разве это не женская академия? - Ну, она уже как год смешанная. – Ответил Иссей, и блаженно зажмурился. - И ты там учишься – Утвердительно сказал я. Парень кивнул с довольной рожей. – Все с тобой понятно. Впрочем ладно, Иссей. Я подумаю. *** Я все же решил навестить демонов и послушать что они скажут. Но с пустыми руками идти к ним я не собирался, и как умный человек, вооружаюсь до зубов. Кастеты, кинжал и привод в виде пистолета для воплощения Маэстро, или Мастера стрельбы по-русски. Еще задумался над тем, брать ли мечи и топор, или нет? Длинный меч позволяет использовать мне воплощения Мастера клинка, короткий – мастера меча лин, а топор – мастера секиры. Но это оружие спрятать довольно проблематично. Даже короткий меч. «Эх, когда-нибудь мое любопытство меня погубит» - Впрочем ладно… - Подумав, я все-таки отложил их. - Невежда! - Себастьян, заткнись. - Грубиян! – Прочирикал этот птиц и перелетел мне на плечо. – Хозяин. Гулять. - Нет, извини, но сегодня мы гулять не идем. Иди, посиди с сестрой. - Маньячка! – Испуганно сказал попугай, и помотал головой. Да… «залюбила» его сестра. Вообще, к Себастьяну в семье относятся с теплотой. Но у сестры с этим явно перебор. Она все норовит потискать птичку, и очень обижается, когда тот улетает или просится ко мне. И да, при семье он не обзывается. Как и договаривались. Все-таки умный птиц. - Если с сестрой не хочешь, можешь посидеть у меня в комнате. Но со мной тебе нельзя. - Хорошо. – Мне показалось он грустно вздохнул. Я поднялся, а попугай перелетел на жердочку, что стояла на полке. Кастеты в карман, нож с ножнами закрепил на спине, а пистолет в кобуру. Сверху еще накинул толстовку, и натянул наушники. Попрыгал, как видел это в фильмах. Вроде ничего подозрительно не звякает. Нормально. Я вышел из комнаты и подойдя к комнате сестры, постучался: - Акеми. Я на тренировку. - Хорошо! Но чтобы до ужина вернулся. Не забывай, сегодня ужин на тебе. – Раздался крик сестры из-за двери. - Постараюсь. - Тц. - Я ушел. Обувшись, я вышел из дома. Где академия Куо я знал, и идти туда относительно не долго. Минут пятнадцать-двадцать. Поэтому пошел пешком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.