ID работы: 6054257

Десять воплощений неизвестных мастеров

High School DxD, Blade and Soul (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
970
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 634 Отзывы 354 В сборник Скачать

Глава 5. Демоны.

Настройки текста
И вот я у ворот академии. Заходим внутрь… — И куда дальше-то? — В пустоту спросил я, стягивая наушники, и отходя немного в сторону. Адрес-то Иссей дал, но вот куда идти дальше? Конечно, изредка пробегали ученики, но не догонять же мне их? И все же спустя некоторое время мне улыбнулась удача и я заметил, что к выходу идет девушка. Довольно красивая. Стройная с розовыми волосами и короткой прической, и судя по движениям — мечник. — Девушка, подождите, не могли бы вы мне помочь? — Окликнул ее, когда она проходила мимо меня. — Ой! Да, что такое? — У меня назначена встреча с Риас, но куда идти я не знаю… — Риас-сама? Первая красавица нашей школы? — Уточнила она. Я пожал плечами и кивнул. — Вообще, Риас-сама сейчас в своем клубе… — Неуверенно сказала та. — А этот клуб? — Вон то здание — Указала она пальцем на мрачно выглядящую постройку. В отличии от основного здания, оно было сделано из дерева и выглядело старым. Я вообще думал что оно используется как склад. — Эм… ладно, спасибо. Она кивнула, и пошла дальше. Ну, а я, направился к указанной постройке. «Мда… вблизи оно выглядит еще мрачнее.» — Я несмело постучал в дверь, как ее мгновенно открыли. — Ты кто? — Грубо спросила беловолосая девочка, на вид которой было лет двенадцать. В руках у нее виднелась пачка с печеньями. — Эм. Я Макото Шишио, мне вроде как назначена встреча. — Сжимая кастеты в карманах, сказал я. Девочка явно была не проста. — Иди за мной. — И не дожидаясь моей реакции, развернулась и пошла. Меня немного покоробило такое отношение, но все же я пошел за ней. Руки из карманов я так и не вынул, и был готов использовать воплощение в любой момент. Но нападать на меня пока что не собирались, и мы спокойно поднялись на второй этаж и вошли в одну из дверей. Передо мной открылся вид на довольно привычную комнату, оформленную в стиле европейских дворян. — Шишио-кун! — С дивана, что стоял посреди комнаты поднялся Иссей. — Привет. — Поздоровался я, и присмотрелся внимательнее. В дальней части комнаты сидел еще один парень. Светловолосый красавчик с чашкой чая в руках. На меня он не обратил ровном счетом никакого внимания. Я подошел к Иссею, и кивнув ему, сел рядом с ним. — Ну и где эта твоя Риас? — Риас-сама со своим заместителем сейчас подойдут. — Ну ладно, подождем. Я не гордый. — Сказал я это с пофигистичным лицом. Ждать пришлось недолго. Через десять минут в комнату вошли две сногсшибательного вида девушки. Одна красноволосая, с отличной фигурой и привлекательным лицом, а прямо за ней, девушка с черными волосами, с не менее сексуальной фигурой. — Так ты Макото Шишио-кун? — Сразу спросила Красноволосая. Хм… судя по всему эта и есть Риас. Я поднялся с места, и засунув руки в карманы и нащупав кастеты, ответил: — Да. И мне интересно, зачем вы, несомненно уважаемые демоны, позвали меня к себе в логово. На мой спич девушки улыбнулись. — Если ты опасаешься за свою жизнь, то не стоит. Я пригласила тебя, чтобы сделать одно предложение. — И какое же? — Ты станешь моим слугой? — Эм, че? У меня конечно был вариант, что меня будут вербовать, но не так прямолинейно же? — Перефразирую. Ты станешь демоном и будешь служить мне? — А почему именно я? — Утеряв весь свой настрой, пришлось спросить мне, чтобы подумать над ситуацией. — Ну, по рассказам Иссея, ты смог победить ту падшую, и спасти его. Хотя я не чувствую в тебе ничего странного, но своему слуге я верю. А это значит, что у тебя есть незаурядные способности, которые могут усилиться если ты станешь демоном. Да еще и демоны бессмертны, и вечно молоды. «Хм… похоже, Иссей не сказал ей о моей способности… Да и предложение на самом деле заманчивое… но что-то подсказывает мне не соглашаться на него. Да и тем более я уже умирал, чтобы быть падким на слова о бессмертии…» — Я глянул на Иссея. Тот с извиняющимся лицом смотрел на меня. Я прикрыл глаза. — Допустим, я понял. Но позвольте я вам откажу. От моей фразы красноволосая демоница вошла в ступор. — Э-э-э… что? Ты наверное не расслышал. Демоны сильны, бессмертны и имеют вечную молодость. — Не убедила. — Ты не хочешь стать бессмертным? — Вот тут она реально удивилась. Даже светловолосый парень уже как-то заинтересованно поглядывал на меня. — Нет. — Сохраняя морду кирпичом, ответил я. — Ну, а магия? С ней ты станешь во много раз сильнее, как тебе такое? В сочетании с бессмертием неплохо, так ведь? — Магия мне тоже не особо интересна. «Тем более в воплощениях я свободно владею Ци» Похоже, красноволосая в ступоре. — Президент, позвольте я… — Черноволосая положила руку на плечо девушки, и вышла вперед. — Макото-кун… — Интонация сменилась на томную, а девушка шагнула ближе. — А как на счет меня? Если станешь демоном, ты сможешь трогать меня где хочешь и когда захочешь. — Девушка приблизилась ко мне и шептала свои сладкие речи. Я даже на секунду смутился, но взял себя в руки и улыбнувшись отстранился, в карманах натягивая кастеты… «Эта девица решила соблазнить меня? Посмотрим, как ты выдержишь ответную атаку от моего Воплощения.» — Заманчивое предложение… как тебя зовут? — Химеджима Акено. — Прошептала девушка свое имя и отошла на пару шагов. Все это время в комнате стояла гробовая тишина. Даже было слышно как Иссей сглатывает каждые десять секунд. — Так вот, Акено-тян… — Использую воплощение и быстро сближаюсь с девушкой. — Твое предложение очень заманчиво, но как видишь, мне есть что потрогать. Я изменился и стал ростом даже немного выше Акено. Да еще и сблизился так, чтобы наши сиськи упирались друг в друга. А дальше началась катавасия. Иссей что-то неразборчиво вскрикнул, пустил фонтан крови, и грохнулся в обморок. Светловолосый парень подскочил с места, и стал в стойку. В его руках появился меч, ну, а красноволосая демоница, отпрыгнув назад, задела стол, и опрокинула вазочку с конфетами. Лишь беловолосая девочка казалась спокойной, спасая свои сладости от участи упасть на пол. Сама же Акено в тот момент от неожиданности попыталась отстранится, но я не дал ей, нежно схватив за талию, и еще сильнее прижав к себе. — Ну куда-же ты милая… сама же говорила что я могу трогать тебя, где захочу… — Я провел рукой вдоль ее спины, отчего девушка выгнулась, и еще сильнее вжалась в меня. — Я-я говорила ч-что если ты с-станешь дем-моном… — Да? Ну ладно. — Сделав постное лицо, я сразу же отстранился, и заметил недовольный взгляд Акено. Открыто ей усмехнувшись, я перевел взгляд на Риас. Та уже успокоилась, и заинтересованно осматривала меня, а глаза слегка светились. — Так вот как ты победил падшую… Иссей об этом не упоминал. — Она посмотрела на окровавленное тело парня. Тот уже очухался и пытался остановить свое носовое кровотечение, а когда к нему обратилась Риас, лишь смущенно отвернулся. — Думаю, Иссей человек слова. Я просил его молчать о моих способностях, он и молчал… Ну ладно, я пойду наверное. А то я вижу, вы больше не настроены на переговоры. Не снимая воплощение, я направился на выход. — Я провожу! — В последний момент выкрикнул Иссей, и придерживая нос, увязался за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.