ID работы: 6054257

Десять воплощений неизвестных мастеров

High School DxD, Blade and Soul (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
970
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 634 Отзывы 354 В сборник Скачать

Глава 14. Между первой и второй...

Настройки текста
Сражение произошло быстро. Девушка лишь успела кинуть в меня небольшой сгусток красной энергии. Похоже, так она хотела «попробовать» меня. Посмотреть как я отреагирую. Ну, отреагировал я банально. Поймал этот сгусток на подсолнух, который мгновенно вырос на моем жезле и пока демоница, с широко открытыми глазами втыкала на это безобразие, к ней подобралась моя кошечка и одним ударом опрокинула ее, сразу забравшись на нее сверху, и приготовив коготки для разукрашивания мордочки демоницы. Но продолжать я не стал. — Ну что, довольна-ня? Или еще раунд-ня? — Если бы я была в нормальном состоянии, так просто тебе бы это не удалось. — Буркнула она и попыталась встать. — Лежать-ня! — Командным голоском приказала моя кошечка. — Пока хозяйка не прикажет, никуда ты не пойдешь-ня, а иначе… — И угрожающе провела внешней стороной коготок о шеи девушки. — Кити, хватит-ня. Слезь с нее-ня. — Поняла, хозяйка-ня! — Она мгновенно оказалась возле меня, и ее лапки схватили меня в объятия, приподняв над полом. — Я защищу свою хозяйку от всех-ня. — И довольно потерлась своей мордочкой о мою. — Кити, отпусти-ня! — Еще одна небольшая проблемка. Кити была выше меня, физически сильнее, ну еще к этому любила тискать меня. А в первый раз, когда использовал воплощение, так вообще не отпускала меня около получаса. Но в ее защиту стоит сказать, что после того случая она стала слушаться меня. И вот сейчас, после того как я сказал, она отпустила меня на землю. В свою очередь, я отменил защитное заклинание с зала. Лианы исчезли практически мгновенно. А пока мы с моей кошечкой обнимались, Риас медленно поднялась, потерла шею, и хмуро уставилась на меня. — Ну что такое-ня? Или будешь продолжать оправдываться, что ты «просто устала»-ня? — Нет. Меня все устраивает, завтра за тобой придут, оплату получишь. — Отлично-ня! — Кратко попрощавшись с моей кошечкой, я отменил превращение. Пару раз встряхнул головой, взглянул на недовольную Риас, на почему-то довольного Иссея, кивнул, и отправился к своей сумке. — Тогда завтра и встретимся. Иссей. — Позвал я его, но тот молчит. — Эй, Иссей! — А? Что такое, Шишио? — Сегодня занятий не будет. — Напомнил я ему. Казалось, он расстроился, но все-таки кивнул. — Я понял. — Тогда… — Я поднял сумку и достал наушники. — Я пойду. И покручивая жезл в руке, отправился на выход. Настроение было замечательное. *** Когда я уже вышел из комплекса, и направился в сторону дома, меня нагнал Иссей на велосипеде. Один. Пришлось стягивать наушники. — А как же «президент»? — Первым делом ехидно поинтересовался я. Парень смутился, но ответил. — Президент отправилась обратно пентаграммой переноса. — А ты? — А я не могу… слишком уж мало маны у меня. — Раскис он. — Хм. Понятно. — Когда я оглядел Иссея вблизи, то заметил пару красных пятен на шее и руке. «Хм… вроде она говорила о своем суженом, что покалечил Иссея…» — Подумал я, и решил расспросить подробнее. Когда я задал вопрос, глаза Иссея буквально загорелись пламенем ярости, он сжал кулаки, и прошипел: — Этот петух-х… — И начал рассказ. Когда он в очередной раз вернулся с вызова, то к ним внезапно на огонек заявился тот самый «петух», зовут которого Райзер Фенекс. Так вот, заявился он и начал качать права и вести себя довольно нагло, приставая к "президенту". Естественно, Иссей, как настоящий джентльмен возмутился, и пожелал набить морду наглому выскочке, на что тот рассмеялся, и призвал свой боевой гарем. Тогда то у Иссея и снесло крышу. У него-то была мечта собрать свой собственный гарем, а тут какой-то проходимец хвастается ему своим, да еще и лапает девушек прямо на глазах у своей невесты и естественно, Иссея. В общем, Иссей знатно бомбанул и активировал свой механизм. Это и послужило этаким знаком. Слуги Райзера отреагировали мгновенно, и девчонка с шестом попыталась показать «плебею» где его место. Но Иссей после моих тренировок стал не лыком шит, и смог отбиться от первых атак девушки. Но когда он решил контратаковать, то не рассчитал силы и ранил девушку. Растерявшись, Иссей не заметил как пригорело уже у Райзера, а дальше его воспоминания оборвались. — … это было страшно. Я помню только обжигающую боль, и как не своим голосом кричал на всю комнату. Я передернул плечами. — Да… повезло что Асия была с вами. Как она, кстати? — Привыкает. Для нее это все в новинку. Школа, общение… и да, если бы не она, то не знаю что со мной было. Монашка, к слову, решила стать демоном, при чем, продолжает верить в бога. Весело, правда? И теперь она частенько бывает у нас, весело общаясь с сестренкой и со мной. Знание языков — один из эффектов демонизации, и основная причина, почему она захотела стать им. — Ну ладно, Шишио. Я пойду, а то у меня еще «сеанс лечения» — Парень скривился. — И если я опоздаю, президент вновь устроит головомойку. — Угу, удачи. Иссей лихо запрыгнул на своего «боевого коня» и поехал в противоположную сторону, а я продолжил свой путь в сторону дома. Мама была дома, очередь готовки дошла до сестры, поэтому я не спешил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.