ID работы: 6054257

Десять воплощений неизвестных мастеров

High School DxD, Blade and Soul (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
970
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 634 Отзывы 354 В сборник Скачать

Глава 15. Шок это по-нашему!

Настройки текста
— Братик… просыпайся… — Сквозь сон расслышал я. — Акеми, отстань… — Братик, вставай… иначе я тебя… п-по-поцелую… — Еще минуточку… — Пробормотал я, не особо обращая внимания на слова, и не ожидая подвоха. А зря. — Братек! — Гаркнул у меня над ухом каркающий голос, да так, что я аж подскочил. Очухавшись, я осмотрел комнату, но в ней никого не было… лишь Себастьян сидел на тумбочке, и как мне показалось, довольно лыбился. — Братек! — Снова гаркнул он. — Сука, Себас, заткнись! — Я кинул в него подушку, слез с кровати и сразу пошел совершать утренние обряды. Школа не ждет. *** — Я ушел! — Прокричал я и вышел. Сестра еще около получаса будет сидеть дома, ведь до ее школы идти буквально минут десять. А я как всегда на автобусе. Через две минуты я уже подходил к остановке, у которой стояло несколько человек, и я встал рядом, дожидаясь автобуса, который, судя по часам, должен прийти через семь минут. Чтобы скоротать время, я включил музыку. К остановке начали прибывать люди. В основном это были школьники и школьницы. Последние, кстати, часто кидали на меня взгляды и хихикали. «Раздражают.» — Подумал я, и включил громче музыку. Только один взгляд на них наталкивал меня на не самые приятные воспоминания. Когда я только перевелся в свою нынешнюю школу, своей внешностью привлекал очень много девичьего внимания. Они были везде. На уроках, перемене, при уборке, на улице, да даже до дома меня чуть ли не провожали! Может кого-то такое внимание и радовало бы, но не меня. В те времена даже понятий о личном времени и пространстве в школе для меня не существовало. В итоге я нашел очень простой выход. Договорился с одной девочкой, чтобы мы «типа встречались». Она тоже была влюблена в меня, но по характеру была тихоней, и безобидных поцелуев для нее было достаточно. От меня частично отстали. Были конечно еще прилипалы, но это уже не так критично. «О, а вот и мой автобус» *** Подходя к школе, я заметил странное. А именно стайки девушек, что стояли возле входа. Такое обычно бывало только когда они поджидали меня перед занятиями, поэтому мое тело вспомнило старые рефлексы, и резко развернувшись назад, свернуло за угол. Но они даже не рыпнулись в мою сторону. Подождав еще с минуту, я перемахнул через забор и аккуратно, прикрываясь кустами, зашагал в сторону входа. Но как только я собирался зайти внутрь, меня окрикнули: — Шишио-кун! — И что удивительно, голос был мужской. Я выпрямился, напялил на лицо пофигистичную маску, и обернулся. Ко мне, улыбаясь, шел парень со светлыми волосами. Красавчик. Эту рожу я узнаю из тысячи. Киба Юто. И он направлялся в мою сторону, а за ним, шлейфом тянулись стайки восторженных девушек. — Чего надо? — Грубо спросил я, когда он подошел. Девушки зашептались. — Президент просила проводить тебя до академии. Не понял. — Товарищ, а вы ничего не попутали? До конца занятий еще шесть часов, или я чего-то не понимаю? — Идем сейчас. — И эта его бесящая улыбка. — С твоим классным руководителем поговорили. Она не против. Шепот девушек стал сильнее. — Тц. Пошли. — Я прокручивал момент вчерашнего разговора. Красноволосая не сказала, когда именно за мной придут. Так что я, тряхнув портфелем, в котором звякнули всякие режуще-колющие штуки для воплощений, направился к выходу из школы. Блондинчик увязался за мной, а девушки так и остались стоять на месте и перешептываться. *** Иссей неспешной походкой шел в сторону здания клуба. Он так же как и наш герой не понимал, почему его оторвали от уроков, хотя и был не против. Поднявшись на второй этаж, Иссей прислушался. Ни звуков душа, ни слов разговора, как надеялся, он не услышал. «Президент вновь опаздывает…» — Подумал он, и медленно открыл дверь. Как Иссей и думал, президента в комнате не было. Лишь Конеко сидела на диванчике и как всегда кушала свои сладости. Парень улыбнулся, и окликнул ее. — Конеко, привет! — Но девочка даже на него не посмотрела, продолжая поглощать сладости. Парень попробовал еще раз привлечь ее внимание, но та вновь не отреагировала. Тогда он решительно пошел к девочке, обходя диван. То что ему открылось, шокировало парня. На коленях Конеко сидела еще одна девочка, в которой Иссей узнал Шишио в форме девочки с жезлом. Но что сильнее шокировало Иссея, так это то, что сладости ела не Конеко, а Шишио! Он был просто в шоке! Ведь Конеко ни с кем не делится своими вкусняшками, а тут она даже сама кормит девочку! Вот Конеко берет очередное печенье, и подносит его к ротику девочки. Та открывает его, и откусывает маленький кусочек, потом еще и еще. Когда пол печенья были съедено, Конеко отложила его и взяла кружку молока, и вот девочка уже отпивает четверть чашки, и процедура повторяется. А Иссей так и стоял с отвисшей челюстью, и начинал постепенно краснеть. Хоть он и был нормальным парнем, и обожал большие сиськи, но милые вещи ему тоже были не чужды. А картина, что открылась ему, была чертовски милой! Да он еще вчера заметил, что этот образ Шишио буквально кричит, чтобы его затискали. Простоял он так пока сладости в вазочке не закончились, и Конеко не поставила ее к другим таким же пустым вазочкам. Тогда-то она и заметила его. Как только Конеко взглянула на парня, ее глаза сощурились, и она прижала девочку к себе, и отвернула ее от Иссея, будто тот собрался отобрать ее. Эта сцена напомнила ему тот момент, когда она так же прятала от него сладости при первой их встрече. — Ня? — Пискнула она от неожиданности, отчего Иссей потек от умиления. — Не смотри на нее, поганый изврат. — Выдала Конеко своим тонким голоском, и теперь отодвинулась сама. — Я же не… — Замолчи. От твоего голоса блевать хочется. Выбросись в окно. — Э-э-э… — Иссей озадаченно посмотрел на девочку. Конечно он знал, что характер у нее не ахти, но чтоб настолько… — Конеко-ня… — Проговорила девочка, и ее ручка ухватила ее за плечо. — Ой! Сейчас-сейчас… — И она попыталась достать до очередной вазочки с сладостями, но не дотягивалась. Она нахмурилась и взглянула на Иссея. — Эй, изврат. — Эм. Да? — Подай. — Указала на вазочки. — И смотри, без лишних движений! Иссей, подняв руки в примирительном жесте, аккуратно подошел и подвинул вазочки ближе к Конеко, чтобы та смогла достать до них. — Теперь выбросись в окно. — Припечатала девочка, и вновь начала кормить Шишио. Иссей все же смог отлипнуть от этой сцены, и уселся в углу, чтобы не мешать им и дождаться президента. Хоть она и часто опаздывает, но опаздывает не на долго. Так и случилось. Через десять минут дверь открылась и в комнату вошли трое: Акено, Риас и Киба. Где они были, Иссей не знал, да и его не интересовало это. — Президент, вы наконец-то пришли! — Привлек внимание Иссей. Риас проигнорировала его, и цепким взглядом осмотрела комнату, выискивая кого-то. Иссей же, не будь дураком, сразу догадался кого она ищет, и приготовился к шоу. — Киба? — Я привел его сюда. — Растерянно ответил парень, так же взглядом шаря по комнате. — Ладно. Конеко, ты не видела Шишио? Но девочка, как и в случае с Иссеем не ответила. Тогда Риас повторила свой вопрос, но так и не дождавшись ответа, и кинув взгляд на Иссея, она обеспокоилась, и решила выяснить, чем так занята ее слуга, что не обращает ровным счетом никакого внимания на свою хозяйку. И вновь повторилась ситуация, как с Иссеем. Риас просто замерла, и глупо хлопая глазами, уставилась на Конеко и Шишио на ее коленях. Спустя полминуты к ней присоединились и Киба и Акено. Обычный обыватель бы подумал «Ну что тут такого?». Но он не понимает. Конеко Никогда! Ни с кем! Не делилась своими сладостями! А в это время довольный парень в образе неко-чан продолжал кушать из рук девочки, еще при этом иногда урча как моторчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.