ID работы: 6054257

Десять воплощений неизвестных мастеров

High School DxD, Blade and Soul (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
970
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 634 Отзывы 354 В сборник Скачать

Глава 16. Мастерство не панацея.

Настройки текста
Когда демонята отошли от потрясений и их крыши со скрипом встали на место, красноволосая предложила пройти на тренировочную площадку. Слезать с насиженного места было откровенно лениво, на коленях у этой девочки я чувствовал комфорт и защищенность, да еще и печеньки у нее вкусные. Но хорошего понемногу. Я под грустным взглядом девочки поднялся, потянулся и убрал воплощение. Собравшись, мы отправились на выход, а я размышлял над недавно произошедшей ситуацией. Похоже, «характер» в этом воплощении у меня полностью соответствует внешнему виду. А вообще странно получилось, я ведь думал просто пошутить над ней. Когда я зашел в комнату и Киба оставил меня, я заметил Конеко сидящую на диване и почему-то грустно жующую свои сладости. Я тогда попытался привлечь ее внимание, но не получилось, и тогда мне пришла в голову эта, позвольте сказать, шутка. Незаметно взяв в руки жезл, я обошел диван, а с другой стороны вышел уже в воплощении, и так жалобно пролепетал: — Девочка, а почему ты грустишь? Услышав мой голос, Конеко замерла с печенькой у рта и медленно повернулась ко мне. Я же продолжил. — Не грусти пожалуйста… — И жалобно так посмотрел. А что случилось дальше, стало для меня неожиданностью. Девочка стремительно встала, подошла ко мне, подхватила меня на руки и прижав к себе, рассказала в чем собственно дело. Дело оказалось странным. Их президент все же попыталась тренировать свою свиту, но у нее это не получилось. Кибу она банально ничему не могла научить, Акено тоже. Разве что на Иссее отыгрывалась обычными физическими упражнениями, что парень с легкостью выполнял. А вот за Конеко она взялась всерьез. И хоть в ближнем бою «президент» полный ноль, но у девочки есть одна сила, которую она не развивает и развивать не хочет. Почему именно, девочка не сказала, а я и не настаивал. А после я уже наслаждался обществом этой странной девочки… — Эй, Шишио! Мы уже пришли. — Ткнул меня в плечо Иссей. Я «очнулся» и осмотрел территорию Находились мы на обычной тренировочной площадке с различными приблудами для повышения физической силы. Но это нам не понадобится. Остановившись посреди площадки вместе с демонятами я задумался: «А чему вообще их учить?» Над этим вопросом я ненадолго завис, но через минуту начал действовать, так как мои «ученики» стали на меня странно поглядывать. Скинув сумку я осмотрел демонят и… не нашел Конеко. — Эм. А где Конеко? — В замешательстве спросил я, и мне сразу дали ответ. Причем сделала это сама Конеко. — Я тут, семпай. — И подергала за футболку сзади. Слегка вздрогнул, я оглянулся. Она стояла там и с бесстрастным лицом смотрела на меня, хотя на щеках проглядывалось легкое покраснение. — Кхм… пройди пожалуйста к остальным. — Хорошо, семпай… Когда Конеко вернулась к демонятам, я начал свою речь: — Кхм. Так как вы уже бывали в боях, мне сначала нужно узнать на что вы способны… — Подождите пожалуйста! — Прервал меня девичий крик. Это была Асия что махая руками бежала к нам. Одета она была в спортивный костюм. — Простите, я опоздала! Пришлось сбегать переодеться… — Постепенно ее голос становился все тише. — Ничего страшного, Асия. — Я улыбнулся девушке. — Мы еще не начинали. Она смущенно кивнула и стала рядом с другими. — Кхм… так вот. Для начала я должен узнать, на что вы способны. Киба. Начнем с тебя? — Давай. Парень стал напротив меня, я же стал думать над тем, какой воплощение использовать. Он явно скоростной боец, а это значит мне тоже нужно нечто подобное… воплощение Мастера Тени не подходит. В прямом противостоянии оно заметно уступает в силе. Но это воплощение не единственное со скоростной направленностью есть еще и Мастер клинка линов. Я достал маленький клинок с двусторонней заточкой и вошел в воплощение. Точка зрения мгновенно поменяла свое местоположение, и я, крутанув изменившийся клинок, стал в стойку. — Нападай, когда будешь готов. *** Риас внимательно следила за движениями парня. Он достал из своей сумки клинок и замерев, трансформировался. Вместо него появилась девочка. Но на этот раз не с кошачьими ушками, а с… лисьими? Да, и правда лисьи. Даже хвост есть. Вот только какие-то они странные. Полностью черные, и лишь к кончикам они резко меняли цвет на красный, почти оранжевый. Мысленно пожав плечами, Риас осмотрела девочку полностью. У нее были огненные волосы, такого же цвета глаза с вертикальным зрачком, и милое на вид лицо. — Оу… какая смелая одежда… — Прокомментировала рядом стоящая Акено и все были с ней согласны. Да и какая это одежда? Полоса черной кожи, что кое-как прикрывает интересные места девочки как сзади, так и спереди. Все это дело подпоясывалось на талии сегментарным поясом. На правой руке у нее была перчатка до плеча из странного матового материала, а на ногах были кожаные чулки, на бедрах переходящие в пару пластин брони из того же материала. — По-моему у нее нет трусиков. — Вновь заметила Акено и взгляды демонов в тот же момент скользнул в обозначенное место. — И правда нет… — Прошептала Риас, взглядом задержалась на стыке одежды и кожи девочки, и не найдя лямок трусиков. Подробности увидеть у нее не получилось. Тем временем девочка вытащила катану с белой рукоятью, вокруг лезвия которой бегал золотистый дракончик и покрутив ее, стала в стойку. Киба не стал больше ждать и напал. И все что дальше видела Риас это непонятные силуэты, изредка искры, и уже через четверть минуты девочка отскочила от Кибы и застыла в воздухе, стоя на нем, будто на земле. — Используй все что можешь. Не разочаровывай меня простым маханием мечом. — Надменно произнесла она, а красноволосая демоница с все нарастающим удивлением пыталась заглянуть ей под прикрывающий кусок кожи, но не получалось. Злосчастный элемент одежды как будто живой в последний момент перегораживал весь обзор. Раздражая этим демоницу, и заставляя ту пытаться вновь. После того как девочка произнесла свои слова, по ее мечу пробежали молнии. Все ее тело перевернулось в воздухе, и она переместила клинок к левому бедру, применив стандартную стойку из Баттодзюцу. Так как она находилась в воздухе, Киба не мог ничего сделать. Летал он редко, и соответственно, плохо. И это не говоря уже о бое в воздухе, где отсутствуют опоры и сложно быстро сменить позицию. Поэтому он, напрягшись, стоял и ждал. Молнии вокруг ее меча забили сильнее, и к ним присоединился поток ветра, видимый даже невооруженный взглядом. На секунду все как будто замерло, и девочка взмахнула клинком. Быстро. Киба даже не заметил этого, но он заметил, как в него летит темная волна воздуха вперемешку с молниями. До скрипа сжав зубы, он в последний момент отпрыгнул. Но это ему не помогло. Он не заметил как за этой атакой летит еще одна такая же. Только на этот раз точно в него. И кроме как выставить в защиту клинок он больше сделать ничего не успевал. Но, когда до столкновения оставался лишь десяток сантиметров, поток воздуха замер. — Ты слишком сильно полагаешься на свой меч, абсолютно забыв про силу демона… ну или что там вы используете? — Раздался голос слева от Кибы. Парень мгновенно повернулся и увидел девочку, что спокойно стояла рядом с ним. Он пораженно молчал. Атака, что висела в воздухе, постепенно распалась. — Впрочем, я понял чего тебе не хватает. А теперь… Она повернулась к основной группе демонов. — … ваша очередь. Это было настолько зловеще, что демоны шумно сглотнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.