ID работы: 6054954

Возвращение Ручейка

Гет
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В тот день Розочка будто чувствовала, что должно случиться что-то плохое и неожиданное: казалось, он с самого начала не задался. Встала юная королева троллей, как говорится, не с той ноги, и настроение было не таким жизнерадостным, как обычно. Решив хоть немного повеселиться, Розочка встала с кровати и вышла из своего домика-бутона. "Прогуляюсь немного, и настроение поднимется, - подумала она, натянув улыбку и оглядевшись по сторонам. - Главное - помнить, что хорошее есть во всём..." Розочка вприпрыжку побежала по толстой ветке дерева троллей, с интересом глядя по сторонам. Все занимались своими делами, но каждый, увидев королеву, обязательно здоровался с ней. Наконец, Розочка вспомнила, кого же здесь не хватает. "Где Цветан?" - беспокойно подумала она. Королева огляделась и вдруг увидела Алмаза и Звуки, свою лучшую подругу, о чём-то болтающих в стороне. Обрадовавшись, розоволосая побежала к ним. - Привет! - закричала она. - Цветана не видели? Тролли тут же обернулись. - Нет, - покачала головой DJ Звуки, и Алмаз утвердительно кивнул, после чего друзья снова стали болтать о своём, а Розочка пошла дальше. Вдруг она врезалась в кого-то. Послышалось недовольное цоканье. - Что за?... - но, когда тролль обернулся, Розочка легко узнала в нём Цветана. Он тут же улыбнулся. - Ааа, Розочка, это ты. Парень обнял девушку, и та ответила ему. Розочка почувствовала нежность и любовь, она ощущала, что Цветан тоже любит её. "Почему он боится мне признаться?... - грустно подумала девушка, но тут же разозлилась: - Я сама-то не лучше! Если люблю его, почему не могу сказать об этом?!" Розочка собралась уже признаться Цветану, как вдруг послышались приближающиеся шаги. Королева обернулась и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.