ID работы: 6058565

Всего лишь классный руководитель

Слэш
NC-17
В процессе
258
автор
_Sheeva_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 85 Отзывы 66 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
      Как бы вы чувствовали себя, если бы проснулись со связанными глазами, в темном помещении, привязанным руками и ногами к какому-то стулу? Вам было бы страшно? Напала бы на вас паника? Именно эти чувства двигали мальчиком сейчас. Он проснулся и не понимал, где находится, из-за повязки на глазах. Руки и ноги были привязаны к деревянному сидению, на котором был сам парень. Он услышал еле уловимый писк в какой-то части помещения, а потом стук челюстей друг об друга. Сиэль попытался освободить руки, но веревка туго стягивала их. Его слух уловил шаги. Кто-то приближался к нему, а потом дотронулся холодными, как лед пальцами, до щеки. — Бывают же настолько прекрасные люди… — голос показался парнишке знакомым, но издать хоть звук он не осмеливался. Повязка медленно сползла с глаз. Сиэль не решался взглянуть на похитителя. Он предполагал личность этого человека, но так не хотел верить своим мыслям, а глазам тем более. — Открой свои прекрасные синие глаза, Фантомхайв. Не бойся, я не причиню тебе вреда. А он все не осмеливался. Им овладела паника, мысли путались, но все равно он думал о Себастьяне в этот момент. Ему хотелось, чтобы он прямо сейчас влетел в эту комнату и спас его, вытащил из лап какого-то психа. — Ну же… Дай взглянуть на них, — мужчина гладил его по голове и ждал. Младший Михаэлис понял, что он не отстанет от него, и открыл глаза. В помещении было темно и лицо похитителя было сложно рассмотреть, но два огонька виднелись более чем четко. Они были к нему очень близко и смотрели прямо в душу. — Узнаешь меня? — эти белые клыки трудно было не заметить, как и саму ухмылку собеседника. — Мистер Фаустус? Что? Ваши глаза… — Какой ты умный мальчик, я всегда знал это. Ах, мои глаза? Все донельзя просто, ведь я не простой человек. — О чем вы?.. — Веришь ли ты в магию? Ангелов и Демонов? — Это все наверно дурной сон… Математик внимательно смотрел в синеву глаз ученика и заглядывал в его душу. Аппетит мог бы овладеть им, но мужчина оказался сильнее и воздержался. — Смотри мне в глаза, — он вновь дотронулся до лица мальчика, уловив на себе легкую дрожь ребенка. В глазах помутнело, голова начала кружиться. Сиэлю с каждой секундой становилось хуже. В конце концов, он потерял сознание. Фантомхайв видел сон. Вечно преследовавший его сон. Мать с отцом выглядели не так, как обычно, как и обстановка в целом. Он словно в комнате, окрашенной красным цветом. Перед ним родители, смотрящие на него с презрением, ненавистью. Их алые глаза сверкали очень ярко, поглощая все. Он закрыл глаза, взялся за волосы и вертел головой, не желая верить в то, что сейчас видит. Спустя секунду кто-то кладет ему на плечо руку. Он поднял взгляд и увидел учителя математики, с этим алым отблеском. Отскочив от него в сторону, Сиэль снова был рядом с Фаустусом. Куда бы он не убегал, везде был этот демон. А потом перед ним появились друзья. Сразу было понятно, что они были настроены враждебно. Фантомхайв смотрел на них, а они уходили дальше. После того, как они исчезли из его поля зрения, перед ним явилось зеркало. Мальчик увидел в нем себя, но с повязкой на правом глазу. Он снял ее и увидел фиолетовый цвет, с какими-то знаками. — Это то, что может произойти с тобой… — сразу было понятно чей этот голос, но откуда он? Это все еще оставалось загадкой.

***

Себастьян сломя голову мчался на то место, где потерял с Сиэлем связь. На месте он обнаружил лишь телефон. — Чертов ублюдок! — вырвалось у мужчины. Его переполняло чувство ненависти и злости настолько, что погода резко сменилась. Из малооблачной и теплой она превратилась в штормовую, снося все, что находится вокруг. Старший Михаэлис тут же направился к Анджеле, ведь без ее помощи он не найдет его убежище. Девушка, отперев дверь и увидев взбешенного демона поняла, что Клод все-таки выкрал Сиэля. Благо, она знала о нем больше, чем кто-либо. — Проходи, сейчас соображу, где он может быть. — Ты же понимаешь, что это последний раз, когда он ходит по этой земле и когда тревожит покой моего мальчика? — Себастьян, с чего ты так привязался к этому мальчишке? Это ведь простой смертный, пусть и с очень аппетитной душой. — А это тебя уже не касается. — Хах. Ну хорошо-хорошо. Следуй за мной и не отставай. Физик послушно пошел за девушкой. Конечно, его переполняло желание убить мерзавца, но больше он переживал о Сиэле. Как он? Что с ним сейчас?

***

Фантомхайв вмиг открыл глаза и осмотрелся. В комнате было уже не так темно, и учителя математики было четко видно. За столом, где он сидел, лежала та самая повязка из его сна. Мальчик первым же делом обратил на нее внимание, а потом заметил, как мужчина движется в его направлении. — Хочешь, чтобы я надел ее тебе на глаз? — ухмылка не сходила с лица Клода. — Зачем я вам? Что вам нужно? — голос предательски подрагивал. — Мне нужен ты. Всегда был нужен и будешь. Я не отдам тебя этому Себастьяну. Он не достоин такой прекрасной души. — Вам это с рук не сойдет. Может, вас даже посадят. Эти слова вызвали приступ смеха у демона. Он был настолько доволен упорством этого мальчика не верить в то, что живет с демоном, в то, что в плену у демона. — Твоя жизнь в моих руках, юный Фантомхайв. Никто не посадит меня, а знаешь почему? Потому что это невозможно, — его тембр голоса резко упал. Ребенок вопросительно посмотрел на него. Фаустус подошел ближе и заглянул ему прямо в глаза. — Ты веришь в существование того, чего не видел? — О чем вы?.. — Ну что ж, я вижу, что ты не хочешь этого признавать. Я демон, Сиэль. А знаешь кто твой любимый опекун? — Невозможно… — Д-е-м-о-н. — Я не верю вам… Всему есть объяснение. Сейчас я просто в дурном сне, вот и все… Мужчине надоело то, что этот человек не желал признавать жизнь высших существ. Синие глаза уловили лишь алую линию, после чего наступила резкая боль. На пол капала кровь. Его правый глаз не видел. Парень взвыл от подступившей волны боли. Чем чаще он моргал, тем было больнее. Левый глаз дал волю подступившим слезам. — Все еще будешь упорствовать? Этого бы не произошло, признай ты меня раньше. За все есть своя цена. Сиэль кричал, рвал глотку. Ему казалось, что он сейчас сойдет с ума. Левый глаз улавливал каждую каплю, упавшую на пол. В это же мгновенье он увидел рваные раны на теле. Постепенно парень терял все больше крови. Надежда в его глазах угасала. Фантомхайв понимал, что еще пару часов, а то и меньше, и он умрет от потери крови. Перед ним начала пролетать вся жизнь. Все те воспоминания, которыми он дорожил. Мгновенья рядом с Себастьяном… Это немного успокоило его морально, но физически он переносил самые страшные муки.

***

Анджела остановилась у какого-то старого здания. Под каждым шагом Михаэлиса по земле шли трещины. Девушка вела себя как можно осторожнее с ним, ведь в таком состоянии он в легкую убьет ее. Зайдя внутрь, Себастьян уловил душераздирающий крик. Он сразу понял, что это Сиэль. Крики слышались сверху. Он взлетел, уничтожая все препятствия на своем пути. Когда мужчина оказался на самом верхнем этаже, то увидел мальчишку привязанным. Его тело было в ранах, а под ним лужа крови. Демон подскочил к нему, освободил и осмотрел. Заметив потерянный правый глаз, старший Михаэлис злобно зарычал в сторону Фаустуса. Правильнее было бы убить его, но важнее была жизнь Сиэля. Взгляд мальчика остекленел, в нем не осталось жизни. — Знай, Клод, что после этого ты точно не выживешь! Я еще вернусь за тобой! Физик тут же удалился, а за ним появилась Анджела. Она тоже была не в восторге от очередного покушения на этого ребенка, ведь ей порядком надоело защищать этого демона от Себастьяна. — Я же сказала тебе, чтобы ты прекратил, — она хрустела пальцами и медленно шла в сторону Фаустуса. — Я тебе не солдатик, чтобы слушать твои приказы. — Как ты там любишь говорить… За все своя цена? — она с разворота ударила его ногой, отчего мужчина впечатался в стену. Он выхаркнул подступившую кровь и кинул в нее пару ножей, но ничего не вышло. — Не сравнивай меня с собой! Я сильнее тебя, признай это! — набрав скорость, она со всей силы ударила его по лицу. Тело было серьезно повреждено, из-за чего Клод был обездвижен. — И что? Ты убьешь меня? — Я оставлю тебя ему, но безнаказанным ты не уйдешь, — собрав еще больше сил она наступила ногой на живот, передавив некоторые жизненно важные органы. — Желаю тебе быстрой смерти, — она исчезла.

***

Сиэль и правда был на грани. Себастьян очень быстро доставил его домой и принялся восстанавливать тело. Сначала начал с рваных ран, ведь из них крови вытекало больше всего. На это у него ушло около полутора-двух часов. Раны, которые бы он получил в обычной ситуации, зажили бы быстрее, но здесь руку приложил демон. Дальше шло восстановление зрения. Самая трудная часть. Пусть прошло более двух часов, но он смог восстановить ему нормальное зрение. Полностью истощив себя, он повалился на кровать рядом с мальчиком. Для них обоих этот день выдался очень тяжелым, но всему приходит конец. Конечно, младший Михаэлис еще долгое время не будет таким, как раньше. Возможно, его доверие к Себастьяну пропадет. Ведь слова Клода оставили глубокий след.

***

Утро следующего дня. Физик открыл глаза и попытался встать с постели. Ноги дрожали, как и все тело. Он потратил слишком много сил, и ему требовался отдых. Сиэль звал Себастьяна, протягивал руки, просил помочь. Михаэлис лег к нему и, обняв, заверил в том, что никогда не бросит его. Мальчишка открыл глаза и понял, что видит обоими глазами. Он резко подскочил и начал ощупывать свое тело, но ничего не нашел. — Все… Все что было вчера, было лишь плохим сном? — Конечно, этого всего не было, — Себастьян, собрав то, что еще оставалось в нем, стер ему память о прожитом дне. Слишком сильно бы это отразилось на психике ребенка, а состояние Сиэля для него важнее всего. Он был готов отдать жизнь за него, если бы это требовалось. После процедуры он потерял сознание. Младший Михаэлис начал трясти его за плечи, звать, но мужчина не отзывался. Фантомхайв хотел вызвать скорую, но что-то мешало ему сделать это. Какой-то голос в голове, который просил его успокоиться и не переживать за состояние демона. Плюс к этому, парень сам не держался на ногах. Пусть ему стерли память, его тело было все в том же состоянии, и ему нужно восстановление. От нахлынувшей усталости, мальчик сам заснул. Прошло несколько часов. Настал вечер. Демон пробудился и увидел лежавшего на полу Сиэля, а рядом телефон. Он слегка улыбнулся, поднял ребенка и положил на постель. Учитель чувствовал себя немного лучше, но все еще был очень слаб. На восстановление ему нужно пару дней и качественная пища. Оставив ученику записку, мужчина собрался и покинул квартиру. Найти жертву было не так сложно, нежели осуществить процесс поглощения души. На улицах было много достойных особ, но нужно было правильно к ним подступиться. Или же сожрать на месте. Демон не спеша шел, выслеживая более чем доступную душу. К счастью, удача была на его стороне. Девушка, на вид какая-то студентка, направлялась домой, а за ней какой-то подозрительный парень с ножом в кармане. Навалять простому человеку, пусть в нем мало сил? Конечно, Себастьян был слаб, но не настолько, чтобы уступить человеку. — Ну что ж, выставлю себя героем, и дело с концами. Он шел за ними, наблюдая и выжидая момента. Когда парень начал действовать, физик ловко выхватил у него нож и пригрозив им же, прогнал парня. — Ах, спасибо вам огромное! Я думала, что мне конец, — на ее лице сверкнула доброжелательная улыбка. — Да не за что, — после этих слов Себастьян специально оступился, дабы имитировать падение и вызвать чувство долга у девчушки. — С вами все в порядке?! Вам нужна помощь? — она придержала его, тем самым предотвратив падение. — Мне не помешал бы отдых, а от дома я далеко ушел. Не позволите передохнуть у вас немного? Уверяю вас, я не просижу очень долго. — Да о чем речь? Конечно! Я обязана вам жизнью! Пойдемте, мой дом уже близко. В течение десяти минут они дошли. Девушка отперла дверь и пропустила мужчину вперед. Она помогла снять ему верхнюю одежду и сопроводила в гостиную. Сама же удалилась на кухню, дабы приготовить чай и сладости к нему. Теперь оставалось подобрать момент и сожрать ее. Михаэлис сидел на диване и терпеливо ждал, а потом, когда студентка закончила с приготовлениями, выпил чаю и съел пару бутербродов. — Позволите узнать ваше имя? — Себастьян, а ваше? — Кристина. — Вы бы меньше ходили в такое время суток одна, дураков хватает. — Понимаю, но по-другому не могла, — она поставила чашку на стол. — Я отлучусь ненадолго, прошу вас, отдыхайте. Демон понял, что она удалилась в свою комнату. Кажется, сейчас настал именно тот момент, которого он ждал. Не постучав, он отпер дверь и узрел переодевавшуюся девушку. Она, заприметив гостя, сразу же закрыла грудь футболкой и вмиг покраснела. — В-Вы… Как… Не могли бы вы покинуть комнату, пока я не закончу? Проигнорировав просьбу девушки, Себастьян медленно приближался к ней, а когда уже был достаточно близко, крепко прижал к себе и вовлек в поцелуй. В нем не было нежности или желания. Ничего подобного она не чувствовала, зато чувствовала, как ее покидает жизнь. Девушка толкала его, пыталась вырваться, но не смогла. Бездыханное тело с грохотом рухнуло на пол. — Простите, наверно не судьба вам жить дальше. Конечно, одной души не хватит, но времени для шведского стола у него не было. Мужчина поспешил домой. К счастью, Сиэль все еще спал. На улице потихоньку наступала ночь. Себастьян убрал записку и, устроившись поудобнее рядом с Сиэлем, заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.