ID работы: 6058565

Всего лишь классный руководитель

Слэш
NC-17
В процессе
258
автор
_Sheeva_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 85 Отзывы 67 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
      Настал новый день. Утро стучалось в окно, даря последние лучи солнца. Сиэль открыл глаза, потянулся и почувствовал, что что-то мешает ему свободно двигаться. Что-то давило на него. Мальчик повернул голову назад и заприметил на себе руку и ногу преподавателя. На лице Себастьяна действительно виднелась усталость. Младший Михаэлис осторожно убрал с себя части тела и, встав, направился в ванну. На этот раз его самочувствие стало намного лучше, но что-то расстраивало его. На душе скребли кошки, но причины парень так и не смог выявить. Находясь в ванне, он подошел к зеркалу и начал внимательно себя осматривать. Создавалось чувство, словно это уже было. Но когда? Где? Эти вопросы не давали покоя, но потом стало хуже. Сам того не понимая, он обратил внимание на правый глаз. Фантомхайв пытался что-то увидеть в нем, но все было как обычно. С этой мыслью он отстранился от зеркала и, покрутив кран, включил воду. Набрав ее немного в ладошки, ученик брызнул ей в лицо, после чего глаз резко заболел. Он упал. Боль была настолько сильной, что он начал кричать. Кричать как тогда. Пронизывая все сильнее и сильнее, парень пытался избавиться от источника боли. Он подполз к зеркалу. Глаз, что не давал покоя, был совершенно иным. Это было то отражение, которое предстало перед ним тогда. Себастьян нежился в постели, дабы скорее набраться сил, а потом встать и провести этот прекрасный день с этим прекрасным ребенком. Но его планы нарушил душераздирающий крик из ванной комнаты. Демон моментально вскочил с постели и побежал к источнику звука. Отперев дверь, он увидел лежащего на полу Сиэля. Под его ногтями была кровь, а в области вокруг глаза следы от пальцев. Старший Михаэлис не мог понять, почему так случилось, ведь он стер память и полностью восстановил его зрение. А потом понял, что он может удалить фрагменты воспоминаний, но если что-то запало в душу, от этого демон избавиться не в силах. Страдания, что тогда перенес его мальчик, дали не только физическую, но и глубокую душевную боль. — Сиэль… О боже… — опекун не знал, как помочь ему. Может быть, это то, чего он так боится? Если на простом человеке слишком часто применять демоническую магию, это сильно повлияет на него. Д-е-м-о-н Это прозвучало в голове парнишки слишком четко, чтобы лишний раз в этом усомниться. — Т-Ты монстр! Ты врал мне все это время! Да ты… Ты хуже монстра! Ты демон! — Сиэль, успокойся, прошу тебя, — он попытался помочь ему, но тот не дал ему это сделать. — Не трогай меня, тварь! — у парня явно начиналась истерика. Из-за одного слова все воспоминания, которые пытался спрятать Себастьян, всплыли наружу. — Я не желал тебе зла, — он резко помрачнел. — Я защищал тебя и продолжу защищать, не смотря ни на что. Даже если мне придется прибегнуть к крайним мерам. Он подался вперед и взглянул на этот окровавленный глаз. — Ты страдаешь, тебе больно. Что ж, я избавлю тебя от мучений, — глаза приобрели тот самый оттенок. — Ты тоскуешь по умершим родным, по той жизни, что была до автокатастрофы. За тобой охотятся все, кому не лень. Но ты не видишь этого и отказываешься от моей защиты. Я защищу тебя, даже если ты не хочешь этого. — он приложил свою ладонь к окровавленному глазу, а потом он начал светиться. Поставить метку было самым безобидным вариантом. Контракт заключать было опасно для жизни парня, только из-за этого демон не пошел на это. — Демоническая метка — знак того, что ты принадлежишь мне. Она нужна тебе для того, чтобы я мог найти тебя в любой точке земного шара и для того, чтобы ты мог позвать меня, когда твоей жизни угрожает опасность. Ты можешь ненавидеть меня, желать убить, но этим лишь будешь питать. Я не охочусь за твоей душой, я хочу самого тебя, Сиэль, — после этого мужчина убрал свою руку от мальца и ушел в направлении зала. Фантомхайв мягко говоря был в шоке. Все что сейчас происходит — не сон? От такой жизни он перестал различать сны от реальности. Не сильная, но доставляющая дискомфорт пульсирующая боль напоминала о том, что он не спит. Немного посидев на полу, он решил встать и взглянуть на себя. Отражение в зеркале предстало таким, каким мелькало в памяти, но теперь наяву. Правый глаз с меткой монстра, ужасного монстра, который хотел его защитить, скрывая правду. За тобой охотятся все, кому не лень. Эти слова оставили за собой особенный отклик. Неужели учитель математики хотел сожрать его? Но чем же его душа привлекает таких тварей? Всплыл еще один, более ранний эпизод. Момент, когда в дом ворвались какие-то мужчины, схватили его, а потом он увидел изувеченного демона. Его демона. Парень вдруг понял, что имеет некую власть над физиком. Пусть она незначительна, но она есть. Гонять его просто так, когда подросток, например, голоден, а не в опасности, и тот прибежит, словно пес. Подобное вызвало ухмылку. Но нельзя забывать о том, что он демон. Существо, намного могущественнее человека, с более обостренными чувствами, которое может убить без капли жалости в глазах. Но ведь Себастьян не станет убивать его? Или… А потом в ход пошли другие мысли об этом демоне. Те, которые были до дрожи приятны и оставляли мурашки по телу. Его тепло и прикосновения… В мальчике были смешанные чувства. Он снова запутался в них. Любовь или ненависть?

***

Старший Михаэлис жалел о том, что сделал с ребенком. О том, что врал, хотя и во благо. Как теперь наладить с ним контакт? Что для этого сделать? Из раздумий его вывел стук в дверь. Неужто Сиэль? Но что ему нужно? — Входи, — с неким холодом произнес демон. Младший Михаэлис послушно зашел. Он поднял глаза на мужчину и тот увидел эти глаза. Эти большие, но уже не прекрасно синие, словно бесконечный океан. Фиолетовый придал всему совсем другой вид. — Что ты хотел? — Поблагодарить тебя. Себастьян, я не знаю как относиться к тебе и как общаться теперь. Ты врал мне, но во благо. Ты защищал меня, лечил и, может быть, любил. Но я не понимаю, одного, — он сделал небольшую паузу, подошел чуть ближе и взглянул в глаза сидящего перед ним мужчины. — Чем моя душа привлекла тебя? Демон формулировал ответ в голове, а потом думал, стоит ли вообще говорить. Сделав глубокий вдох, он встал, подошел ближе и прошептал прямо на ухо: — Ты не такой, как другие люди. Ты страдаешь, но не показываешь этого другим. Как бы больно тебе не было. Ты знал, что за твоими родителями охотятся как и за тобой, но молчал. Ты узнал это очень давно, случайно услышав разговор родителей. Каждый день ты уходил из дома с мыслью о том, что может что-то случиться. Но никогда не показывал это. Успешно носишь маску хладнокровного человека. Может есть такие люди, но я встретил только тебя. И этим ты прекрасен. Сиэля словно пробило что-то сильное, что-то очень тяжелое. Демон знал о нем больше, чем он сам. В нем боролось чувство злости и чувство… любви? Любви к такому монстру? Возможно ли такое? Вполне. Если подумать, он не сделал ничего плохого. Даже наоборот. Отдавал всего себя Сиэлю, чтобы просто поддерживать его или показать свои чувства. На нем даже синяков нет. Демон лечил его, не жалея себя. Можно ли это назвать любовью? И все равно было сложно принято то, что человек, которому он доверял, которого ревновал и ценил, оказался таким существом. Ему нужно время, чтобы смириться с этой мыслью. И благо, время было, ведь каникулы еще идут. В дверь позвонили. Жильцы бросились открывать дверь, но в итоге открыл Фантомхайв. К счастью или нет, там оказалась Элизабет. Девочка была одна, без своего спутника, и это показалось подростку странным. — Сиэль! — она тут же бросилась обнимать его. — Приветик! Пойдем погуляем? Парень держал правый глаз закрытым, дабы подруга не увидела метки и не задавала лишних вопросов. — Конечно, я только соберусь. Ты пока проходи. Блондинка зашла в квартиру, разулась и прошла на кухню, где ее уже ждал Себастьян с горячей чашкой чая. — Привет, Мидфорд. Желаешь горячего чая? — Здравствуйте. Благодарю, — она села за стол и начала пить чай. Сиэль же в это время искал чем закрыть глаз. — Вот Себастьян молодец, защиту обеспечил, а как метку спрятать не сообразил! — подумал Сиэль. Он показался из-за угла и подозвал к себе опекуна. — Чем прикажешь мне закрыть это? — он указал на глаз. — А знаешь, тебе идет фиолетовый, — съязвил мужчина. — Ну хорошо-хорошо, возьми, — он отдал ему черную повязку. — Комик, черт тебя побери. Демон слегка усмехнулся, наблюдая за попытками мальчика завязать проклятую сто раз за несколько секунд повязку. — Помочь? — подал голос учитель. Сиэль молча отдал ему повязку. Мужчина завязал ее и отойдя немного назад, взглянул. — Без нее было лучше, — ухмылка не сползала с лица. — Да иди ты! — топнув ногой, Сиэль направился в коридор. — Ты такой милый, когда злишься. — Да ну тебя! — мальчик кинул в опекуна шапку и пошел за Лиззи. Одноклассница допила чай, поблагодарила хозяина дома и, одевшись, покинула владения Михаэлисов. Друг выбежал вслед за ней. На улице еще стояла теплая погода, поэтому парень не боялся простудиться, ведь шапку он так и не забрал. Лиззи шла рядом и смотрела куда-то в сторону. Конечно она заметила повязку на глазе друга, но девочка подумала, что сейчас это не особо важно. Она была грустна, по ее глазам это было видно, хотя спутница и выдавливала из себя фальшивую улыбку. Сиэль заметил несвойственную грусть золотоволосой девушки и бросил на нее настойчивый взгляд. Элизабет что-то терзало. Она старалась не смотреть в глаза друга, так как она не хотела говорить, но взгляд будто бы заставлял сделать это. Прошло еще пару минут, и одноклассница наконец начала. — Алоис… Он последнее время сам не свой, Сиэль… Я переживаю за него. Он не берет трубку, не выходит из комнаты, даже от поездки отказался и теперь один весь день дома. — А ты откуда знаешь? — Как-то пришла к нему. На входе встретила его родню, они сказали, что едут без него. Я попыталась зайти в дом, но он не открывал дверь… — Я тоже видел его и он был не такой, как обычно. Странно все это. — Мне страшно… А вдруг у него что-то случилось? — Давай сходим к нему и узнаем.

***

Дом, где жил Транси, был недалеко, поэтому ребята пошли пешком. По пути Сиэль старался хоть как-то поднять подруге настроение, ведь видеть её грустной было невыносимо для него. Когда они достигли пункта назначения, Лиззи позвонила в дверь, но никто не открывал. Она позвонила ещё раз. Потом снова. Вновь отчаявшись, она развернулась к младшему Михаэлису. Но он не готов уйти отсюда просто так. Дом был большим, а вокруг него разная растительность. Деревья, кустарники, чего только не было. Этим то парень и воспользовался. Конечно, лазить по деревьям дело не из лёгких, но уходить ничего не разузнав он не собирался. — Элизабет, я сейчас все узнаю, — он начал аккуратно переступать с ветки на ветку, дабы не упасть. Благо окно в какую-то комнату было открыто и выходило прямо на дерево. Благодаря этому залезть в него не составило труда. Запрыгнув, Фантомхайв спустился по лестнице и отпер дверь спутнице. — Спасибо, ты не ушибся? — Все нормально, не волнуйся. Идём, мы должны найти Алоиса. Они обошли весь первый этаж, и в доме действительно никого не было. Сиэлю это показалось странным, даже слишком странным. Далее они вернулись в коридор, через который проник ученик. — Ты знаешь, где его комната? — Да, я уже была здесь. Пойдём, я отведу тебя. Они шли и шли, а коридор будто бы удлинялся. Или может, так казалось только ему? Может быть, это метка так воздействует на него? Он решил не озвучивать свои мысли и молча шёл за одноклассницей. Золотоволосая вдруг остановилась и замерла на месте. Младший Михаэлис от такого резкого движения врезался в неё, а потом посмотрел вперёд. Он был в шоке не меньше Элизабет. Их вечно весёлый друг Алоис, который всегда пытался как-то достать одноклассника, лежал на полу в луже крови…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.