ID работы: 6058565

Всего лишь классный руководитель

Слэш
NC-17
В процессе
258
автор
_Sheeva_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 85 Отзывы 67 В сборник Скачать

Новая опасность

Настройки текста
      Шок шоком, но жив он или нет нужно было проверить. Подпускать девушку к такому Сиэль не мог, поэтому он аккуратно обошел ее и пощупал пульс. Пусть и слабый, но он ощущался. Это означало, что друг еще жив и что ему срочно нужна помощь. — Лиззи, вызывай скорую! Он еще жив! Скорее, он потерял много крови и долго не протянет! Мидфорд не реагировала ни на что. Она стояла, словно вкопанная. Из ее глаз ручьем текли слезы, слышались тихие всхлипы и шепот. Фантомхайв понял, что сейчас она ему не помощница. Быстро достав телефон, он набрал сначала Себастьяна, а потом позвонил в скорую помощь. Физик прибыл довольно быстро и принялся обрабатывать раны. — Уведи Элизабет! Живо! — прокричал демон и поднял тело белобрысого мальчика на руки. — Хорошо! — младший Михаэлис взял ее за руку и потянул к себе. Она шла за ним, но не отрывала взгляда от пострадавшего одноклассника. За ней оставалась дорожка из горячих слез. Она очень переживала за него, даже слишком, но по-другому не могла. Он ее дорогой друг, с ним в последнее время что-то было не так, а тут они находят его в луже крови… Опекун выбил ногой какую-то дверь и положил Алоиса на диван. Если сейчас ничего не сделать, он умрет от потери крови. Пусть сил было мало, но продлить ему жизнь до приезда скорой помощи Себастьян вполне мог. Пока мужчина занимался исцелением, он также мог детально изучить комнату, в которой находился. Именно здесь, похоже, его и довели до такого состояния. На стенках кровь, на ковре также засохшие капли и инструменты для… Пыток? Вполне возможно, но почему его пытали? А самое главное, кто? Это еще предстояло узнать, но пока надо обеспечить ему жизнь. Лиззи без остановки рыдала. Они сидели у входа, на небольшом диванчике. Подруга все время шептала что-то себе под нос. Парень не знал как помочь ей сейчас. Он мог лишь крепко обнимать ее и гладить по голове. Через несколько минут в дверь постучали. Элизабет соскочила с места и отперла дверь. Это были врачи скорой помощи. Дети отвели работников скорой в комнату, где был Себастьян. Транси увезли в больницу, а старший Михаэлис повез Мидфорд с Сиэлем к ним домой, так как девочку нужно было для начала успокоить, а потом везти домой, иначе ее родители неправильно все поймут. Достигнув пункта назначения, Фантомхайв пустил подругу в квартиру и помог снять ей куртку с обувью, после чего провел на кухню. Старший Михаэлис запер дверь, разделся и пошел вслед за ними. Найдя успокоительное, мужчина отдал их Лиззи и подал стакан воды. Она еле держала его в своих трясущихся руках, но выпить все же смогла. Теперь осталось подождать, пока оно подействует. В это же время Сиэль с Себастьяном пили чай. — Как ты думаешь, кто мог с ним сотворить подобное и за что? — спросил младший Михаэлис, поставив горячую чашку чая на стол и закусив печеньку. — Думаю, это дело рук Фаустуса. Он самый приближенный к нему человек, который мог представлять опасность. — Неужели... Неужели это из-за меня? — Вполне возможно, Сиэль. Ты сам ведь замечал, что Алоис сам не свой последнее время, значит его что-то тревожило, а так как Клод охотился за тобой, Транси мог вполне об этом знать, он мог как помогать, так и не помогать ему. А так как мы сегодня нашли Алоиса таким, то следовательно, он отказался ему помогать, а тебя не замечал, чтобы не сделать хуже. Остеклевший взгляд Элизабет упал на расстроенное лицо друга. Хотя у них и были перепалки, но он не хотел такого исхода. Если это действительно из-за него, то может быть стоит оградить себя от людей, переехать подальше, чтобы не навредить еще кому-нибудь? Сейчас младший Михаэлис читался, словно открытая книга. — У тебя все на лице написано, но ты перегибаешь, — наконец высказалась Лиззи. — Если он правда пострадал из-за того, что не хотел выдавать тебя, нам надо не бежать от проблем, а найти их корень. Иначе, молчание Алоиса и его помощь тебе, будет пустым местом. — после этих слов девушка упала на бок и погрузилась в сон. — Успокоили, так еще и адекватные мысли вызвали, вот это успокоительное, — подметил Себастьян. — Что мы будем делать? Я понимаю, все что сказала Элизабет верно, но если руки дойдут и до нее? Либо сузить круг лиц, что знакомы и контактируют со мной, либо ты узнаешь кто, зачем и для чего организовал данное покушение. — Если только вы прикажете, — ухмыльнулся демон. Мальчик подошел ближе к мужчине, снял повязку и отдал приказ. Глаз засветился ярким цветом, еще немного принося дискомфорт хозяину. — Я приказываю тебе, узнай кто и с какой целью разыскивает меня. Когда найдешь, приведи этого человека! — Как прикажите, мой маленький господин, — ухмыльнувшись сказал демон. Физик в эту же секунду исчез. Фантомхайв слегка пошатнулся в сторону, оперевшись на стену. Все же его телу следует привыкнуть к этому. Он надел повязку на глаз, допил чай и направился в зал. Взяв там какое-то покрывало, он укрыл Элизабет и сел рядом. — Я не допущу, чтобы к вам еще хоть кто-то пальцем притронулся, — произнес с ноткой грусти в голосе Сиэль.

***

Звук пиликающих приборов, запах медикаментов и суета вокруг, вот что почувствовал Алоис, впервые открыв глаза. Он попытался аккуратно приподняться на локтях, но резкая боль в области живота, мигрень и уже обработанные рваные раны дали о себе знать и он вернулся в прежнее положение. — Что со мной произошло? Как я оказался здесь? — от мыслей голова парнишки заболела еще сильнее. После минутки размышлений, он убрал с себя одеяло и увидел перевязанную рану, причем не одну, мальчик практически весь был в бинтах, словно мумия. — Ах. Понял. Но, как я здесь оказался? В его палату вошел доктор. Он был уже в возрасте, невысокого роста и приятный на внешность мужчина. — Уже проснулись, молодой человек? Как вы себя чувствуете? Вы родились в рубашке, вам очень повезло, ведь если бы вам не помогли ваши друзья, то мы бы с вами уже не встретились. — Мои друзья? Ах, да, согласен с вами. Я чувствую себя… Неплохо. Немного болит голова и тело.. — Вам нужно полежать тут немного до полного выздоровления, ну надеюсь, вы и сами это понимаете. Вставать можно, но не резко. Транси все прекрасно понимал, но единственное, что его пожалуй беспокоило, тот кто помог ему. Доктор уточнил, что это были «друзья», а не «друг». Сиэль и Элизабет? Если они видели это, то ничего хорошего это не сулит..

***

Наступал вечер. Элизабет все еще посапывала, а Сиэль спал рядом с ней, сложив руки на столе и положив на них голову. Но даже во время сна страх за окружающих людей не покидал его. Может быть действительно стоит закрыться от людей и уехать? Так хоть никому не будет угрожать опасность из-за его существования. Спустя пару минут, Лиззи открыла глаза, потянулась и посмотрела на спящего друга. — Не вини себя. Мы с Алоисом всегда будем рядом и поможем тебе, ведь ты наш дорой друг и одноклассник, — девочка обняла его и улыбнулась. Наконец она улыбнулась за весь этот тяжелый день. А потом блондинка услышала скрип входной двери. Она укрыла Сиэля и побежала в коридор. Там, к счастью, был Себастьян. Фантомхайв, услышав шум закрывшейся двери, открыл глаза и последовал за Лиззи. — Прости, если разбудил, — сказал демон и слегка потрепал полусонного мальчика по голове. — М-м-м... Да ничего-о-о, — зевнув, потянул младший Михаэлис. — А сколько время? Лиззи, тебе не пора домой? Твоя мама не будет беспокоиться? — Мы могли бы еще попить чаю, а потом вы бы проводили меня домой, если конечно вы не против. Сейчас доходит семь вечера. Сиэль и Себастьян улыбнулись, после чего вновь вернулись на кухню и сели на свои места. Фантомхайв решил ополоснуться в прохладной воде, дабы проснуться и не заснуть вновь. Попив чаю с шоколадным тортиком, мужчины пошли провожать Элизабет. Они шли, разговаривая на самые различные темы, но мальчика до сей поры не покидал страх. Он не знал, что ему делать, как ему поступить, дабы уберечь дорогих ему людей. Мидфорд заметила загруженный взгляд своего друга и с лучезарной улыбкой крепко обняла его. — Лиззи, отпусти меня, — немного задыхавшись произнес одноклассник. — Не отпущу, пока ты не перестанешь грустить! — решительно произнесла девочка. — Себ.. Себас.. Помоги.. Демон лишь слегка улыбнулся, после чего попросил леди отпустить парнишку, иначе он умрет от недостатка воздуха. Это конечно не развеселило друга, но зато перевело ход мыслей в другое русло. За двадцать-тридцать минут они дошли до дома девочки, после чего, попрощавшись, направились домой. — Ты узнал что-нибудь? — Нет, Сиэль. Могу сказать тебе одно, в этом виноват не человек, иначе бы я обнаружил его. Все версии сходятся к одному.. — Клод, — закончил мальчишка. — Именно. — Вот же чёрт! — от злости он топнул ногой и сжал руки в кулаки. В это вполне можно было поверить, ведь Фаустус всегда был рядом с Алоисом. Видимо он рассчитывал на его поддержку в поимке младшего Михаэлиса, но что-то пошло не так и из-за отказа одноклассник чуть не погиб. Весь путь оба молчали, не зная что сказать. Себастьян думал о состоянии своего мальчика, а он в это время думал, что делать с Клодом. — Себастьян, — наконец позвал его Сиэль. — Да? — Скажи мне пожалуйста, вы все различаетесь хоть как-то? Ну, может силой или у вас есть особенности.. — Отличаемся. Я сильнее него, но он хитрее и может создавать паутину, словно паук, она прорезает кожу, вызывая глубокие раны и кровотечение. — Оу.. — Но если выйти с ним в ближний бой, то тут шансов больше у меня. Дело пройденное уже. И тут он вспомнил случай, когда учитель не проводил занятия, а восстанавливался от якобы простуды. Фаустусу тогда и правда хорошо досталось и видимо это сделал его демон. — И ещё, — добавил старший Михаэлис. — Хватит забивать этим голову, — он поцеловал его в щеку, после чего впустил в подъезд. Лицо парня окрасилось багрянцем, после чего он зашёл домой и сразу же побежал к себе. Это вызвало на лице опекуна ехидную улыбку. Так и закончился этот страшный для всех день.

***

Наступил новый день. Еще один день, который пройдет в раздумиях. Ведь теперь главной задачей Себастьяна являлась поимка этого подонка. Но где его искать? С чего начать? Беря в счет то, что они не контактируют, зацепок было ноль. Хотя.. Была одна, и звали ее Анджела. С этой мыслью физик взял в руки мобильный телефон и стал искать ее номер в журнале вызовов. Это не заняло у него много времени. Набрав нужный номер, он услышал голос девушки и назначил встречу. — Ты же понимаешь, что я делаю это не за "спасибо"? — Что ты хочешь? — спросил мужчина, отпив немного кофе. — Оставь его живым. Такое потрясло демона. Оставить этого ублюдка жить после того, что он сделал? Немыслимо! — Хах... Ха-ха-ха-ха... — это показалось ему и в правду смешным. — Ни за что. Я не совершу этой ошибки более. Он будет дохнуть долго и мучительно, — его тон стал в разы грубее, а чашка, в которой был кофе, теперь представляла собой осколки стекла на светлой скатерти. — Не поможешь ты, я пойду на крайности. Все же, не одному мне он жизнь портит. Эти слова заставили ее задуматься. А ведь и правда, Клод лез везде и получал за это, но продолжал. Недругов у него много. — А если подумаешь обмануть меня... Я убью и тебя, — он выдержал небольшую паузу. — Я знаю, ты не боишься меня и ты сильна, но у меня хватит сил убить вас обоих. Учти это. — Хорошо, я помогу тебе. В конце концов, слушать этот демон меня не станет. А самой подыхать еще рано, я не сделала еще кое-что. — Так бы сразу. Рад сотрудничать с вами, леди, — он с улыбкой на лице поцеловал тыльную сторону ее ладони. Девушка фыркнула на такой жест и, встав из-за стола, начала осматривать улицу. Она подозвала демона к себе. Куда они шли физик не знал, да и ему было плевать, лишь бы найти эту ненасытную тварь и прибить поскорее. Шли они достаточно долго, но потом достигли пункта назначения. Какой-то загородный дом, неужели его имение? — Ну и что это за место? — Вполне возможно, что он будет здесь. Но обещать не могу, я тоже не слишком то и контактирую с ним. — Тогда давай зайдем и проверим это. Дом внутри был прибран, все сверкало, словно Фаустус ждал гостей. Они прошли немного вперёд и резко щека Себастьяна закровила. Анджела повредила руки и шею. Да, он определённо ждал гостей. — Надеюсь, вам нравится моя паутина, — на его лице сверкнула улыбка, но надолго ли? — Думаешь, она спасёт тебя? Да, она прочна, словно сталь моих столовых приборов, но ты зря недооцениваешь меня. — Ну посмотрим, — улыбка не спадала с его лица. Он перевёл взгляд на его спутницу. — А ты, значит, привела его сюда? Везде предательство. — Ты не остановишься, так ведь? Так смысл пытаться тебя спасти, если ты сам хочешь сдохнуть от его руки? Я не буду мешать и выберу сильную сторону, а тебе желаю быстрее сдохнуть, хотя все равно так не будет, — в этот же миг, щелкнув пальцами, она исчезла, оставив за собой лишь немного крови на когда-то чистом ковре. — Ну я же старался для вас, это невежливо! Я требую извинений! — он бросился в ближний бой. Драться в этой паутине было сложно, ведь каждый порез вызывает кровотечение, а может и вовсе лишить конечности. Оставался один вариант — вывести его в место, где они будут равны в условиях. Этим Себастьян и занялся. Ловко уворачиваясь от ударов, он отступал понемногу назад. И такая тактика помогла ему. Фаустус чувствовал своё превосходство и давил на противника все сильнее, дав ему тем самым шанс. Сам того не заметив, он оказался на улице. Здесь никаких ловушек, только их сила и навыки решат исход битвы. Их битва длилась очень долго. Ни одна из сторон не желала уступать, но Клод слабее и из-за этого он начал уставать. Силы покидали его и уже не в состоянии сделать что-то, он просто встал напротив своего противника. У обоих все тело, все лицо было в крови. Значительные раны у обоих, но переносили они это по-разному. Себастьян подошёл к нему и ударил с такой силой, с какой только мог. Он попал в жизненно важный орган не для человека, а для демона. На месте удара осталась лишь проженная вокруг дыра. Мужчина упал на землю и выхаркнул кровь. — Неужели, это все? — прокашливая произнёс демон, пытаясь регенерировать, но сил в нем уже не было. — На кого ты работаешь? Для чего тебе Сиэль? — Скоро вы оба узнаете, — это было последнее, что прохрипел уже бывший учитель математики и умер. — Теперь ты хоть не навредишь никому. Себастьян и сам почти остался без сил, но цель, ради которой он делает все это, подпитывала его и он уверенными шагами шёл домой. Возле трупа появился чёрный силуэт с белыми волосами, со шрамами на лице и маньяческой улыбкой. — А-ах, как жаль, что он тебя убил, ведь теперь я могу посмотреть твою плёнку, хи-хи-хи. Казалось бы, что опасность пока миновала, но надолго ли? Он ничего не сказал, значит не стоит расслабляться. Но на время можно отдохнуть, ведь скоро настанет прекрасный день, который не испортит ничто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.