ID работы: 6059946

Тот Самый

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Почему нам так нужно быть кому то нужными? Я не знаю. Прошло вчера. Проходит завтра. Я знаю, что может я не найду себе такого человека, который просто будет меня любить. Это сложно. Сложно найти идеально подходящего тебе человека. Который будет понимать тебя с полуслова, который знает,что тебе нужно в определенный момент жизни, который всегда тебя поддержит. Да и просто, у вас будут совпадать вкусы в музыке, в одежде, да во всем. Я Фрэнк. Как относятся люди -гомофобы к тем, у кого нетрадиционная ориентация? Плохо. Очень плохо. Они их гнобят, бьют, не считают их за людей. В общем я хочу найти себе того самого.У каждого человека должен быть друг, но не у меня. Я, можно сказать, скрытный человек. Я не люблю толпу или что-то такое. Мне нужен только один человек для полного счастья. Утром я как обычно собираюсь в школу. Перед тем, как выйти из комнаты, я всегда умываюсь и принимаю душ. Выйдя из моего "укрытия", я услышал родительские голоса. Они спорили о том, куда же мне поступать. Так как выпускной класс и все такое. Мама хотела, что бы я поступил в музыкальный колледж, а отец хотел, что бы я всю жизнь просидел с бумажками. Я конечно двумя руками и ногами за музыкальный колледж. Но отец даже и слушать не хотел. - Ой, доброе утро Фрэнки. - Доброе, мам. -Давай садись, я завтрак уже приготовила. -Сынок, мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Пап, вы с мамой уже не первый раз спорите, куда мне поступать. Вы у меня спросили? - Я резко вскочил и выбежал из дома хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.