ID работы: 6059946

Тот Самый

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Конечно, я понимаю отца, он хочет для меня лучшего, но это не всегда идет на пользу. Когда он хотел, чтобы я пошел на танцы, из этого не вышло ничего хорошего. Тогда я сломал ногу. А когда он отвел меня в художественную школу, меня просто выперли оттуда, потому что я практически не умею рисовать. На улице холодно и мерзко. Все подростки любят такую погоду, она кажется им такой уютной, что ли. Но так кажется только когда ты сидишь дома в теплом кресле с кружкой горячего какао, укутавшись в плед. Тогда и мне нравится такая погода. Почему так не хочется идти в школу? Наверно потому что через месяц сдавать экзамены, потому что у меня нет лучшего друга. Да что там лучшего, даже просто друга нет. Мне хочется сегодня прогулять школу, но это невозможно, потому что я иду на золотую медаль. Отец сказал, что я легко поступил бы в юридический. Сегодня семь уроков и факультатив по математике. Он нужен чтобы лучше подготовится к экзаменам. Пока я шел, решил, что всё-таки пойду в школу. Отсижу все восемь сука уроков, да и пойду домой. Не заметив, как зашел в школьный двор, я вздрогнул. Химия, первый урок химия. Эх, печаль. Как обычно пройдя к своему любимому местечку, я удобно устроился, достал учебник и сидел, как обычно, в мечтаниях. Уроки пролетели очень быстро, и я даже не заметил, как начался седьмой урок. - Здравствуйте, ребята. В вашем классе новенький. Его зовут... - директор обрывается на полуслове. Новенький дергает директора за пиджак, видимо не хочет, что бы его представляли классу. - Ну, в общем, я думаю, вы познакомитесь сами. Садись на свободное место. Ты можешь сесть там, с Фрэнком. - Привет. Меня Майки зовут. - Привет, Майки. Фрэнк, приятно познакомиться. - Садись, чего стоишь? - Ах, да. Этот урок прошел немного смущенно, потому что со мной сидел человек, которого я вижу первый раз в жизни. Мне пришлось выслушивать учителя, потому что нужно было произвести хоть какое-то впечатление на него. Английский закончился, что не могло не радовать. А факультатив отменили, потому что наш учитель уехал на курсы по психологии. Надев куртку, я поспешил домой. Мне хотелось прийти домой, включить музыку на всю громкость и просто лежать на полу смотря в потолок. Когда я вышел из школы, следом за мной вышел и новенький. Он шел за мной весь путь домой, и мне было очень некомфортно. Он что, следит за мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.