ID работы: 6059946

Тот Самый

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Знаете, хотя почему бы и не подружиться с этим парнем, тем более друг ему сейчас очень нужен. Потому что некому рассказать про родителей, про то, как он задолбался. Ведь все мы люди, и нам надо выговариваться, иначе могут быть последствия. Фрэнк, обычный парень, хоть и выглядит совершенно по иному, но он отличник, да, хоть он не слушает учителей на уроках, он проходит темы сам, дома. *** -Линда, нам надо серьезно поговорить. - О чем дорогой? - О нас. - а что с нами? У нас вроде бы все в порядке. Или нет? Что случилось? - Лин, давай поговорим спокойно, все таки восемнадцать лет вместе живем, друг другу за столько лет надоели. Мы с тобой давно не занимались любовью, и я думал, что взорвусь. Поэтому, когда я пошел в бар, там сидела одна барышня и я взорвался. Мы с тобой постоянно ссоримся из за каждой мелочи, даже из-за нашего сына из-за его поступления.- Линда слушала со слезами на глазах, если она сейчас моргнет и слезы покатятся по ее бледному лицу- пожалуйста, Линда, давай разведемся… - она моргнула… - хорошо, я не буду тебя держать.- отец Фрэнка просто развернулся, ушел хлопнув дверью… *** -доброе утро, родители. - доброе сынок. - а где папа? Я то думаю, что так тихо… - сын, твой отец сегодня предложил нам развестись. - мам, не расстраивайся, я давно хотел, чтобы он ушел от нас, потому что это не возможно с ним жить. Он реально козел. - что ты такое про отца говоришь? Он хороший человек, просто мы не можем вместе жить, вот и все. Так все, обед на тумбочке, или в школу, а то опоздаешь. - хорошо мам, люблю тебя. -и ч тебя сынок. *** Майки, хороший парень, добрый, отзывчивый , но не общительный. Когда Фрэнк вышел из дома, он увидел Майки. Когда его видишь, невольно хочешь улыбнуться. Потому что это такой парень, у которого длинная челка, узкие прямоугольные очки, черная шапочка и глаза немного подведены черным карандашом. -эй, Майки, привет.- крикнул Фрэнк. -ой, привет. -подожди меня пожалуйста. -Давай быстрее, а то на автобус опоздаем. Pov Frank Я хотел бы с ним подружиться, мне кажется, что он будет причислен к разряду лохи. К такому разряду приписывают те люди, которые так сказать богатенькие, у которых есть все. Которые популярны в школе, в основном это бульдоги из футбольной команды и их супер модные девушки. Стервы нашей школы. Чирлидерши футбольной команды. Президент нашей школы девушка, и она разделилась всех на группы, готы, эмо, панки, хиппи, ботаники, спортсмены и чирлидерши. - Майки? -Да? -эммм, нуу, чем ты увлекаешься? -эээээ, ну я играю на гитаре. - правда? Круто, я тоже. - ну, в основном на басу. -О, это круто, надо будет поиграть вместе. -да, надо будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.