ID работы: 6061489

Трое друзей в Эквестрии ретребьюшн

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
RuBrony666 соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
-Пацаны как чат открыть,-орал в чат Никита. -Масленок иди биборан читай там всё написано,-говорил голосом Абдуля Андрей. -Пацаны го кто не зашел тот маслёнок я за зевса вас как нубов нагну,-сказанул Игорь. -Чё го,-сказал Андрей и пикнул рики. -Да пацаны бля если я так и не понял как чат открыть,-заорал Никита. -Ну ты нуб слушай это как не знать как чат открыть,-ответил Андрей. -ДОТА ДЛЯ НУБОВ В ЖОПУ ЕЁ Я В БАТЛУ,-закричал Никита. -Го вместе Никит без читов,-сказал Андрей. -В жопу вас в жопу доту,-ответил Никита. -В троём же нагибаем ты маслёнок,-сказал Андрей. -Так узбагоились быстро го в консоль НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ!!!-неожиданно сказал Игорь. -Ты о чём маслёнок?-спросил Андрей. -Я себе купил плуйстейтион,-сказал Игорь. -О го,-сказал Никита. -Ах вы два маслёнка сука блять сразу видно кто тут грибник ,а кто маслёнок блять сука ногу целуй ногу сука блять,-начал орать Андрей. -Узбагойся чувак всё нормально,-сказал Никита. -Заткнись маслёнок тебе слова не давали сука я прийду и вас обоих уебу сука я вас кислоту заставлю пить сука ,а теперь я иду к тебе Игорь чтобы уничтожить эту хуйню жди блять,-сказал Андрей и вышел из скайпа. -Похоже у него опять бомбануло пол разика,-сказал Никита. -Чувак мне стрёмно приезжай заодно поиграем в плойку,-сказал Игорь. -Ну ладно,-сказал Никита и вышел из скайпа. -Пиздец,-сказал Игорь и стал ждать своих друзей. Звонок.Игорь посмотрел кто там.Там был Никита.Игорь открыл дверь.Игорь уже включил плойку.Только два друга сели и стали выбирать во что им поиграть.Звонок. -Блять,-сказал Игорь. -Да не бойся у него всегда бомбит пол разика ну ты знаешь,-сказал Никита. И тут Андрей начал бить в дверь и кричать,-Маслята блять сука чё блять боитесь меня сука открывайте дверь маслята грибник пришел на масло ферму блять маслят чистить топором блять пидоры в колготках ходят сука да блять знаете почему вы пидоры а? потому что вы сука блять когда пидорами были колготки носили и сгущенкой масляной мазались! сука у ларька блять топор сука приклеен был сука в ментовке блять детей ебут пидоры блять. -Да заткнись блять ты задрал уже,-сказал Игорь открывая дверь. Так как Игорь открывал дверь медленно Андрей не выдержал и пнул дверь ногой. -Где эта хуйня маслята,-закричал Андрей бегая по дому. -Узбагойся Андрей задрал пол разика если что,-сказал Никита. -Ах вот где это говно ебаное ,а ты говно блять заткнись иди балет танцуй в колготках,-крикнул Андрей и бросился к плойке.Он взял плойку и выбросил её из окна. -Блять какого хуя щяс было,-крикнул Никита и Игорь в один голос. - Ты так пол рази ахуел что ли?-прикнул Никита. -Блять маслята молчать смотри я бля вам спасение принёс,-сказал Андрей и начал копаться в сумке с которой он зашёл.Он достал биборан. Кинул в лицо Никиты.И достал из сумки какую то пони приставку. -Во бля смотри бля какую я сука хуйню за долары купил бля! Там пони сука и РД блять и там все бля как сука в Пониране. -И чё блять ты только что блять выбросил мою ёбаную приставку которую я купил и вместо этого ты даёшь мне эту приставку?Ты ахуел что ли?-в истерике заорал Игорь. -И ещё так пол разика мне в лицо биборан кинул,-сказал Никита. - Заткнись маслёнок всем плевать на тебя всем насрать так что закрой поддувало,-Андрей и Игорь сказали одновременно. -Так блять маслята щяс сука на ваши тупые вопросы отвечу и всё сука специально для маслят объясню значит на плойку всем плевать ведь я весь мир сука на долары так что не проблема принесу новую хотя нет такое говно я даже маслятам не дам ,а вот это приставка намного лучше и пони есть я же знаю что вы любите мои пошлые друзья ,а биборан Никита я тебе кинул в потому что ты маслёнок и это была твоя кара так что заткнитесь и вставляйте эти ёбаны провода играть будем блять сука. -Блять пиздец что тут творится блять дай эти грёбанве провода хоть что то пусть будет-сказал Игорь. Когда всё было готово Андрей крикнул,-Ну всё маслята щяс вы сука тут будете боготворить что я вам принёс эту приставку врубай! Никита включил консоль.И тут в разные стороны пошла радуга от консоли.У всех открылись рты до пола.Похоже даже адепт Андрей не ожидал такой наркомании. -Блять это что за магия ещё вроде сегодня я не чего не употреблял ,а пох ну что я же говорил малята что вы ахуеете,-сказал Андрей. -Это чё было ты что принёс в мой дом блять?-крикнул Игорь. - Блять маслёнок узбагойся на тебя что те колготки которые ты в детстве носил,-не успел Андрей закончить ещё одну свою эпичную фразу как заорал Игорь. -Заткнись сука если мне не понравится то блять ты вылетишь за той плойкой!Понял блять? Давай уже удиви меня или этот газ в виде радуги всё?-кричал он. Тут запустилась какая то игра.Появилось лицо Абдуля и стало говорить. -Блять сука ты маслёнок как ты посмел включить эту игру ты буде сасать сука тебя заберут в Абдуло ад сука если ты не пройдёшь это игру сука. -Это что за хуйня Андрей я этому должен радоваться что за говно игру и приставку ты принес ко мне блять отвечай падла,-закричал Игорь пока на фоне Абдуль говорил что с ними произойдёт если они не пройдут игру. -Эй смотрите там что то появилась надпись введите пароль что это за хуйня?-сказал Никита. -Чё за пароль Андрей что это за хуйня отвечай,-крикнул Игорь -Да я сам не знаю блять напиши хуйню там какую то типа мамку ипал,-сказал Андрей набирая свой пароль. Когда он его написал и нажал продолжить.Появилась ослепительная радужная вспышка.И друзья вместе закричали,-Бля! А Андрей орал,-сука блять в армию блять забирают блять пидорасы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.