ID работы: 6061489

Трое друзей в Эквестрии ретребьюшн

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
RuBrony666 соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Они очнулись все в разных местах.Андрей очнулся на Рэйнбоу Дэш.Игорь очнулся рядом Лирой.Никита очнулся на дереве (не спрашивайте почему один Никита очнулся хрен знает где). *** -Какого хрена ты здесь делаешь!?!?!?!?-крикнула Рэйнбоу Дэш. - Я здесь чтобы укротить тебя.-сказал Андрей получив удар задним копытами Рэйнбоу Дэш. Тут Андрей почувствовал в себе некоторую силу, это была сила разрушения. Она отскочил и из его пальцев ударили молнии. -КАКОГО СЕНА?-крикнула Рэйнбоу. Тут Андрей направил разрушительную мощь в сторону РД. В нее ударило не менее 20 молний и она обессилив упала. Тут Андрей создал гитару и запел: Родина им звезды дала, Родина звезды дала, Носи, не хочу, хочу жрать говно. Ты живой? Ты живой? Посмотри на меня! Посмотри на меня! Вставай! Пойдем на парад. Говно! Говно! Я Полковник на белом коне, Пойдем на парад на белом коне, А потом... Салют в мою честь! Я Полковник! - Я хранитель Тайного Огня, повелитель Пламени Анора, багровое пламя Удуна не поможет тебе, возвращайся во мрак! Ибо Я АДЕПТ АБУЛЯ! Я ИНВОКЕР! Никита очнулся на дереве.Как только он проснулся он упал с этого древа.Он упал на зад.У него бомбануло(у всех троих появилась магия и не спрашивайте как).Из за магии у него из зада пошел поток огня и он взлетел в небо.Управится он не смог и вскоре Никита влетел в дом Флаттершай. -Ох кто ты?-Тихо сказала Флаттершай выглядывая только глазами из-за дивана. -Дани фига себе я чё в Эквестрии пол разика оказался вроде не употребляю и на игле не сижу или сон или нет или чё тут творится?-начал говорить себе он поднос. -Эм...т-ты не ушибся? -Опа ты же флаттершай да?-спросил он. -Да-тихо сказала она. -Да это же круто стоп где Андрей Игорь что если они то же здесь ну Игорь ещё можно но только не Андрей он же дарк я должен быстрее найти его или их,-сказал он и выбежал. -Эм пока,-сказала тихо Флаттершай. *** Игорь открыв глаза увидел спящую Лиру потом он их закрыл потом резко открыл и офигел -WTF?-Громко сказал он резко встав и отодвинулся от неё упав с кровати. -А!-Немного открыв глаза сказала Лира. -Эм типа прости я сам хз как так что типа я нечего плохого с тобой делать не хочу так что полегче,-тут он почувствовал силу но он даже не понял что это в отличии от Андрея который сразу всё понял и даже вынес Рэйнбоу Дэш. -Человек!!-крикнула Лира набросившись на Игоря и стала его разглядывать. -Эм ну типа да,-ответил Игорь пытаясь отодвинуть её от себя но не получилось. -Ух ты покажи мне...ПАЛЬЦЫ!-сказала Лира. -Эм окей,-он только поднял руку как Лира сразу схватила и стала её рассматривать. -У меня так много вопросов к тебе можешь ответить?-спросила она сделав милое лицо. -А что если я скажу нет?-сказал Игорь подняв её воздух и отодвинув от себя он немного офигел но сразу же понял что он почувствовал тогда. -Спасибо но пожалуй я это сделаю позже,-сказал он и пошел к двери. -Нет останься!!-крикнула Лира. -Не бойся я вернусь наверно...я должен кое кого найти или хотя бы попытаться,-сказав это Игорь вышел из дому.И сказал про себя-Куда Никита и Андрей могли попасть или вообще попали они в Эквестрию как и я или в понивиле они вообще? *** Андрей посмотрел на Дэш. -Она мне понадобится. Тут Андрей соткал себе из воздуха костюм космодесантника хаоса и болтер с бензомечем. -Чего-то не хватает. И тут Андрей сделал себе ранец рапотора. -Прощайте я сваливаю. Андрей взмыл в небеса. Он направился к ферме Эпплов. -GERONIMO!-крикнул Андрей падая на амбар. Раздался ужасный треск горохот крыша проломилась и Андрей упал прямо на пол. -КАКОГО СЕНА!-воскликнула Эпплджек -НЕ ПОДХОДИ СУКА УБЬЮ НАХУЙ ВСЕ РАСХЕРАЧУ!-кричал Андрей водя болтером из стороны в сторону. Тут вбегает Никита и Игорь.Никита сразу поднял Андрея в воздух и со всей сили кинул его об стену амбара сделав ещё больше дыру чем в потолке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.