ID работы: 6061489

Трое друзей в Эквестрии ретребьюшн

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
RuBrony666 соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег из Тюряжки часть 2

Настройки текста
Андрей сидел в камере. Тут ему в голову пришла замечательная идея. Он снял штаны стал размахивать членом чтобы воодушевить сокамерников на побег. Они подняли головы стали бить друг-друга хуями по щекам, улюлюкая как индейцы. Тут прибежал охранник и тоже стал бить хуем по решетке. От такой вибрации стены тюрьмы вошли в резонанс и стали трескаться, тюрьма медленно стала разваливаться. Но тюрьма разрушалась слишком медленно. *** Тем временем возле Кантерлота появился человек. Весь он был одет в чёрное на голове был чёрный капюшон . Из-за того что на улице была ночь он сливался с местностью. Не долго постояв он направился в сторону Кантерлота. С известной только ему целью. Тут этот мужик закричал -АЛАХ АКБАР!!! Его тело разорвалось на тысячи кусков, мальненькие поняшки вокруг него распидорасились на атомы, это был ИГЛовец. *** Машина с золотым двуглавым орлом на капоте въехала ко входу в парк. Александр взял свой любимый револьвер и отдал простой приказ своим подчиненным с оружием. После чего пошел в одиночку к озеру. Найти людей в масках, о которых говорил Иван было проще простого, поэтому босс русской мафии сразу же подошел к ним. - Вы, sukini deti, совсем забыли кто я такой?!! Забыли кто сжег вашу жалкую хату?!! Хотите чтобы я вас убил? А?!! Тут куча моих людей, podonki, а вы тут расхаживаете в своих масках?!! Александр вынул револьвер, не заботясь об установке глушителя. Слишком уж большие были ее связи в городе. Он выстрелил в парня в маске кролика, а затем повернулся к Тигру и Кошке. - Совсем жить надоело?!! Ута не обращала внимания на человека с револьвером. Она просто смотрела на небо и помалкивала. Ибо ей нечего было сказать этому человеку. Но она все таки осмелилась сказать. - Дядя, идите к чертикам. Они вам будут рады. Маленькая лоли встала и посмотрела на дядю. Гэхем наклонил голову влево и пуля попала в дерево заложив правое ухо. -Черт надеюсь это смотрелось круто...Так почему в меня первым выстрелили?. Закричал он забегая за другую сторону дерева. "Так нужно что-нибудь придумать...У меня еще рука ранена и я мокрый похоже сегодня мой день." - Пошел нахер, отстань уже, мы уже придумываем план как убить тебя, чертов русский. Сказав это Тони показал свой фирменный средний палец. - Ой, все. Александр вернулся к машине и уехал. -Изобьем кого-нибудь. Тут это в порядке вещей. Вон, видишь бомжа? Тони в маске окровавленного тигра показал пальцем на бородатого бомжа в мешковатой одежде, сидящего у здания с коробочкой для пожертвований. - Какого хрена он сидит тут, думает, что кто-то даст ему денег з д е с ь?!! Тони пошел в сторону бомжа с бейсбольной битой. -Окей но я в этом не принимаю участие понимаешь?Что-то я много говорю понимаешь понимаешь? Грэхем искать что-нибудь более веселое чем избиение бомжа. -Ну пошел ты нахер. Тони был расстроен. Очень. Доза насилия мозга искупить его страдание. Со всей силой вдарил битой по голове бомжа, так, что кровавые ошметки головы того потекли по стене. Начал избивать еще дергающееся и воющее тело, пока не остался лишь бездыханный окровавленный труп. - Ух. Этот район - отстой. Я черт побери ненавижу этих бомжей. Сказав это Тони запел: Давным-давно его разворовав. Все почести, отвесив основателям Ну и потомкам кое-что приврав. А городок, что в честь могилы названный, Уж триста лет, но как-то жизнь влачит. С флажком и шариком в руках по праздникам И с Красиным, поднятым на гранит. Курган, Курган, ты, как любовь, не многословен, Ну а в домах твоих по-прежнему живёт Нет, не Герасим, глух как Бетховен, Ну, в общем, добрый и талантливый народ. Тобол несёт крючки теченьем медленным, Мелея возле дамбы с каждым днём. И, кажется, вот-вот уже последнюю Рыбёшку из воды мы достаём. Но рыба, как и люди, здесь отчаянная И, как ни странно, выживает тут. Хоть по «пятёрке» бесконечно, в виде вяленом. Её у пивзавода бабки продают. Курган, Курган, ты, как любовь, не многословен, Ну а в домах твоих по-прежнему живёт Нет, не Герасим, глух как Бетховен, Ну, в общем, добрый и талантливый народ. Птенцы твои в гостях лишь временами, Опровергая тезис, что Курган – дыра. Царят, уехав, в «Смехопанораме», И к струнам преклоняют севера, Простившись с тишиной дворов курганских, Гуляют всюду, выпорхнув из гнёзд. Мой голос из ларьков с кассет пиратских И песни наших фабрикантских звёзд. Курган, Курган, ты, как любовь, не многословен, Ну а в домах твоих по-прежнему живёт Нет, не Герасим, глух как Бетховен, Ну, в общем, добрый и талантливый народ. – А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете, – кот полез на лунный столб и хотел еще что-то говорить, но его попросили замолчать, и он, ответив: – Хорошо, хорошо, готов молчать. Я буду молчаливой галлюцинацией, – замолчал. -Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются. Сказал Тони и после этого провалился под землю.Очнулся он на лесной полянке и оглянулся вокруг. -Где я нахожусь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.