ID работы: 6061489

Трое друзей в Эквестрии ретребьюшн

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
RuBrony666 соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег из Тюряжки часть 1

Настройки текста
Андрей вошел в камеру. Зэки подняли головы и посмотрели на Андрея. -Куда мне кинуть шмотки?-спросил Андрей. Тут минотавр с татуировкой дракона показал ему на место возле параши и сказал -Тебе суда сучка. -Ты кого сучкой назвал пидр рогатый?- с выражениям быдла на лице. -Со стоп ит, бекоз ай эм лоу хиар,-это сказал он- Александр Невский. -Хорошо мой русский друг, только ради тебя,- сказал минатавр. -Гоу май френд ай вил шоу май дик ту ю. -Неее говнарь,- Андрей посторонился. -Ит воз джоук май френд,-Невский дружественно похлопал его по плечу. -А где у вас эти, как их, петухи! -Петухи ар ниар параша май френд,-Невский указал на парашу. -Хорошо. Тут Невский нагнулся и прошептал Андрею на ухо: -Ду ю вонт ту ран эвэй май френд? -А что у тебя есть подкоп,-Андрей с надеждой посмотрел на Невского. -Ноу бат ай хев гуд плэн комрад, ви вил гоу ин шорт коридор анд зей куднт шут ми бекоуз ай эм Александор Невский. -Окей идем быстрее,-сказал Андрей. -Кстати а какого хрена ты тут вообще оказался? -Ай доунт ноу май френд. -Вообще не знаешь а за что тебя посадили? -Ай хэв ноу айдия. -Тут явно есть подвох всё так просто не может быть а плевать главное вылезти от сюда а там уже я захвачу власть и стану королём Эквестрии. -Вот дид ю сэй? -А нет ничего. -А вот скажи ты что без меня не мог сбежать или ты просто меня ждал? -Ай доунт нов энифинг я маст сэйв ю. -Почему?...А ну да ты не знаешь ладно забей.Что ж это глупо или нет я только пришел тут оказывается Невский который ничего не знает кроме того что он должен меня спасти что ж это больше похоже на глупый план побега из-за того что додуматься до чего-нибудь нормального создатель не смог.Наверно тут кто-то замешан из моих "друзей". И что вот так просто просто напролом? Или надо что-нибудь ещё крикнуть?Ладно Ладно я уже несу бред или я уже спятил может это сон хм.А похуй на логику и всё остальное главное придумать как я буду мстить за эту тряпку и усыпление и месть моя будет жестокой. -Оукей, летс го.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.