ID работы: 6062593

Gloria

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Rise(Восход)

Настройки текста
Утро. Я открываю глаза. Смотрю на часы, уже 10 утра. Я встаю с кровати. Иду на кухню. Черт, чуть не упала из-за Стича. Стич — это моя собака, французский бульдог. Я ставлю чайник. Делаю чай. Я живу одна в квартире. Смотрю в зеркало. -Глория, что у тебя с волосами. — говорю я. Звонить телефон. Я бегу в комнату за ним. Успеваю взять трубку.- Алло, да. Беккс ну конечно пойдем. Да, я тебя жду.- я ложу телефон на стол. Беккс, то есть Реббека — это моя подруга, с которой я хорошо общаюсь до сих пор. Мы с ней абсолютно разные. Я даже не знаю как мы вообще можем общаться. У нас разные интересы. Она маленькая, скромная, стеснительная, милая девочка, с русыми волосами. А я обезбашенная, симпатичная, и у меня голубые волосы. Да-да. Вам не послышалось. Вы спросите почему? Чтоб забыть прошлое надо совершить обезбашенный поступок. А да, она звонила потому что сегодня фестиваль музыки в нашем городе. Мне нужно ей кое-что рассказать. Ну это позже, а пока я одеваюсь чтоб выгулять Стича. Надеваю майку и шорты. Собираю волосы в пучок. Собираю Стича. Выхожу на улицу. Жарко. Я иду по парку. Вдруг меня кто-то трогает за плечо. Я разворачиваюсь. Тю. Беккс. -Привет.- Тю, испугала.- Ну что идем сегодня? — Да, конечно. — Это шикарно. — мы идем ко мне домой. Надо же хорошо выглядеть сегодня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.