ID работы: 6062593

Gloria

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Rise(Восход)(2)

Настройки текста

***

Уже почти 8 вечера. Мы уже как пол часа на фестивале музыки.Скучно.Не интересно. - Беккс, пошли домой.- говорю я ей. - Сейчас, давай ещё побудем здесь.- я сажусь на лавочку.Стоп.Что за песня играет?Кто выступает на сцене? Знакомый голос. Я прохожу мимо кучи пьяных людей к сцене. И вижу Дениса. Я стою и не могу увести от него взгляд. Он заметил это. Поскольку я стою перед сценой одна,все остальные танцуют. Блин, это чувство, когда я смотрю ему в глаза и это взаимно. Он ещё пропел пару песен.После его последней песни я уже хотела уходить. Но тут я слышу. - Ей,девушка с голубыми волосами, стой. - я остановилась. Кажется это его голос. Мне даже на пару секунд стало страшно,а что он мне может сказать.- Я заметил тебя, когда пел на сцене. - Меня сложно не заметить.- показываю я на волосы. Мы смеемся. Ну него такой голос,ммм. - А ты в этом городе живешь? - Да. - я улыбаюсь. - Можешь мне город показать? - улыбается он. - Да, конечно.Сейчас моя подруга подойдет. - он смеется. - И ещё Артема. - мы смеемся. Он стоит рядом со мной и мне как-то не верится. Будто это сон. Черт, я не хочу просыпаться, нет. Он такой милый. И надеюсь этот вечер будет шикарным. К нам подходит Беккс. - Денис, это Реббека. - А кого мы ждем? - спрашивает меня Беккс. - Моего друга. - отвечает Денис. К нам подходит Прайм. - Денис, а как этих красивых девушек зовут? - Девушку с голубыми волосами зовут Глория, а вот эту Реббека. - показывает он на Беккс. - Можно просто Беккс. - улыбается она Артему,а он ее. - Мне кажется или между ними пробежала искра. - тихо говорю Денису. - Возможно не только между ними . - смотрит мне в глаза и улыбается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.