ID работы: 6062593

Gloria

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Deception(Обман)(4)

Настройки текста
Утро. Я просыпаюсь от того что кто-то на кухне бушует. Встаю с кровати. Иду на кухню. Открываю дверь. За плитой стоит Беккс. - Какие люди домой пришли - удивленным говорю я. - Я соскучилась за тобой. - я смеюсь. - Знаешь с кем я вчера виделась? - Только не говори что с..... - Нет. С Алексом. Я так давно его не видела. - она спокойно вздыхает. - Слава богу. А то я уже подумала. Ты будешь завтракать? - Да, конечно. Как у тебя дела с Артемом? - она начинает улыбаться, наверное вспоминает. - Все просто замечательно. Он такой милый, мы постепенно узнаем друг друга. Каждое свидание он дарит маленькую конфету в виде сердца. - Это так мило. Вы хорошо поладили. Я знала что вы подходите друг другу. - он смотрит на меня не понимая что со мной случилось. - А что у тебя с Денисом? - Та, ничего такого. Мне просто кажется что я еще не готова к отношениям и все. Что-то не дает мне с ним встречаться. - она опустила глаза. - Может из-за прошлого. Ты никогда не думала что ты боишься повторения как было тогда ссоры, побои и т.д. - у меня в голове всплыли воспоминания. Как это было ужасно. - Возможно. Может это не повторится. Время покажет.- я встаю и ухожу к себе в комнату. - Ты куда, а завтрак? - я продолжаю идти. - Потом, я пойду погружаться в свои мысли, может что-то придумаю. - открываю дверь. Падаю на кровать. И начинаю тонуть в своих мыслях. Ведь зачем я Денису, у него таких как я куча. Может он мне любит. А может я ошибаюсь. Зачем мне прошлое звонило? Напомнить о себе? Так мне он не надо. Я уже натерпелась боли в край. И что у нас будет дальше с Денисом?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.