ID работы: 6062593

Gloria

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Deception(Обман)(3)

Настройки текста
Я просыпаюсь. Уже темно в комнате.Рядом никого нет. Я встаю с кровати. Выхожу из комнаты. Иду на кухню, там никого. Захожу в большую комнату, там никого. Открываю дверь в комнату Реббеки, там тоже никого. Я одна... Я возвращаюсь в свою комнату. Ищу телефон. Нашла. Рядом с ним записка. Начинаю читать:" Лори, я ушел, на работе там проблемы не большие. Не скучай, скоро буду." Я набираю номер такой знакомый мне. Он ждал меня здесь, в Риге. Сейчас только он мне поможет. - Алло, Алекс? Я приехала в Ригу, мы можем встретится?Мне нужно поговорить. Да, хорошо. Скоро буду. - я кладу телефон на стол и начинаю собираться. Я быстро одеваюсь, расчесываю волосы, обуваю кроссовки, выхожу из подъезда. Я даже не накрашена. Да ладно. Сажусь в нужный трамвай, наушники в уши и воспоминания в моей голове перед моими глазами. Все что я пережила до того как уехала. Меня приводит в чувство то что мне уже пора выходить. Выхожу на нужной остановке. Издалека уже вижу Алекса. Я бегу к нему, он меня словил. Мы стоим молча обнимаемся. Я не много отхожу от него. Он стоит меня рассматривает. И только через 5 минут говорит - Боже, как ты изменилась, лицо, фигура, волосы. - я опустила глаза в пол - Ну да, мы же не виделись 2 года - он улыбается. - А ты все так же не изменился, разве то стал воруном - смеемся вместе. Мы идем по парку. Разговариваем о все, о все что случилось за эти два года. - Алекс, мне тут сегодня звонил он. Хотел вернутся. - Алекс смотрит мне в глаза. - А ты что? Надеюсь послала его. - я улыбаюсь. - Не поверишь, но да. - Когда ты меня познакомишь со своим Денисом? - Не знаю, как будет удобный момент. - А то мне ж надо понять что он и как и ваши отношения. - Вот только не начинай. - А ты вспомни что я говорил на счет этого твоего бывшего. - я опустила глаза в пол. - Ну вот, помнишь. Мне только понравился один твой парень из всех, это Стас и все. - я смеюсь. Алекс это мой лучший друг, почти брат старший. Он уехал 2 года назад сюда, в Ригу. Он был всегда со мной, в любой ситуации. Это и есть настоящая дружба.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.