ID работы: 606355

"ЖИЗНЬ ШИНОБИ В КОНОХЕ"

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Bolkvnohi соавтор
I Love Bieber бета
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 ГЛАВА.... В ЛОГОВЕ.

Настройки текста
-Юля! Юля, что с тобой? Очнись!- Нелли подбежала к подруге и начала приводить её в чувства. Но у неё не чего не получалась. -Да всё с ней нормально. Спит она.- ответил Сасори. -Что вы с ней сделали?- гневно произнесла Нелли. -Просто вколол ей яд замедленного действия. Он не смертелен в малых дозах.-с деловым видом произнёс Сасори. -Вы!...Вы не смеете….- вдруг Нелли почувствовала щекотливую боль в области шеи и рухнула рядом с подругой. -Бля, от этих девчонок столько шуму! И зачем только они понадобились лидеру? - произнёс Хидан. -Не наше дело. Нам сказали, мы выполнили! Бери их и пошли отсюда. – произнёс Сасори вытаскивая очередной свиток. -Ну вот так бля всегда. Нам всегда поручают дебильные миссии!- ворчал Хидан взваливая на плечи спящих девушек. – Сасори, ты дверь сделал? -Сейчас. Сасори взял мелок и на стене прочертил дверь. Взял свиток и прочитал надписи. Стенка засветилась фиолетовым светом. Сасори нажал на дверь и она отварилась. -Ну что, Хидан, идём! -Идём, идём! Преступники перешагнули порог и вступили в свой мир. А в это время... -Для чего Они нужны тебе и почему их надо доставить в полной сохранности?-спросила Конан, наблюдая как Лидер нервно мерил комнату шагами. Тот как то нервно вздохнул, потому что понял - отнекиваться у него сегодня вряд ли выйдет. -До меня дошли слухи, что у них двоих есть очень необычные способности. Такие встретишь только у единиц или у первых Хокаге всех деревень. Так что они нужны для дальнейшего захвата биджу, но их еще можно использовать в виде ''приманки.'' Пустить их в Коноху и пусть попытаются подружиться с девятихвостым джинчурики, только сперва нужно им пригрозить на тот случай если попытаюсь сбежать.-пояснил рыжий парень, которого звали Пейн. -Гм... кстати я изучила личные дела и меня очень беспокоит их характер-сказала Конан, усаживаясь в кресло напротив его стола. -И, что в нем такого необычного?-спросил Лидер. -Ну... они... в какой то мере напоминают... напоминают...-мямлила Конан. -Кого напоминают?-прервал ее Пейн, нервно постукивая пальцами по столу. -Тоби... Если они встретятся с Дейдарой, то боюсь, нам придется искать новое укрытие. На ремонт Какудзу денег нам больше не выдаст.-Сказала она и принялась изучать свой маникюр. -Да, Конан, в чем то ты права,-сказал парень,-об этом я не подумал.-Закончил свою речь, он тяжело вздохнул устало потирая виски. Хидан и Сасори, использовав технику перемещения, улучшенную в несколько сотен раз, вернулись в пещеру недалеко от укрытия их родного дома. Осмотрев окрестности они направились в сторону логова. -Бля, Сасори возьми одну, а то че то у меня плечо уже затекло, я конечно понимаю, что они легкие, но я и так уже слишком долго их несу.-Сказал Хидан останавливаясь, чтобы передать пленницу кукловоду. -Хорошо, давай.-Ответил Сасори беря девушку и заваливая ее себе на плечо двинулся дальше. -Интересно для чего их Лидер приказал из другого мира тащить сюда, может ему Конан мало...-рассуждал Хидан,-А если они ему не понадобятся, то я себе одну красотку заберу, а другой, скорее всего, Дейдара займется. -Не будь так наивен-сухо сказал Сасори, и продолжил.- Может им Лидер по душе, кто их знает... И тогда Конан побежит к тебе и запомни, ты будешь ее успокаивать и не чем хорошим это не закончится.-Добил Хидана, Сасори. -Э...-Хидан стоял в капле.. Пока Хидан находился в прострации, ребята дошли до логова и зайдя в пустую комнату оставили свою ношу, предварительно закрыв дверь, дальше они направились к Лидеру, отчитываться по удачно выполненной миссии. Пока убийцы S класса отчитывались по поимке пленниц, я думаю самое время описать наших героинь. Ну сперва представим Нелли, что в дальнейшем станет Акеми. Ей 20 лет. На вид она высокая, имеет стройную довольно красивую фигурку и необычного цвета глаза-синее море. Но когда она не в настроении или в гневе, то море темнеет, а глаза меняются то темно синие, то и вовсе серые. Волосы цветом сравнимы лишь с солнцем, такие же яркие и довольно длинные, всегда распущенны. Характер по большей части веселый и задорный, так же она по своему упряма и горда, но если чего хочет, то добивается своего любой ценой и любыми способами, ее любимая фраза:" На войне все средства хороши!". Следующая наша героиня-Юля, в дальнейшем Амайя. Ей 21 год. Внешностью она схожа со своей подругой, но есть небольшие различия, ростом она на полголовы ниже, да и волосы ее полная противоположность - черные как сама ночь и где-то до лопаток длиной; глаза насыщено зеленого цвета. Характер веселый, по большей части тихий, но как говорится:" В тихом омуте - черти водятся". Независима, но как и ее подруга не откажется весело провести время, в хорошей компании. Девушки понимают друг друга с полу слова или с полу жеста. Своим поведение или разговорами сведут с ума окружающих и те посчитают их психами. Цитата:" Каждый сходит с ума по своему". -это наверное в какой то степени (мере) про них. Любимое их время провождение это - просмотр аниме 'Naruto', полазить в интернете и поспать, но сперва поесть. Так же обожают вечеринки и тусовки. Имеют свою фирму, а в свободное время отдыхают, ходят по магазинам, веселятся с друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.