ID работы: 606355

"ЖИЗНЬ ШИНОБИ В КОНОХЕ"

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Bolkvnohi соавтор
I Love Bieber бета
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3... ПОБЕГ...

Настройки текста
-Ох, моя голова! Моё тело! Как же всё болит!- простонала Нелли понемножку приходя в себя. Когда сознание вернулось и боль притупилась, Нелли потихонечку встала с земли и осмотрелась. -Блин, где это я? Тут так темно! Здесь есть кто-нибудь? Аууу!-прокричала Нелли. -Что ты кричишь. Мы здесь одни!-послышался голос из дальнего угла комнаты. -Кто здесь? Покажись! Я тебя не боюсь!....Наверное-произнесла Нелли пугливым голосом и стала всматриваться в темноту. -Тебя так ядом накачали, что ты уже ни чё не помнишь!? Уже и свою подругу забыла?-ответил голос. -Юль, это ты? -Да, Нель, я! -Юля!!! Слава Богу ты здесь!....Ааа ты где именно. Что-то я тебя не вижу. -Да ещё бы ты меня увидела. Здесь же такая темень! Я тут даже собственного носа не вижу, не то что человека. Иди на мой голос. Нелли начала потихонечку идти на голос подруги выставив вперёд руки и пробуя темноту на ощуп. -Аучь! Прям в глаз мне залепила! Больно!- провопила Юля. -Извини! Я не хотела. Это всё темнота виновата!-виновно произнесла Нелли и схватила подругу за руку. -Ладно. Не в этом сейчас дело. Надо выяснить где мы. Нас что, похитили? -Похоже на то. Вот чёрт! И что нам делать?- отчаянным голосом произнесла Нелли. -Не знаю. Если бы было светло, то можно было бы что-нибудь придумать. А так у нас шансы к спасению равны 0. Но всё таки, на всякий случай, у меня есть план! Слушай… -Поняла? -Да! Попробуем! Вдруг дверь отварилась, и в комнату пробился маленький светлый лучик. Девушки устремили свой взор на этот свет и увидели в нём две приближающиеся фигуры. -Кто это?-спросила Юля. -Сейчас узнаем. Наконец-то фигуры прояснились. Ими оказались Сасори и Хидан. -Давненько не виделись да, девчонки-произнёс Сасори. -Скучали?-слукавил Хидан. -Вы? Что ВЫ здесь делаете?...Нет, что МЫ здесь делаем? Отпустите нас немедленно!- прокричала Нелли. -Ага, Щас прям! Тока косу отполирую! – съязвил Хидан. -Но зачем мы вам нужны? От нас ведь нет никакого толку! -А эт вы Лидеру скажите! Он велел вас притащить сюда. Говорит, что у вас есть какие-то уникальные способности, которые нам пригодятся.- ответил Хидан. -У нас способности? Нет, этого не может быть! Это наверняка ошибка! Вы взяли не тех. Мы простые смертные!- прорычала Юля. -Лидер никогда не ошибается. Сказал есть, значит есть!- ответил Сасори и принялся копаться в Хируко в поисках свитка. Девушки были в панике. *Как так? Про какие способности они говорят? И что значит, что мы им можем пригодиться? И что Сасори там копается? Он что, хочет сделать из нас марионеток? Так, дело пахнет керосином. Надо мотать от сюда! И чем дальше, тем лучше!*- думала Нелли осматривая комнату и продумывая план побега. -Ну всё, пошли.- сказал Хидан и потянул за руку одну из подруг. -Куда это? Никуда я с тобой не пойду!-произнесла девушка. -Пойдёшь. Ещё как миленькая пойдешь! Если тебе жизнь дорога. Хидан грубо взял девушку за локоть и потащил к выходу в коридор. -Хидан, ты поосторожней с нашими пленницами. Лидеру они нужны живыми и без царапин!- произнёс Сасори и стал подходить к другой девушке. -Бля, с ними по другому никак! Они сопротивляются!- бросил на девушку испепеляющий взор Хидан. -Ну всё же, будь аккуратнее. Сасори вплотную подошёл к Нелли и спросил: -Ну что, сама пойдешь или мне применить насильственные меры? -Сама.-ответила девушка. -Вот и умничка. Иди за ними. Нелли отлепилась от стены и вышла из комнаты. Впереди в метрах 5-ти от неё шли Хидан с Юлей, а позади Сасори. Точнее Хируко, а он сидел в нём. «Что же делать? Что? Надо бежать!»- думала Нелли. Она стала оглядываться в поисках какого-либо прохода или окна. Но, как назло, ничего такого не было. Был лишь один сплошной длинный коридор. Так они шли около получаса. Вдруг, Нелли заметила поворот и….свет! «может это выход? Эх, кто не рискует, тот не пьёт шампанского! Бежим!»-подумала девушка. Когда до поворота оставалось всего несколько шагов, девушка прокричала: «Русские никогда не сдаются!» и бросилась в сторону поворота. Юля поняла этот сигнал. Она из-под плаща (ведь они всё ещё были в своих косплеерских костюмах) достала кинжал, всадила Хидану прямо в горло и бросилась вслед за подругой. -Ах ты блядь!...Больно!...Ах, как это прекрасно!...Блин, о чём это я? Ах да, СТОЯТЬ!. Хидан бросился вдогонку за девушками. Девушки бежали без оглядки не на секунду не останавливаясь. Вдруг, в них полетела коса, но девушки умело увернулись от неё. -Ух ты, как мы смогли увернуться от неё?- спросила Юля свою подругу. -Не знаю и знать не хочу! Я хочу поскорее избавиться от этого места и от них тоже! Так что не отставай!-произнесла Нелли и прибавила ход. Девушки бежали и уворачивались от всего, что в них летело. -Кажется, в них пробужлаются их способности. А значит, у нас дела плохи.- произнёс Сасори и пустил в бой хвост Хируко. Но и от него девушки тоже увернулись. Правда, при этом, хвост куклы задел плащи девушек и порвал их на две части. -Не уйдут! Не позволю!-кричал Хидан вновь и вновь кидая свою косу. Но мимо. Так, пленницы добежали до конца прохода и увидели выход. Повернув на свет, они выбежали из пещеры и бросились в лес. Вслед за ними и похитители. Погоня продолжалась. -Что это? Глина?-спросила Юля заметив что-то белое впереди. -Похоже на то. Бежим туда! И по моему она взрывная! Девушки бросились к месту с глиной. -Они нас догоняют. Что делать?-паниковала Юля. -Пусть. Так надо… Ещё чуть-чуть …Ну же! -Они близко, Нель, почему мы тормозим? Почему дальше не бежим? «Сейчас!»-Прячься за тем деревом. Живо!-скомандовала Нелли и достала кунай с взрывной печатью. Юля послушно отпрыгнула от глины и спряталась за дерево. -Вот наши беглянки и попались! – радостно произнёс Хидан и остановился неподалёку от Нелли. -Точно! Теперь им не куда бежать. Сзади-то обрыв! Теперь вы наши!-сказал Сасори и вместе с Хиданом стал подходить к подругам. -А фиг вам!- произнесла Нелли и бросив кунай в кучу глины, отпрыгнула к подруге. -Что?????- хором произнесли злодеи. Но тут раздался взрыв. -Кхе, кхе…Юля? С тобой всё хорошо?-спросила Нелли подбежав к подруге. -Да, всё нормально. С ними то что? -Не знаю, их отбросило взрывной волной. -Ну и хорошо. Думаю оторвались! Нам нужно двигаться дальше. -Но куда? -Куда глаза глядят. Но что-то мне подсказывает, что нужно двигаться к югу. -Окей. Я верю тебе!. Погнали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.