ID работы: 606355

"ЖИЗНЬ ШИНОБИ В КОНОХЕ"

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Bolkvnohi соавтор
I Love Bieber бета
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
По прибытии в деревню, группа остановилась посреди улицы у прилавка с фруктами. -Так, вас надо нашей Хокаге показать и она решит, что с вами делать дальше.- сказал Гай-сенсей. -Ну, раз надо, то показывай! – ответила Нелли –Да, Амайя?….-Амайя?....Амайя, ты где??? Акеми вместе с сенсеем стали осматриваться в поисках Амаи. Нашли они её у того самого прилавка. -Амай, ты что здесь забыла? Нам надо к Хокаге идти!- сказала Акеми бросая в сторону подруги злобные взгляды. -А что я…Я есть хочу! Вот и решила хоть фруктиками поживиться.- ответила подруга не обращая внимание на злость Нелли. -Ну ты и нагребла! Вот только чем ты расплачиваться то будешь а? Ведь денег у нас нет. -С чего ты решила, что платить буду я? -А кто же? - Гай ! -Я???-недоумевал сенсей.- А почему это я!? -Ну вы же затащили нас сюда, вот и платите! – ответила Амайя и взяла пакет с фруктами. -Эх ну ладно!- сдался сенсей и заплатил за покупки.- Ну а теперь марш за мной! -Идём, идём. – ответили девушки и двинулись за ним. Когда они пришли в резиденцию Хокаге, Гай остановился у двери, ведущей в кабинет начальства. -Так, хочу сразу вас предупредить! Хокаге лишних вопросов не задавать! Не спорить с ней, её слово закон! Не злить её, а то вам будет хуже….поверьте! Так, вроде всё. Уяснили?- закончил свою проповедь он. -Да!- хором ответили девушки. -Ну, тогда входите. - сказал сенсей и отворил дверь. Девушки зашли внутрь помещения и остановились у кресел, которые стояли неподалёку от Цунаде. Они начали осматривать помещение и человека, который сидел за столом и что-то усердно писал в документах. Тут зашёл Гай. Он подошёл к столу Хокаге и постучал по нему. Женщина отвлеклась от своих документов и подняла не него свой взор. -Извините, Цунаде, но у нас тут «проблемка» возникла- начал беседу ниндзя. -Что ещё за «проблемка»? Ты же знаешь что у меня этих «проблемок» по горло!- начала заводиться Хокаге. -Да, да, знаю! Но эта будет посерьёзней чем ваши документальные проблемы…Сами взгляните.- зеленый зверь указал на девушек. -Ну и, кто они? Что им надо?- спросила Цунаде. -Не знаю…Я их нашёл в лесу…Говорят, что здесь у них дома нет. -А из какой они деревни? -Они назвали её, но я о такой даже не слышал! -И что же это за деревня такая? -Воронеж…Вы знаете такую? -Воронеж? Нет …. Хм странно…Ну ладно, думаю они не опасны и могут некоторое время пожить в нашей деревне. Жильём им пускай послужит один из домов клана Учиха. Гай, покажешь им его, а так же познакомишь с Какаши. И скажи ему, что бы определил их в какую-нибудь команду из наших шиноби. Чувствую, они у нас надолго. Даже думаю, что они нам пригодятся!....Короче, сделай всё как я сказала, а разбираться будем потом. Мне сейчас некогда. -Будет сделано. – ответил сенсей и взяв девушек за руки, вывел их из кабинета. -Фух, пронесло!- облегчённо вздохнул мужчина. -А что, могло быть что-то страшное? – поинтересовалась Нелли. -Да, могло…Но вы не берите в голову, все хорошо! Хокаге вас приняла! -Мы рады! – ответили девушки и принялись грызть яблоки. -Пойдёмте в парк и подумаем к кому бы вас присоединить – скомандовал учитель. -Слушаемся! – ответили подруги и направились в парк. Придя в назначенное место они немножко прогулялись, посмотрели дивные места. После прогулки все немного утомились и решили отдохнуть на ближайшей скамье. -Так, к кому бы вас присоединить- стал размышлять Какаши, которого уже предупредили.- Может тебя, Акеми, присоединить к команде Шикамару. А тебя, Амайя, к команде Кибы? -Нет!- отреагировали подруги.- если нас и присоединять к кому-то, то только вместе! Не надо нас разделять! – протестовали девушки. - Ох, с вами одна морока.- устало наклонив голову промямлил сенсей. -Слушайте, сенсей, а можно нас присоединить к команде Наруто!- предложила свою версию Акеми. -К Наруто? Но там и так сильные шиноби. И, они недавно вернули своего друга, Саске. -Ну! Если сделаете по своему и определите нас к кому-нибудь другому, то мы сбежим от сюда и вступим в ряды Акацки! И будем плохими девочками!- не хотела сдаваться Нелли. -Вижу вас не переубедить- улыбаясь произнёс Какаши. -Да! Не переубедите! – ответили девушки. -Ну что ж, сейчас мы все идём по домам, а завтра я вас знакомлю с вашей командой! -Ура! – обрадовались девушки и принялись обнимать Какаши. -Ух, ну всё, хватит. Мне ещё надо вас проводить до вашего дома! Пойдёмте лучше.- говорил мужчина пытаясь освободиться из крепких объятий подруг. Девушки отпустили учителя и направились с ним к их новому дому. Пройдя несколько улиц, они остановились у большого, красивого особняка. -Вот здесь вы и будете жить. Вот ваши ключи. До завтра! Какаши вручил девушкам ключ и поспешил ретироваться к себе домой. -Ух ты! Вот это домик!- восхищалась Амайя. -Да! Клёвый! И здесь мы будим жить! – говорила Акеми, ища подходящий ключ к двери. Открыв дверь, девушки вошли внутрь. -А внутри он ещё красивее чем снаружи! – всё так же продолжала восхищаться брюнетка. -Не спорю! – ответила блондинка и стала подниматься по лестнице на второй этаж. Амайя пошла за подругой, попутно рассматривая домашние принадлежности. -Так, а это видимо спальня. Ну что ж, прекрасно! – говорила блондиночка открывая дверь, которая вела в спальню. Перед подругами предстала большая комната вся в светло-бежевых тонах. Посреди стояла большая кровать с множеством подушек и одеял. -Здесь буду спать я! – скомандовала Акеми и плюхнулась на кровать. -А почему это ты? Я тоже хочу спать здесь! – протестовала Амайя. -Да потому, что все ключи у меня, и я первая в эту комнату зашла! -Но ведь это не справедливо!- не сдавалась Юля. -Амай, давай не будем ссориться из-за комнаты! Ещё, я устала и хочу спать! Все вопросы потом. – говорила Нелли выталкивая подругу за дверь. -Но ве…- не успела брюнетка договорить, как дверь комнаты захлопнулась прям у неё перед носом. -Вот блин! Ну ладно! Смеётся тот, кто смеётся последним!- пробубнила девушка и отправилась искать себе комнату. Так, просмотрев все комнаты, Амайя нашла ещё одну спальню. Дверь оказалась не запертой и толкнув её, она попала в комнату. Включив свет, Юля стала разглядывать комнату. Комната была вся в сине-белых тонах. Везде весели дорогие картины, стояли дорогие вазы, бюсты, и всякая всячина. Посреди комнаты так же стояла большая кровать с множеством подушек и одеял. Но тут она заметила дверь. –Куда же она ведёт- думала девушка и стала отворять её. А дверь вела в ванную… это была даже не ванная а джакузи! -Отлично! Сейчас приму ванну и лягу спать! Проделав водные процедуры, девушка начала шарить в шкафах в поисках хоть какой-нибудь одежды. Подойдя к большому шкафу, что стоял у стенки рядом с кроватью, брюнетка открыла его и обомлела. Перед ней весело множество одежды, как парадной, так и повседневной! Обрадовавшись такому чуду, она стала рыться в одежде ища что-нибудь для сна. Найдя лёгкий сарафанчик, девушка примерила его. -Прям как для меня сшит! – радовалась девушка смотря на себя в огромное зеркало. Полюбовавшись собой некоторое время, Амайя взглянула на часы. Часы показывали 11:30. -Ох ё маё! Нужно спать. Не хочу завтра опоздать! После девушка расстелила кровать и плюхнувшись на неё, сладко уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.