ID работы: 606355

"ЖИЗНЬ ШИНОБИ В КОНОХЕ"

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Bolkvnohi соавтор
I Love Bieber бета
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 4... Путешествие.

Настройки текста
- Подруги направились,как им казалось, в южную сторону. Но продвинувшись немного, Нелли остановилась. - Слушай, а ты уверенна, что мы точно идем на юг?- спросила она у своей подруги. - Уже как-то сомневаюсь в этом. - Ответила Юля, внимательно всмотревшись в дерево, которое с одной стороны было покрыто мхом, а с другой его там не наблюдалось. И что самое удивительно, они шли в ту сторону, где этого самого моха было предостаточно. Остановившись, она почувствовала не хилый толчок сзади. - Мы, что по твоей вине не туда идем совершенно не в ту сторону? - Ну мы... это... сами же.. направились в эту сторону... вдвоем.. - оправдывалась Юля, пряча глаза от разъяренной подруги, а заодно ища, за что можно спрятаться и переждать не большую бурю. - Щас ты у меня будешь спрашивать дорогу или хотя бы направление.. у.. у.. У зверей! - заявила она. Юля хотела спросить, каким макаром она это сделает. Но увидев решительный взгляд подруги, направленный в сторону корней векового дуба, решила промолчать и проследить куда именно смотрит подруга. Нелля загородив собой весь обзор ни чего не дала рассмотреть ей, а когда уже повернулась то не увидела подругу. На том месте, где она стояла еще пару секунд назад была лишь поднята пыль, а от куда то с верху, с того самого дерева, слышался хруст веток. Блондинка подняла взгляд и уже ожидала увидеть там парней из "Акацук", но так и застыла изумленно смотря на Юлю. В нескольких метрах над землей, на довольно высокой ветке, сидела брюнетка и нервно поглядывала на свою подругу или точнее на ящерку, что была у Нелли в руке и у которой она якобы должна была спросить дорогу. - Не хочет ли "Ваше величество" спуститься с дерева? - спросила с издевкой Нелля, затем она "аккуратно" вернула ящерицу в естественную среду обитания, а точнее просто напросто выкинула ее в ближайшие кусты и отряхивая руки. - Спускайся, я тебе говорю, пока я добрая! - Крикнула Нелля и нахмурившись скрестила руки на груди, стала вглядываться в крону растения. - Я.. я.. не могу... - мямлила подруга, - кажись у меня фобия. - Чего фобия?! Высоты что ль? - спросила подруга иронично поднимая бровь, совсем как всеми любимый герой аниме - Саске. - На.. Наверное. - И что же мне с тобой делать? - она задала риторический вопрос, не надеясь на ответ, но не тут то было. - Помочь!!! - крикнула Юля, чуть не свалившись с насиженного места. - Только не бросай меня... С верху на блондинку смотрели глаза кота из "Шрека" - Постараюсь... - вздохнула она и что есть силы ударила по этому злополучному дереву, надеясь выплеснуть всю негативную энергию. Этот удар Брюнетка почувствовала все телом и как спелый фрукт, а в нашем случае груша, упала своей пятой точкой сверху на подругу. Послышался настоящий русский язык такой, что Хидан нервно бы курил в стороне и судорожно записывал бы в свой блокнотик, пополняя запас речи. Кое-как девушки поднялись и услышали знакомые голоса. Решив пока не показываться, Нелля принялась искать место, где можно спрятаться от проходимцев. Не найдя ни чего получше, как залечь в соседних кустах, они ринулись туда. Через некоторое время голоса стали громче и вот тут она увидела, что рядом не было Юли. Найдя ту взглядом, она уже поняла, что слишком поздно что-либо менять. А в это время не далеко от злополучной полянки. - Гай - сенсей, а что это за тип был, которого мы встретили? - Спросил парень, который был в зеленый обтягивающий костюм. - Это секрет. Я отвечу на этот вопрос позже, Ли. – Проговорил ниндзя, не отрываясь от хождения на руках, - а ты бы вместо того что бы задавать вопросы, лучше тренируйся. Тренируй ''Силу Юности!'' - Сказал зеленый зверь Конохи. И тут… - Вай! А можно ваши автографы получить? – Спросила, брюнетка приближаясь к ним, подавая блокнот и ручку, невесть как попавшие в ее руки. - А? – Спросил Гай, тут же упал и прям лицом в грязь, которая осталась после дождя. Перед ним стояла девушка в коротких шортиках и наполовину сетчатой маячке. Эта одежда была у нее под плащом, который порвался после побега. - Я повторю – сказала она, - вы не могли бы оставить мне автограф? – Спросила девушка и принялась строить ниндзя глазки. - Да, конечно, - ответил он, быстренько принимая вертикальное положение и утирая лицо платочком, который подал ему его любимый ученик Рок Ли, оставил автограф и уже собираясь отдать ей, как она добавила. - И он тоже…- продолжила строить глазки Юля. - Хорошо! – выхватывая блокнотик, сказал густобровик, - а как тебя зовут? – Спросил он. - Амайя – после небольшой заминки сказала Юля. Когда парень практически закончил расписываться. Амайя услышала приближение оружейной куноичи, а точнее Тен-Тен и ренгена, Неджи. Пока ребята приближались, Гай смотрел на девушку думая, где он так отличился, что ей понадобился его автограф. К сожалению, додумать он не успел, потому что из-за кустов послышался крик, от которого все вздрогнули. Ниндзя не сговариваясь, дружно выхватили кунаи, готовясь к атаке. И тут из кустов показалась Нелли, ее немножко трясло от пережитого стресса. Там, где она пряталась, притаился паучок, который собирался подкрепиться добычей, что угодила в его сети, но видать ему было не суждено это сделать. Амайя обняла подругу, пытаясь ее успокоить. - Вы пойдете с нами! - сказал приказным тоном Гай. - ведь до деревни осталось 5 часов ходьбы, а шиноби этот путь покажется не таким длинным,- продолжил он. И все весело переговариваясь и знакомясь друг с другом направились в сторону Конохи. Девушки мысленно были рады этому повороту судьбы, что не заметили как Тен-Тен уже битый час у них что-то спрашивала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.