ID работы: 6065988

Приятный сюрприз!

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Плохое самочувствие.

Настройки текста
- " Сколько же он будет так смотреть на меня? Я и так не могу забыть то, что случилось...Ууу.....Как я могла так напиться!!!" - Нанами? Все в порядке? Ты вся покраснела. - Н..нн..ет! Все..в..вв..порядке! - Точно? - Да, Томое... - " Хм...с того проишествия прошло две недели...И мне кажется, что она что-то скрывает от меня. Как только я на нее посмотрю, она краснеет и отводит глаза, а через три дня после той ночи, ее запах...изменился! И я просто теперь не могу так просто вести себя с ней! Ведь пахло то мужчиной..Сначало мне показалось, что это ребенок, но...с каждым днем все хуже и хуже...И это меня только раздражало!" - Томое! Мы уже пришли! Мидзуки! Микаге еще не приехал? - Нееет...Милая Нанами, тебя так долго не было! Я соскуууучился по тебе! - Ой...Мидзуки..задушишь! - А ну руки убрал, змей! - Чего?! Ты чего, Томое? - Нанами моя будущая жена. Мы же через год поженимся. Так, что не трогай ее своими чешуйчатыми лапками. - ЧТОООООО?! - Ой...что-то мне..не хорошо... - Нанами! - подхватив на руки свою любимую, Томое прямо-таки полетел в комнату Нанами и там положив на кровать и укрыв ее одеялом, позвал огневичков. - Вы где шлялись?! - Уважаемый Томое! - Не сердитесь, просим вас! - Мы были у Госпожи Химемико по поручению нашей Нанами. - НА...НАМИИИИИ!!! - Хех... - Ты зачем их...Ты уже пришла в себя? - Да. Мне уже лучше. Просто закружилась голова, видимо переуседствовала вчера с чтением. - Сегодня и завтра будешь лежать в постели и отдыхать! - Но.. - И не слова больше! Ты должна отдыхать. - Уф...Тогда..Мидзуки, отведи меня в туалет. - Что?! Почему этот змей?! - Ты же занят. Разве нет? - Нанами...- начался дергаться глаз. - С удовольствием! - А ну стоять, змееныш! - Отстань от меня, меня ждет Хозяйка! - Опять они деруться...Кхе-кхе...откуда дым? - Это наверное Курама. - Ииии! Да! Правильно, Мидзуки, я всегда знал, что ты лучше лиса. - Че ты сказал?! - Заткнулись оба! И сели! - Ого...как хорошо ты их выдрессировала. - А..га..уф..как жарко здесь. Чего хотел? - Ах, да! Я принес тебе гостинцев, милая Нанами! Вот. Грибов нет, ты же их не любишь. Я внимательный, в отличие от некоторых. Да, Томое? - Иди лучше отсюда, тенгу. - Ой-ей...какие мы невоспитанные..Хм..Нанами? Ты в порядке? - А? Д..да..вроде..ой.. - Госпожа Нанами! - Вот ведро! - Оу... - ТОМОЕЕЕ!!! Это из-за тебя и твоих грибов миоая Нанами отравилась и заболела!!! - Заткнись, змееныш! Скользким слова не давали! - Ой-ей...может я позову брата Суйро? - Зачем? - Нууу...вдруг он сможет помочь? - Ага! Как же...Нанами же девушка! А твои сородичи боятся на них даже посмотреть, не то что прикоснуться! Что будет, если Суйро появится в городе?! - Томое..Не кричи ты так! Ты еще хуже делаешь Нанами...А кто еще может помочь, не боясь Нанами? - Хмм..ну я даже не знаююю.. - Бестолочь! Пошел вон! - Томое! Так нельзя делать с гостями! - Извини меня, Нанами. Но его эта нахальная рожа...может тебе принести персиковых пилюль? - Но их же.. - Я попробую их еще достать! Я сделаю все для тебя..Нанами...Так что? - Я..я...д..да.." Близко! Слишком близко..здесь же Мидзуки и Оникири с Котэцу..." Томое, поторопись. Хорошо? - Да. - " Все-таки он меня поцеловал при всех....могу поспорить я вся красная!" - Эй..Нанами? Все в порядке? Ты снова покраснела.. - Все в порядке!!! - Эм..ладно.. - А когда приедет Микаге? - Нууу...Отохико его должен вчера отпустить так, что сегодня вечером. - Яяясно...А Томое..интересно, когда он вернется. - Ой, да не волнуйся за этого лиса. Я уверен он все сделает быстро! - Ну, да..но я все же волнуюсь за него.. - Мм...Я пойду приготовлю тебе чего-нибудь на десерт, а то Курама не купил сладенького... - Нуу..он вообще не должен ничего покупать, Мидзуки. - Ах..ну да..ну, да..Ладненько..я пойду. Оникири, Котэцу приглядите за Нанами. - Да, досточтимый Мидзуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.